Страшилка » Ясли » Пианино

 
 
 

Пианино

Автор: sонечка от 20-07-2014, 05:23

На день рождения мне подарили пианино, т.к. я увлекалась музыкой. Я давно хотела себе какой нибудь музыкальный инструмент. И вот, наконец, моя мечта сбылась. Конечно же, я сразу села за пианино и решила наиграть своим друзьям Шоппена. Его произведение я совсем недавно выучила.

Как только я нажала на первую клавишу у всех гостей полилась кровь из ушей. Я хотела перестать играть, но почему то не могла остановиться. Музыка все играла, а кровь все лилась. Но самое ужасное началось в конце. У всех моих слушателей вытекли глаза, из глазниц потекла кровь, а изо рта потекла чёрная слизь. Ужасное зрелище!

Когда произведение закончилось началось то,после чего я точно больше никогда не произнешу слово "пианино":у моих друзей(теперь уже мёртвых друзей) разорвался живот и от туда большим количеством повылизали тараканы,а потом медлено,плавно начали вылазить кишки...

После всего увидденного моё сердце просто не выдержало...

P.s. оказывается это пианино пренадлежало маленькой девочке.Она была дома одна и играла на пианино как вдруг в её дом ворвалсь маньяк-грабитель.Он убил её,а потом решиль поиздеваться над её маленьким тельцем.Маньяк вырезал её глаза,распорол живот,вытащил её кишки.После всего этого он положил тело девочки в пианано.Каждый кто будет играть на этом проклятом пианино умрёт.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
20 июля 2014 12:40

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Ох уж эти Ясли.Что ж,познакомьтесь,я самый ненасытный критик страшилок.Лапоть,очень приятно.
Что же я могу сказать,про эту "страшилку":
1.Что-то новенькое(пианино-убийца,немного банально,но порадовало)
2."Изюминка" в тексте присутствует,но не раскрыта до конца.
3.Пунктуационных ошибок вроде нет(радует глаз,что читаю грамотный текст)
4.Орфографических ошибок тоже,особо не заметил.
5.Суховато,можно было бы не сжимать текст в этот комок,а раскрыть его полностью.
6."Кровь из ушей"-думаю,что это лишнее.Учитывая,после маленькую историю,как маньяк убил девочку.Можно было бы,растянуть мучения гостей.Чтобы их смерть была помучительнее,и подольше.

Итог:ставлю троечку.У Вас просыпается талант.Не зарывайте его в такие банальности.Удачи

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
21 июля 2014 15:56

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Когда я прочитала первый абзац, то несколько обрадовалась очередной "грамотной и интересной" истории в яслях. Но дальше- самое банальное что можно было представить. Обломали, автор. Текст действительно- предсказуемый комок. И да, при чем тут тараканы? Это, конечно, страшилка, но некоторые совсем забывают о логики- кровь из ушей из пианино, тараканы, маньяк- убийца... Тогда почему это не назвать страшной сказкой, коей история и является? Мне кажется, даже дети не испугаются. Автор, пишите полноценные, грамотные рассказы с оригинальным сюжетом. Историй про пианино также много, как и про красные лаки. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
21 июля 2014 16:24

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
Количество орфографических и пунктуационных ошибок для столь маленького текста просто зашкаливает =="
Для примера: "какой нибудь ", "почему то", "от туда", "Каждый[,] кто будет играть на этом проклятом пианино[,] умрёт".
Читать главную часть любой лагерной страшилки - ужасные описания - было забавно) Что-то такое милое, детское)
Вообще, лично меня больше всего удивило, что пианистку в тюрьму не посадили) Кто ж поверит, что это не она натворила?)
А так в целом вполне неплохо, побольше тренировки бы вам, автор.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
29 июля 2014 12:41

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Ну все равно спасибо за коментарии.буду стараться.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
29 июля 2014 12:46

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
EmFi,
Извените это моя первая страшилка!никто вас не заставлял читать.вам тоже ''удачи''

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
29 июля 2014 12:58

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
И что? Это не аргумент, будь то первая или сотая. Новички всегда такие обидчивые? Кстати, удачи я желала искренне. Восприняли как иронию- ее я и пожелаю сейчас.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
29 июля 2014 13:50

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Да ладно вам.вы тоже не обижайтесь.извените если обидела)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
29 июля 2014 15:59

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
sонечка,
Я не обиделась, просто мне хочется чтобы вы стали хорошим автором и попали на главную. Я желаю это всем авторам, чьи истории до сих пор находятся в яслях. Некоторые вообще не стараются, но у вас истории вроде грамотные, просто не хватает описаний. Если придумаете оригинальный сюжет и хорошо напишите- главная обеспечена.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
29 июля 2014 16:35

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
EmFi,
Спасибо вам большое за добрые слова)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:41

Мартышка Гренн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2014
 
Айат,
насколько я поняла пианистка тоже умерла
"ее сердце не выдержало"

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:42

Мартышка Гренн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2014
 
она вроде и умерла, но пишет это все нам.. странно

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
31 июля 2014 15:06

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Мартышка Гренн,
Насчет того что ''она'' умерла вы правельно поняли.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
22 августа 2014 21:42

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Банальщина, довольно истасканный сюжет.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
22 августа 2014 22:29

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Lишка,
ладно, буду стараться.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
28 августа 2014 20:13

КРоВаВАя МеРИ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
 
История и идея не плохие, но как-то бонально. А так на 4 потянет. Удачи))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
28 августа 2014 20:40

КРоВаВАя МеРИ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
 
Простите за ошибку *бАнально*

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
28 августа 2014 21:05

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
КРоВаВАя МеРИ...,
Ну все равно спасибо за комментарий

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
29 августа 2014 12:30

-Лера-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
EmFi,
Согласна с вами.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
29 августа 2014 21:53

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
-Лера-,
Я не понимаю, вам сложно самой раскритиковать рассказ, зачем соглашаться с кем-то, у вас нет своей точки зрения?

Так вот, о рассказе. Сюжет "полустарый", я имею ввиду, то что эти пианино уже надоели немного, но то что у гостей полилась кровь, а не у девочки, то неплохо. Ладно, не в этом дело, да, Айат, разъяснил правильно, ошибок для такого маленького рассказа много. Так же мне непонятно, кто играет, тот умирает. А почему тогда погибли невинные гости, которые даже к нему не притрагивались? Вообще, девочка то умерла? Но можно было-бы и расписать. А то "У меня сердце не выдержало от увиденного", да мало ли, может у нее инсульт или просто сердце прихватило? Много неясности. Рассказ " не ахти". 3.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
29 августа 2014 22:57

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Конечно можно сказать, что немного бонально, но я все же хочу сказать: sонечка,
Пиши пожалуйста еще и отрабатывай писательские навыки! Пока 4)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
31 августа 2014 13:26

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Vopl.Smerti,
Девочка умерла.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
31 августа 2014 13:27

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Alone Horror,
Спасибо, буду писать страшилки дальше.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:54

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Вопреки всем негативным комментариям, я поставлю 5, но с минусом) Уж не обижайтесь))) Это ваша первая страшилка, так что... Я вам даже завидую! Мою первую удалили

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
25 сентября 2014 08:15

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Красивый вампир,
Я уже потеряла всякую надежду что кто то поставит хорошую оценку к этой "страшилке". Спасибо))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
25 сентября 2014 08:40

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
sонечка,
Никогда, никогда не теряй надежды!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
29 октября 2014 20:05

Джен-Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Банально. Видимо страшилок пересмотрела. 4

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
31 октября 2014 15:55

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Джен-Убийца,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
31 октября 2014 16:12

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Блииин,классный рассказ!Поднял настроение,читая.Давно так не радовался.И это под музыку Шопена такой эффект!А если бы это был Вагнер?гг можно использовать,как оружие.Только про историю инструмента писать ненадо было-банально.Надо было закончить"а теперь меня на полигон повезли-

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
1 ноября 2014 09:01

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
markiz de Zuzak,
Спасибки))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
1 ноября 2014 09:10

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Хорошо, молодец 4

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: