Страшилка » Ясли » Это шутка или кран?

Это шутка или кран?

Автор: Чёрная Мамба от 17-07-2014, 04:46

Я проснулась.На часах было 10-35.Погода была хорошая.Я встала с кровати и заправила её.Потом я переоделась.После этого я отправилась в ванную.Я включила свет и зашла туда.Я стала умываться.Потом я вытерло лицо полотенцем и как не покажется это смешным я упала.Я увидела под ванной царапины на плитки.Но я не предала этому значение.Я вышла из ванной.Пошла в туалет.После него я стала смотреть на время было 12-20.Поскольку я живу одна я решила пригласить друзей на ночёвку.Я пригласила подружек Машу,Лизу,Настю и Хельгу.Как на зло Маша пригласила парней...я толком их не знаю...да я их впервые видела ладно не будем на это обращать внимание даг вот был диалог
-Маш,за чем нам эти парни я их не знаю,первый раз вижу,А как отнесутся к этому Лиза,Настя и Хельга?!-Я им уже сказала не волнуйся,они согласны что бы они пришли.А парни хорошие как ты любишь хулиганы - Что?Ну нет я их не пущу.-Ладно не парься нормальные они.-Ладно жду,и что бы Лизу с Хельгой прихватила!За Настей не иди она в магазин ушла сейчас придёт.-Ладно,идём.(Мы с ней по телефону говорили)Пришла Настя.Мы с ней стали читать страшилки в инете.И вот нашли какую то.Мы стали читать а вернее читала Настя.Название страшилки было ,,Царапины на плитки"Начиналась страшилка так-Как то раз пошла девочка в ванную включила свет и зашла.После того как она умылась вытерлась полотенцем и упала она увидела царапины на плитки но она не придала этому значение и встала.У меня по кожи мурашки стали и я рассказала Насти что сегодня было в ванной.Мы с ужасом пошли в ванную,мы включили свет и заглянули под ванную царапин не было.Настя подумала что я вру.Но звонок в дверь пришли мои подруги и парни.Я открыла дверь и сразу -Привет Маш!-Привет Лиза!-Привет Хельга!И мне в ответ -Привет!Там были и парни их было 5,впрочем как и нас.Ну нас Маша и познакомила.На чесах было 11-00 вечера.Сразу скажу у меня в квартире было 7 комнат.Парни вдруг ушли кроме одного.Мы стали ночевать в шестером в одной комнате.Меня разбудила Хельга она сказала что что то есть в ванной.Проснулись и другие подруги,мы были перепуганы и забрались под одеяло.Странно было то что куда то пропал тот парень.Оказывается он ушёл домой.Хельга и Лиза пошли в ванную и не вернулись.Потом пошла Маша и тоже не вернулась.Потом и Настя ушла и не вернулась.Пошла я а там пять парней и четыре мои подруги чинят кран.А под ванной жил бобёр.Оказывается соседи бобров разводили.А там была заплатина из дерева и он прогрыз её.А страшилка в инете вообще другая была.Что ж можете посмеяться.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
19 июля 2014 18:33

Лапоть

Неплохо,неплохо.Забавно,давно я такого не видел.Четверочку ставлю,есть не большие недочеты и ошибки)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 24.06.2014
21 июля 2014 19:30

Чёрная Мамба

Лапоть,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
21 июля 2014 19:46

Creepy57

Ну, хоть что-то пооригинальней)) Сначала мне казалось, что это просто очередная банальная страшилка, но нет. Конечно, ошибок очень много.
Если бы не ошибки, то поставила бы пять, а так только 4. Автор, удачи тебе в следующих творениях))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.01.2014
27 июля 2014 14:09

Gele4ka.02

Creepy57,
Сам(а) не чего не написал(а) а оценки снижаешь!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 8.08.2014
9 августа 2014 15:39

Не БоЙсЯ...

А чтож ты не написала как зашла в туалет, покакала, вытерла попку.... Слишком много информации. А почему ты одна живёшь?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
9 августа 2014 15:58

Ferlucius

Ерунда какая-то... Везде "я", "я", "я" и только "я" неотразимая... Просто куча ошибок, непонятно как написано, читать неудобно и не совсем приятно. только 3-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.07.2014
9 августа 2014 20:59

Настёныш

Может ещё скажешь как писаешь и ковыряешься в носу?Ну а так неожиданно,интересно.Много ошибок.На четверку.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
13 августа 2014 15:09

sонечка

слишком много точек и информации. еще и не страшно за историю 4-.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
17 августа 2014 21:31

Супруга Люцифера

Что?Бобры в квртире?В квартире 7 комнат?Да еще и в такой ормной квартире одна живешь.Короче (люди, у меня бред).

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
27 августа 2014 17:32

Ferlucius

Чёрная Мамба, у меня имеется писательский опыт и не только в написании страшилок. Помимо всего прочего, у Вас очень сильно хромает грамматика, неплохо было бы повторить правила правописания и орфографии. Ваш рассказ пестрит ошибками, не только на вышеупомянутые темы, но и логическими. Рассказ линейный, сюжет непонятен. Прежде чем воспринимать критику своих читателей "в штыки", следует почитать произведения других посетителей данного сайта; хамство в ответ здесь совершенно неуместно. Если я каким либо образом задел Вас, приношу свои извинения.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
29 августа 2014 16:28

ForrestDog

Слишком много подробностей, без них рассказ бы вдвое уменьшился. 7 комнат и живешь одна. Судя по ошибкам, вообще школьница. В общем, дерзай, пока 3. Успехов)))
И почему они чинят кран, если до этого ни слова о том, что он капал? Надо было им бобра того убивать, что плитку царапал!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
29 августа 2014 16:30

Blackout

ForrestDog, абсолютно согласен. И вообще концовка глупая.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 16:38

Белый Ворон

Чёрная Мамба,
Если вы не умеете принимать критику-это вам огромный минус.Все высказали своё мнение,Настёныш,поставила вам оценку своего мнения.Вы ответили грубо,и как вы посмели затыкать ей рот?Для неё вы автор некто.И кто ещё писать не умеет!?
Ferlucius,пишет истории или стихи уж получше ваших.
Если вы не готовы принимать критику,тогда не выкладывайте истории.
Ошибки:Много повторов я проснулась,я умылась,я отправилась и так далее.
Описаний вообще нет."Странно было то что куда то пропал тот парень.Оказывается он ушёл домой.Хельга и Лиза пошли в ванную и не вернулись.Потом пошла Маша и тоже не вернулась.Потом и Настя ушла и не вернулась.Пошла я а там пять парней и четыре мои подруги чинят кран."-Что простите!?Он ушёл домой,а потом чудом появился в ванной!?-это тоже ошибка.Парни вдруг ушли-куда ушли?И зачем?
Ошибки грамматические:"Царапины на плитки"-правильно "царапины на плитке"-эта ошибка повторяется два раза."Вытерло лицо"-"Вытерла лицо"."На чесах"-"На часах".
За рассказ 2+ или 3-.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 107
  • Рег: 20.08.2014
29 августа 2014 16:51

Acva

Полностью согласна с Белый Ворон, Автор, либо научитесь воспринимать критику, либо не пишите вообще, а точнее не выкладывайте свои рассказы. Читатели имеют право высказывать свое мнение под работами - это критика. А то как отвечаете вы - просто оскорбления в адрес других.
За историю ставлю 3-, ошибок много и вследующий раз делайте больше описаний.


<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 17:18

Белый Ворон

Acva,
Спасибо за поддержку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2014
9 сентября 2014 20:39

Ангелочек Лиза

XD.Улыбнуло)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 19.07.2014
9 сентября 2014 20:45

rbhbkk

ашибки но в астальном супееер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.05.2013
9 сентября 2014 21:03

Kissa Love

Ахаха было довольно смешно на первый взгляд обычная страшилка но получилось классно 5 из 5 автор продолжай в том же духе

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 148
  • Рег: 4.09.2014
20 сентября 2014 14:57

Хозяин

Чёрная Мамба,Очень много ошибок,и диалоги пишутся с новых строчек! 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 18.11.2014
18 ноября 2014 14:43

Розовая Дама

Немножко не грамотно, честно читать не приятно, будешь выбирать другую историю ,проверяй их и делай грамотными! )))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
21 декабря 2014 09:11

89883641736

История отвратительная.
1. Слишком много информации( поела, умылась, пошла, упала)-к тексту это не имеет никакого значения.
2. Рассказ до крайности банален!
3. Очень много орографических ( Царапины на плитки-нужно царапины на плитке или вот: на чесах-нужно на часах) и логических( Парни ушли-но потом каким-то волшебством оказались опять на квартире) ошибок.
4. Помните Автор: Страшилки страшилками но нужно как-то добавлять в текст побольше реалистичности. Вот например 1. Как бобер мог оказаться домашним животным у соседей. 2. Автор помните в квартире не может быть 7 комнат!
5. Текст читается сложно и не приятно! Это еще один минус.
6. И самое главное название рассказа. Это шутка или кран? Ваше название абсолютно не уместно к этому "шедевру". Прежде чем дать название, лучше сначала напишете историю, а потом озаглавите ее!!!
Подведем итоги: История тянет не больше чем на 2 с вышеупомянутыми замечаниями. Сначала отработайте от и до рассказ, а потом выкладывайте! И ваша дерзость на критику не уместна. В общем моя оценка 2.
Удачи, Автор)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
3 ноября 2015 15:26

DashaFI

Потом я вытерло лицо...Пхаха,ты у нас "оно"?Ну ладно.Постоянно "я,я,я,я" режет слух..Много ошибок,как орфографических,так и синтаксических,прото,сухо,скучно,нет какого-то выделения рассказа из толпы шлака.Короче,забирай свою единицу.Автор,исправляйся,иначе все твои рассказы будут в Яслях,а не только этот..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 134
  • Рег: 11.03.2015
30 декабря 2015 21:28

квартира53

классно, действительно весело, только в начале немного плоховато, всё я,я,я
5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
20 июня 2016 11:42

AmyLi

Весело, но пунктуация хромает и спотыкается на каждом шагу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июля 2022 15:49

Молния

Дааа... видимо я что-то пропустила, раз другие пишут про хамство, которого я не нашла. Жаль, так бы хоть понаблюдала за словесной битвой...
А куда исчезли царапины? Типа утром они были, а потом-чик, и нету! Их что, бобёр заделал за собой? Мне кажется больше 4- поставить нельзя


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: