Страшилка » Ясли » К вам гости

 
 
 

К вам гости

Автор: друг из морга от 22-07-2014, 01:32

Когда я встал с кровати, было ощущение, что то типо негатива или страха. Но я не могу это описать. Я встал, собрался и пошёл в школу, отучился и пришёл домой. Дома была полная тишина. Но тишину эту прервал домашний телефон. Позвонил мне один мой хороший друг Миша. С детства мы с ним были очень хорошими друзьями, всегда гуляли. Но, не важно.

Значит попросился он ко мне в гости, мол дома одному скучно. Ну, я и согласился. Где то через минут 20, он был уже у меня. До восьми часов вечера мы делали уроки, и играли в компьютер, ну и все такие банальные дела.

Вдруг, мы услышали, что на кухне что то разбилось. Когда мы вышли посмотреть, то вроде бы всё стояло на своих местах. Но этот звук был таким реалистичным. Ладно! На первый раз мы свалили всё, на показалось и послышалось. Но этот звук раздался снова. Мы опять вышли, но как всё стояло, так и стоит. Да что за чертовщина то, а?!

Друг начал паниковать. Я его успокоил, сказал, что нужно просто постоять на кухне, и тогда мы увидим, что тут разбивается. Мы простояли тут минут 15, но так и ничего не было. Мы решили уйти в комнату, в надежде, что всё это прекратилось. Но когда мы зашли в комнату, на кухне опять что то гремело.
Мой друг сказал:
- Оставайся в комнате, делай уроки, а я пока постою на стороже. - Я долго сидел один, Миши всё не было.

Бросив всё, моё тело как будто само пошагало на кухню. Когда я туда зашёл, я был в полнейшем ужасе. Миша стоял весь в крови, а в его глаза были
воткнуты 2 кухонных ножа. Улыбаясь, он показывал пальцем на меня, а я начал кричать:
- Господи, да как же ты так умудрился упасть?! - На это мой друг ответил:
- К вам гости.

Я посмотрел на него, он посмотрел в комнату, но точно не на меня. Когда я посмотрел в комнату, я увидел двух странных людей. Они были все без глаз, улыбались, и смотрели на Мишу. Я смотрел то на Мишу, то на них. Затем мой друг повторил.
- К вам гости.

И эти твари погнались за мной. Я еле как, добежал до ванны, там я закрылся. Эти чудовища пытались выломать дверь. Я весь в испуге, шоке, панике, начал орать им через дверь.
- Валите отсюда! Проваливайте! Уйдите! Все, все, до единого уходите!

От испуга, я подумал, что слеза катится по моей щеке. Я её тёр, но вместо слезы, на моём пальце была кровь. Я начал вытирать лицо, все мои руки были в крови. Я посмотрел в зеркало, что за фигня?! Из моих глаз текло много крови.

Я решил выйти из квартиры любой ценой. Встал около двери, приготовился выбежать оттуда, оттолкнув этих тварей. Они понеслись за мной. Я бежал как мог, выбежав в подъезд, я почувствовал жуткую боль в плече. Одно из этих чудовищ воткнуло мне в плечо небольшой нож. Но не смотря не на что, я старался бежать.

Наконец то я выбежал из подъезда, оглянулся, но никого нет. Из моих глаз потекли реальные слёзы. Труп Миши, я нашёл на кухне, весь изрезанный, без глаз.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июля 2014 01:57

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Довольно грамотная история для яслей. Я бы поставила пятерку, но автор, таких историй же много... Опять ножи в глазах, монстры и загадочное убийство. Из- за этого четыре. Совершенствуйтесь, у вас все получится. Удачи.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 июля 2014 08:55

Я tVoЯ sMeRtЬ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2014
 
А мне очень понравилось 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
22 июля 2014 09:09

LuggeR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Я согласен с EmFi,сюжет древний,как roBHO мамонта.Но реализация неплохая.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 июля 2014 13:04

anna.polivahina.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
 
Нормально, но не очень страшно(

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
22 июля 2014 13:31

друг из морга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
Я tVoЯ sMeRtЬ,
Спасибо

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
30 октября 2014 11:58

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Неплохо, 4+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
15 ноября 2014 11:32

АнГеЛоЧеК777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
Ни одной ошибки (5)
Банально: что-то упало на кухне, пришли ничего нет (3)
Немного непонятно в конце (4)
сюжет более менее (5)
Итого: 5+4+3+5:4=4,5
Молодец!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
26 мая 2015 10:57

Дженифер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2015
 
А мне нравится. Грамотно, сюжет немного банальный, но хорошая реализация. Конец, я считаю, достаточно внятен.
Твёрдая 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
1 января 2016 21:16

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Как можно без глаз смотреть и улыбаться, к тому же. Хм...и Миша почему не закричал, когда в глаза ножи ему втыкали?....хммм...
Без оценки оставлю я сие произведение.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
10 декабря 2017 18:46

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Лучше из ясель)
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: