Страшилка » Ясли » Когда небо станет алым. Часть 2.

Когда небо станет алым. Часть 2.

Автор: Элеонора от 18-07-2014, 03:24

От лица Мэри:
Мы шли по коридору и встали возле кабинета. Это был кабинет Директора. Надеюсь меня ждут нормальные новости, ведь я не в чем не виновата. Профессор постучал в дверь.
- Эм, Настасья можно войти?- спросил он.
-Заходите профессор.
Мы зашли. Кабинет был очень просторным. Был он в оттенках каких то мутных. Темно-бордовые шторы и красная тюль. По средине стоял большой стол цвета дерева, он был с красивыми вырезами. В углу стоял диван и какие то шкафы. За столом сидела девушка, она была повернута к нам спиной и смотрела в окно.
-Вы новенькая?- девушка задала мне вопрос. Я засуетилась, но смогла вовремя собраться.
-Д..да.

Девушка повернулась и встала перед нами. Меня немного насмешил ее наряд, длинное платье в пол. С большим декольте, с рюшами из атласа. И все в бордовых оттенков. Это платье мне напоминало какие то 40-е года. Сама девушка выглядела очень молода. На вид ей было не больше 20. У нее были длинные волосы до пояса цвета шоколада. И глаза, пусть мы стояли к ней не очень близко, но я могла разглядеть ее серые-золотые глаза. Были они не естественного цвета.
-Я вас оставлю.- сказал мистер Логан, в его глазах был виден страх.
-Да, оставь нас.- приветливо сказала девушка.
Он удалился.
-Меня зовут Настасья я правительница этого лицея. И посовместительности еще и директор. Давным давно мои предки выкупили эту усадьбу, и это был наш фамильный дом, но после войны этот дом стал рухлетью. Мои родители вложили много денег на построй нового дома, а когда построили решили сделать его школой. Они умерли, а он достался мне в наследство. – Настасья закончила.
-Мм, ясно.
-Ты наверное хотело что-то спросить?
-Нет, просто хотела познакомится с вами.- я решила соврать, пусть она и директор, но она не внушала мне доверия.- я пойду на урок.
-Хорошо, но если что-то понадобится приходи.
Я вышла с кабинета и направилась на урок. Посмотрев в расписание я увидела «Алгебра? Эх,» вздохнула я и направилась в кабинет. Я шла по коридору все двери были заперты, звонок уже прозвенел. Одна дверь была немного прикрыта. Я решила зайти туда, мне было страшно, но очень любопытно. Комната напоминала больничную палату, но в ней было так светло, так уютно. Стояли носилки. Капельница с кровью, наверное, от донора. Шкафы белые. Стол с карточками. В предыдущей школе был такой же кабинет, наверное это тоже мед пункт. Я подошла к столу. Первая карточка была симпатичного мальчика по имени Дэн, это тот который познакомился со мной. Его фотография. Дэн Рей Нарис. «Ого, какое имя» Я открыла середину. «Умер?» там было написано что он умер две недели назад, но ведь сегодня я его видела? Дальше было написано «Ожил. В 22:40» Надо валить от сюда. Пройдя немного, я увидела еще одну комнату. Заглянув туда я увидела что кто-то лежит там. Я услышала шаги. «Черт! Кто-то идет.» Я спряталась в белый шкаф. Кто-то зашел…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
2 августа 2014 15:41

архангел ангелина

Проду проду и ещё раз проду

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
2 августа 2014 15:50

Аристотель

почему единица была? Я поставила 4. Не плохо,впринципе

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
2 августа 2014 15:56

Ferlucius

Начало заинтриговало. Думаю, будет продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: