Страшилка » Ясли » Тварь в заброшенно больнице...

 
 
 

Тварь в заброшенно больнице...

Автор: 211002NASTAS от 9-07-2014, 21:40

Был обычный осенний вечерок, где-то 5-6 часов. Одному пятнаадцатилетнему мальчику было скучно и он позвонил своим лучшим друзьям-Лёхе, Диме и Саше. Самого мальчика звали Олег. Он попросил своих друзей встретиться около его дома в 18:30, те согласились.
-Лёха, Дима, Саша-начал Олег-а пошлите в заброшенную больницу, ну так, нервы пощекотать.
-Пошли-сказал Дима.И все они отправились в больницу.

Они все палаты и кабинеты проверили от 1-ого этажа до 2-ого. Они было уже собирались уходить, как послышались странные звуки, типо как дыхание. Этот звук шёл из одной палаты.
Все они сначала испугались, но Саша сказал:
-Чё мы, трусы какие то? Пошлите проверим.
-Правильно, Сашок, мы чё, испугались какого то звука? Пойдёмте, пацаны!-сказал Дима.

Они тихонько подкрались к палате, открыли дверь, и один чуть ли не заорал, точнее, чуть ли не завизжал как девчонка. Но один из мальчиков закрыл ему рот. В палате было существо, оно пожирало человеческую плоть. Тварь стояла спиной к мальчикам, поэтому они не смогли увидеть его рожу. Но вдруг тварь остановилась, медленно встала и повернулась к ним лицом. Они чуть ли не потеряли дар речи. Рожа этого существа была похоже на рожу Чужого из фильма, но у этой твари были ещё два глаза, красных глаза. Оно медленно пошло к ним, но мальчики рванули изо всей силы. Лёша посмотрел назад, а оно преследует их с потолка. Вот они выбежали и побежали к дому Олега. Пацаны забежали в квартиру Олега, а тот замкнул дверь. Они посмотрели в окно, то существо смотрело на них и побежало в ту заброшку.

Больше они в заброшки никогда не ходили.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
10 июля 2014 22:12

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Не знаю, что поставить. Сюжет истории уже истрепан, рассказов про заброшенные здания полно. Ошибки, конечно, тут тоже присутствуют. Советую начать правильно оформлять диалоги, и избавиться от словечек например: "типо", "че". Желаю удачи автору.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
26 апреля 2015 09:50

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
EmFi,
Соглашусь, без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
28 августа 2015 14:07

кула вуду

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Да блин автора желейте мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
16 июня 2019 02:15

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Мне понравилось. С некоторых моментов посмеялась. Но это не страшилка. Увы...
Я поставила 5. За хороший рассказ и содержание. Но страшилки это то, от чего мурашки по коже. Что-бы мы хотели под стол от страха спрятаться. Ну или в крайнем случае, осмыслили историю, а не проглотили и всё.
Автор, я в тебя верю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: