Страшилка » Ясли » Аделина

 
 
 

Аделина

Автор: FanGreenDay от 19-07-2014, 03:00

Девушку звали красивым именем - Аделина. Она была улыбчивая,добрая,но у неё ужасная судьба.
Аделина шла с работы,говорила по телефону,была глубокая ночь,но она не опасалась идти по опустошённому городу. Вдруг сзади девушка услышала идущие за ней шаги. Аделина ускорила шаг. Появилось резкое желание очутиться дома. Она подозревала,что это может быть бандит,маньяк. "Всё,пока,Дим" сказала девушка и положила трубку. Ей кто-то закрыл рот и прижал к стене. Без слов,достав нож,этот злой человек улыбнулся. У Аделины потекли слёзы... Этот человек,если его можно так назвать,ударил девушку по голове. Аделина почувствовала нестерпимую боль и закрыла свои доверчивые,голубые глаза.
"Где я?" - первая мысль Аделины. Она проснулась в каком-то здании. Она не могла шевельнуться и услышала шаги,приближавшийся к "комнате пыток". В помещение вошла знакомая Аделине девушка,её бывшая подруга. Так получилось,что у Арины (так звали девушку) был парень,которого она очень любила,но он предпочёл Аделину. Арина обещала отомстить и вот,наверное,пришло время.
Аделина заплакала.
Я понимала как тебе было плохо, - сказала девушка, - Но он угрожал мне. Прости,мне пришлось...
- Я терпела такую боль, - Сказала Арина, - Что я не смогу...
- Ты убьёшь меня? - Спросила Аделина.
- Ты что,с ума сошла?! Просто,ты поймёшь какая у меня была боль. Если у тебя будет парень,то я всё сделаю,чтобы он ушёл от тебя!А убивать... Это так низко по отношению к тебе... Ты пела,танцевала. Была лучше меня во всем. Но моя любовь к нему была очень сильна. Он был мой... А ты забрала его... - Закричала Арина.
- Но он не игрушка,чтобы его "забирать". Он сам приставал ко мне!
Арина не хотела в это верить. Она не хотела убивать Аделину,но не выдержала и воткнула нож в живот. А ведь они были лучшими подругами! Арина жестоко убила Аделину.
PS: Это не страшная история,а поучительная. Мораль такова: не ломайте дружбу из-за парня/девушки,они этого не стоют. Берегите дружбу. Любите,дружите и просто будьте счастливы.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
19 июля 2014 09:59

Mu Chemical Romance

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2014
 
Классный Рассказ! Автору 5+))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 398
  • ICQ: --
19 июля 2014 10:08

Greenomanka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Классная история, 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
19 июля 2014 10:16

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Классная история.Но у нас с подругой тоже была одна любовь и в 5 классе мы поклялись друг другу, что никогда не поссоримся из-за парня. И так и не поссорились))

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
19 июля 2014 22:53

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Сначала, когда я начала читать,думала, что на 3 история. Дойдя до конца, поняла,в чем дело.
Четверка :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
20 июля 2014 13:10

FanGreenDay

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Спасибо) приятно)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
3 августа 2014 22:38

Lina Box

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
1. Уже в начале понятно,что happy end не будет...
2. Шаги как всегда...(
3. "потекли слёзы" , "заплакала" = плачет часто.
А в принципе,эти ошибки мелочь, поэтому ставлю 5 :) Молодец

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
23 февраля 2015 05:48

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Как говорится: "Подруг нужно мочить в сортире... Пока они не замочили тебя!"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 февраля 2016 18:01

★ПрИнЦеСкА★

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
круто! Ставлю оценку 5! Автор молодец!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
10 февраля 2016 19:00

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!! 55555++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: