Страшилка » Ясли » Тёмная ночка или Бу-Бу.

Тёмная ночка или Бу-Бу.

Автор: EvIlCaT666 от 20-07-2014, 05:41

Ночь. Тихий ветер шумит за окном. Люба сидит,пьёт чай и смотрит в окно. ''Скучно, пойти с друзьями что ли погулять''-сказала себе Люба. Она позвонила Максу,Кате,Роме,Нине и Лене , но все они были заняты своими делами тем более 23:36 на дворе. Решила она пойти погулять одна . Ну погуляла пришла через 10 минут потому что увидела хулиганов и испугалась.
Пришла домой постелила постель и легла спать . Не спалось ей до часу ночи. Решила она взять телефон и полазить в нем. Сумка стояла рядом с кроватью и она без проблем взяла телефон ,но наушники они лежали на столе. Пришлось Любе встать подошла к столу взяла наушники и хотела пойти уже в постель как вместо постели одна чернота решила она включить свет. Хотела дотронутся до выключателя ,а место выключателя склизкая кожа как будто лягушка в слюнях.
Посмотрела она вверх ,а перед ней большое мускулистое существо с рогами вместо глазных яблок камни он открыл свой рот в котором пылал огонь и капала тёмная жидкость и сказал-''Тссс....Бу-Бу''. Взял Любу за шею и провел когтем под ухом. У Любы появилось ощущение как будто ухо у неё горит и полыхает огнём и она потеряла сознание.На следующие утро Макс пришёл и постучался в дверь он ей звонил ,но нет ответа и решил он выломать дверь.(он очень переживал ) Выломал ,а Люба лежит в гостиной и спит. Макс разбудил её она подняла голову посмотрела на него ,но ни чего не сказала. Подумал Макс и решил что с Любой что то не так.Позвонил в скорую её увезли. Сказали что по неизвестной причине она больше не будет говорить за ухом у неё обнаружили странный символ с рогами. Рядом с её полатой бежала девушка сумашедшо смеялась и говорила-''БУ-Бу,бу-бу'', а за ней пробежало двоё врачей. -''ОХ,ОХ 4 случий за день что с ними происходит''-сказал Врач. Люба открыла рот и хотела что то сказать ,но не могла".
БУ-БУ.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
20 июля 2014 12:14

Лапоть

Банально.Сухой и сжатый текст.Нераскрыта основная мысль страшилки.
Ставлю 3.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
21 июля 2014 15:26

EmFi

Согласна с Лапоть.
Опять появляется монстр, неведомо зачем "пугает" девушку. К тому же он и разговаривает. Автор, я советую вам подумать логически прежде чем написать историю- а может ли бабайка говорить? Конечно, это страшилка, но не забывать же о логике полностью.

"потому что увидела хулиганов и испугалась..." было бы интересно узнать, как она определила хулиганов? В рассказе говорится, что она пошла гулять в 23:36, а соответственно ее тоже можно было назвать каким- нибудь гопником.

Люба что, ждала пока ее это существо полоснет под ухом?

"но нет ответа и решил он выломать дверь.(он очень переживал )". Ну да, а мысли о том, что человек занят или находится вне дома не было? Он спокойно взял и выломал дверь, не привлекая внимания? Девушка что, в сарае жила, с деревянной дверью?

Про сжатость и банальность и говорить не буду. В истории очень много ошибок, недочетов. Автор, старайтесь. Удачи.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 92
  • Рег: 29.10.2014
30 октября 2014 20:18

Воставшая из ада

одно слово С-У-Х-О

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 5
  • Рег: 1.11.2014
30 марта 2015 16:17

Krupka12

Что я только что прочитал? 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 29.04.2015
14 мая 2015 22:03

666Смерть666

Я не понял 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.05.2015
23 мая 2015 16:42

SupernaturalTime

Поставила 3 :D Итог: Всегда гуляйте со своими друзьями в 12 часов ночи,а то мало-ли что?)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: