Страшилка » Ясли » Пятница 13-е

 
 
 

Пятница 13-е

Автор: страх смерть боль от 22-07-2014, 01:29

Однажды мы с подругой решили пойти погулять. Это был день пятница 13, но мы с подругой особенно не верили в эти байки после одного случая.
Мы шли и разговаривали о всякой ерунде. И вдруг мы прошли мимо одного кладбища. Мы решили пощекотать себе нервишки и зашли на кладбище. Там естественно было спокойно, но как говорят - нужно боятся живых, а не мертвых. Мы сели на одну из лавочек возле какой –то неизвестной нам могиле и продолжили наш разговор. Было не страшно, а больше жутковато.Через минут 20 я заметила, что моя подруга побелела как полотно и показала на одну могилу, которая находилась в метрах примерно 10 или 15. Но я там ничего не увидела и сказала, что ей просто померещилось. Через минут 5 она мне опять сказала посмотреть на ту могилу. Я думала, что ничего не увижу там, но то, что я там увидела, меня шокировало.Что–то не понятное вылезало из этой могилы. То что вылезло на поверхность, не было похоже на человека.

У этого существа были тонкие короткие ноги, длинные окровавленные до земли руки, что когда оно двигалось, руки существа в прямом смысле тащились по земле, туловище было значительно по толще. Голова существа вообще была практически без лица за исключением рта. Там, где должны были быть уши, там ничего не было.

Это существо медленно двигалось на нас. Мы с подругой были так шокированы, что не могли встать со скамейки. Я сказала дрожащим голосом подруге что нужно потихоньку вставать и бежать отсюда. Мы медленно встали и существо становилось. Мы развернулись и стали бежать с этого проклятого кладбища. Существо быстро двинулось за нами.
После мы прибежали ко мне на квартиру и сидели до самого утра, думая и рассуждая, что это могло быть. Мы были перепуганы до предела. Я предложила сходить на то кладбище и взглянуть на ту могилу. Моя подруга сначала категорически отказываась, , но потом согласилась. Когда мы подошли на то место, мы были в огромно шоке. Того кладбища не было, просто не было. В метрах 20 от этого места стоял особняк с жутковатым видом. Мы решили зайти туда и задать пару вопросов. Нам открыл человек в черном фраке, пожилого вида. Он спросил, что нам нужно здесь, на что мы сказали. Было ли здесь кладбище. На что он только ответил. Кладбище, какое кладбище, здесь нет кладбища уже как 200 лет. Мы, ничего не ответив, шокированные ушли с этого проклятого места и никогда сюда не возвращались. С тех пор я придаю большое значение этому дню - пятница 13-е. Всякое может случится в такой день.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июля 2014 02:00

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Опять эта бедная, избитая тема- пятница 13. Опять исчезающие места, которые существовали немного позже динозавров... Скучно, в рассказе нет изюма. 4-. Удачи автору.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
22 июля 2014 21:43

страх смерть боль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2014
 
EmFi, я старалсь)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
27 июля 2014 00:10

Игорь99

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
 
страх смерть боль,
Не слушайте его) Всё хорошо есть не много ошибок. История интересна. Жаль вы так и не узнали кто был в могиле. Наверно какой-то мутант) 5 и удачи. Буду ждать новых рассказов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 октября 2014 11:10

9538646067

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2014
 
Мне понравилось 5+ :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
4 января 2015 19:22

Eugenia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
молодец 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 марта 2015 16:41

Тётя Смерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Интересно ставлю 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 июня 2015 18:26

Карамелька-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
9 июня 2015 18:28

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Неплохо. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: