Страшилка » Ясли » Девочка за елью

 
 
 

Девочка за елью

Автор: Лунная Девушkа от 16-07-2014, 02:08

Конец учебного года. 13 часов дня .Я пришла домой и упала на кровать. Но мой отдых прервал мамин голос. «Когда поедешь к бабушке?» Все друзья уехали кто-куда, а у меня друзей было мало. «Сегодня мам»- ответила я и пошла собирать чемодан. Мне иногда казалось что родителям до меня все равно. Они как бы меня не замечают. Я переоделась и поехала к бабушке в деревню. Ехала где-то часов 4. Я вышла из автобуса и пошла к дому моей бабушки... На следующий день я пошла купаться на озеро. ( Оно было не далеко от бабушкиного дома ) Около озера было много людей. Все загорали и купались. Я огляделась. За елкой я увидела девочку. Она была в черном платье ,а волосы были заплетены в «хвост». Но решила не обращать на неё никакого внимания.
После того как я искупалась я пошла обратно домой. Я решила спросить у бабушки что это была за девочка. Но бабушка сказала что про неё не знает. Я переоделась и пошла расспрашивать у соседей. Когда я дошла до последнего дома было уже темно. Но все таки я позвонила в звонок. Ко мне вышла женщина лет 40 и спросила что мне нужно. Я у неё спросила и она мне рассказала: « Раньше был дом около того самого озера. Там жила эта девочка с мамой и папой. Папа у них пил и каждый день приходил домой пьяный. И вот в одну ночь когда дочь спала а мама сидела на кухне, к ним постучали в дверь. Мама открыла, но там никого не было. Она пошла во двор и не успела она дойти до теплицы как её начал душить муж. Потом он взял пилу и отпилил ей голову. Потом он пошел за дочерью. Но она успела проснуться и убежала в лес через окно. Больше её никто не видел» Я сказала спасибо и побежала домой. На следующий день я проснулась и увидела записку на тумбочке « Давай поиграем. Приходи на берег озера. Жду около елки. Не придешь» и записка оборвана. Я поела , оделась и пошла на берег озера к елке но девочки там не было. Тогда я пошла купаться. Когда уже стемнело я пошла домой, но остановилась. Около елки стояла та девочка но только с ножом.
Что тебе нужно? - спросила я.
Давай поиграем.
Во что?
Если я тебя найду я тебя убью.
Я не дослушала то что она мне сказала и со всех ног побежала в церковь. Я перекрестилась и умылась святой водой. Я просидела в церкви до 12 часов утра и пошла домой. Дома я все рассказала бабушке.
Та мне не поверила и наругала. На следующий день я проснулась и пошла сказать бабушке что я на озеро пошла.
Когда я вошла к ней в комнату я была шокирована: бабушкины вещи были разбросаны на кровати были капли крови и записка: Хоть тебя я не нашла, я нашла твою бабушку.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 июля 2014 18:15

ГлазаСмерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
Класненько

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 августа 2014 13:11

Транквилизатор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
Вау, здорово, мне очень понравилось
Автор, тебе заслуженная 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
1 июля 2015 15:33

Невеста Джокера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Класс 5+!Этой истории должно быть продолжение!Автор продолжайте в том же духе!)Удачи:з

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
15 июля 2015 23:40

Ночной Странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Суперский рассказ!!! Особенно последние слова! 5+ Продолжай в том же духе)) Удачи в написании!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: 140
1 января 2016 12:41

Голден Фредди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2015
 
Круто пиши дальше 5++:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
15 апреля 2017 17:43

Кровавый ангел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Класс
Лови 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: