Страшилка » Ясли » Незаконченное пора закончить.

 
 
 

Незаконченное пора закончить.

Автор: --.Мираж.-- от 16-07-2014, 01:52

Вечер,идет сильный дождь,все ушли,одна я осталась в этом аду,как вы понимаете ад это школа.Очередной ужасный мягко говоря день.Три двойки за 2 урока.Ну попляшет эта Диана.Дело в том что Диана это мой враг,сегодня она сделала невыносимое!Она у меня на глазах поцеловала Валеру!Он же мой парень..А он даже не сопротивлялся.Хочу покончить с собой,но надо жить.Мама что делать без меня будет?!Я ее единственная любимая дочка.Папы моего нету,умер он..Сердце..
-Настя,ну где же твоя мама?-злобно спросила училка.
-Хм,она мне только что звонила,мы к ее подруге собирались.-Ответила я,с непонимающим лицом.
-Может сама пойдешь?-Спросила Наталья Викторовна.
-Ладно.-согласилась я,и вышла из школы,не попрощавшись.
Почти пришла.-подумала я.Может в магазин зайти?Куплю там чипсы,колы,надо же за компом поесть.
Я зашла в магазин и купила все что нужно.
Иду я домой,все как обычно.Но вдруг я услышала мужской голос.
-Настя здравствуй.Меня зовут Максим,я друг твоей мамы.Твоя мама сказала мне подвести тебя.-Сказал незнакомец взяв меня за руку.
-Здрасте,я таких не знаю,до свидания!-ответила я.
Незнакомец вытащил нож,и хотел подойти,но я убежала.В след он кричал какие то слова.
-ты еще пожалеешь,увидимся сука!

Прошло 15 лет.
-Милая,я пошел на работу,пока.-сказал уже мой муж-Валера.
-Иди,пока любимый.-Ответила я.
-Папуль купи мне куколку как у Нади,Пожалуйста!-сказала моя доченька,мое солнышко-Лиза.
-Хорошо,жди с подарком зайка!-ответил Валера.
Лиза поцеловала своего папу,и ушла себе в комнату.
-Все я опаздываю,давайте пока!-сказал Валера,выходя с квартиры.

22:13.
Что-то Валеры так долго нету.Позвоню-ка,может задержался.
-Алло,Валера,ты где?
-Это не Валера,жди меня.
-Что кто ты?Где мой муж?
Сбросил.Что за чертовщина?
Я немедленно начала закрывать все шторы,окна и двери.
Балкон я не закрыла балкон!
-Уже поздно..-сказал незнакомец,взяв мою дочку,и приложив к ее горлу нож.
-Что?Не тронь ее!
-Тогда 15 лет назад,мы не закончили.И сейчас когда у тебя есть все,я могу все разрушить.Я так долго ждал.
И только сейчас я поняла что это тот,тот Максим,который хотел убить меня..

-----------

каменты отключены.
попрошайничество автора.

Категория: Ясли