Страшилка » Ясли » Кот Филя и нечисть в моей квартире

 
 
 

Кот Филя и нечисть в моей квартире

Автор: Cone.exe553 от 20-07-2014, 05:27

Это было зимой начну рассказ с того что у меня есть в хате 2 питомца это собака Фред (породы такса) и кот Филя за которого и пойдёт история,мой кот ещё маленький можно сказать не кот а котёнок он всегда был добрым и давался гладить себя и некогда не кусался и некогда не царапался,но последнее время он начал кусаться царапаться часто мяукать шипеть в тёмные места так было где-то недели 2 или даже больше,и с каждым днём Филя вёл себя хуже и хуже.И как то раз ко мне приехали родственники из другой области,они были религиозными и верующими и сказали что моего котёнка беспокоит нечисть,я подумал что это всё бред и не стал слушать,поведение Фили стало ещё хуже я подумал что это бешенство и решил сводить его у ветеринару он сказал что с ним всё нормально (и кстати,в руки ветеринару он дался с трудом)и тогда я решил и правда вызвать попа и освятить квартиру,он сказал что место не очень чистое и начал освящение,и как не странно Филя был спокоен хотя до этого он носился словно спортсмен.
Поп ходил и читал какие-то молитвы поливал всё святой водой,и после этого котёнок вёл себя спокойно 3 недели но потом опять началось,всё было в 2 раза хуже,а в 1 день началось просто безумие котёнок делал непойми-что катался по полу шипел царапал диван мяукал во весь голос поцарапал мне руку матался по квартире как угорелый,а так же у меня с ёлки попадали почти все шары (это было ближе к новом году уже)Пёс Фред куда то сбежал сломался телевизор засорилась раковина в ванной разбились 2 вазы и всё в 1 и тот же день я был в шоке,и решил достать книгу с молитвами и начал ходя по дому их читать,и не знаю как но Филя успокоился раковина сразу же пробилась а телевизор не с того ни с сего заработал!Фреда я нашёл на детской площадке у нас во дворе,шары купил по со скидкой а вазы тоже купил в небольшом дешёвом магазине,больше Филя так себя никогда не вёл а таких вещей не было,я купил много икон и освящаю квартиру каждый месяц на всякий случай.

История правдивая я не выдумал это было в 2013 году я живу в небольшой а хотя нет в большой квартире в городе Енакиево,простите за ошибки если они где-то есть,и подскажите это правда что то такое нечистое или просто совпадения?а так же скажите что думаете об этой истории и как она вам.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: нету
20 июля 2014 11:08

mitr2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2014
 
Если это твой 1 рассказ, поставлю 4. Подарить бы тебе коробку с запятыми...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
20 июля 2014 12:22

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Банально.Все как обычно,нечисть в квартире,падают и ломаются вещи,животные с ума сходят.Но самое главное-почитал молитву,все встало на места,починилось,животные спокойны.Нет изюминки,нет чего-то нового в этой "страшилке".Тройку ставлю.И мой Вам совет,не жалейте времени и фантазии на хорошую страшилку!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
21 июля 2014 15:33

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Тут не коробка с запятыми нужна, а с точками. Таких длинных предложений я почти не видела, у вас же они составляют весь рассказ. Автор, вы бы могли написать хорошую историю, но ошибки все испортили. Таким образом, вы обеспечили рассказу путь в ясли. Это не есть хорошо. Ставьте точки, нормально делите предложения и исправьте ошибки в словах. Вам нужно найти другую тему, создать свою мысль. Удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: