Страшилка » Ясли » Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

Автор: Я tVoЯ sMeRtЬ от 23-07-2014, 02:17

Как-то вечером я гуляла со своей собакой Греттой. Мы проходили мимо заброшенного здания и она сорвалась с поводка, забежала в это здание. Я побежала за ней. Вдруг я услышала, что Гретта воет где-то наверху и меня это очень испугало. Я побежала на второй этаж и увидела как она лежит на спине и перекатывается с бока на бок. Я не понимала, что с ней и почему она скулит. Вдруг случайно мой взгляд попал на стену и то сто я увидела-повергло меня в шок. Какая-то тень женщины в пышном платье душила собаку. Я не знала, что делать, но вдруг я набралась смелости и кинула камень в тень женщины. Тень женщины исчезла, а вместо неё появилась тень-надпись ''К.М''. Я взяла собаку на руки и что есть сил побежала домой. Маме я ничего не сказала, только отпросилась гулять. Уже было тёмно и она отпустила меня не на долго.
Я сразу рассказала подругам во дворе, всё что увидела в том заброшенном доме. Их было пятеро и две из них не поверили, но всё же пошли с нами. Когда мы пришли на то место я снова увидела эту тень женщины и стала показывать на неё. Кроме меня увидели две девочки (Лера и Катя), а остальные три (Лена, Света и Женя) стали смеяться. Вдруг одна из насмешниц сказала, что это Кровавая Мэри и нужно нарисовать на ней крест, тогда она уйдёт. И вот Лера сделала это. Вдруг тень женщины засветилась и перед нами стояла ОНА - Кровавая Мэри. К.М. задушила Лену, Свету т Женю. Мы побежали ко мне домой и рассказали моей маме всё. Она позвонила остальным родителям. Мы все бежали к тому злосчастному дому. Когда мы прибежали, мы увидели, что девочки впорядке. Родители смеялись над нами, когда мы всё рассказали. Было уже поздно и до домов моих подруг было далеко, поэтому все родители решили переночевать у меня (в квартире 5 комнат). Мы зашли в мою комнату, как вдруг окно закрылось, оказалось это был ветер, но когда я его открыла оно закрылось и я увидела Кровавую Мэри. В этот миг у Лены, Светы и Кати покраснели глаза и они стали медленно подходить к нам с протянутыми руками(они хотели нас задушить). Мы завопили, забарабанили в дверь, но дверь не открывалась и когда Лена, Света и Женя уже начали душить нас родители выломали дверь. Перед ними была картина: мы стоим Орем, а девочки, которые только что душ или нас спят в кроватях(кровати были двухэтажные). Родители поругали нас, мы всё рассказали, тогда родители остались в нашей комнате. Ночью мы(я, Лера и Катя) проснулись оттого что нас всех кто-то душил- это были наши подруги Лена, Света и Катя. Лена(она душила меня) была девочкой слабой и еле-еле сдерживала меня, вдруг я посмотрела ей в глаза и она тут же упала(ведь мы спали на 2 этаже кроватей). Я сказала девочкам, которых душили и те кто душил нас упали и мы поняли, что они мертвы. Потом мы увидели, что наши родители задушены. В этот момент из стены вышла Кровавая Мэри без лица. Она душила меня и Катю, Лера спряталась. Я притвор лась мёртовой, а Катю К.М. задушила. Уходя она повернулась к нам чтобы посмотреть на наши трупы и тут я посмотрела ей в глаза. Она вскрикнула и исчезла. Мы с Лерой остались вдвоём сиротами. Каждую пятницу 13 она приходит к нам во сне убивает наших родителей.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июля 2014 03:34

EmFi

Опять Мэри, и конечно же пятница 13. Самые избитые темы выбрали.
Странно что собака совралась с поводка и побежала в незнакомое здание. Еще страннее то, что вы взяли ее на руки, ибо не смогли удержать. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
23 июля 2014 14:58

Creepy57

А зачем Кровавой Мэри всех душить? :D
Особенно собаку, лол. Тень-надпись К.М. - это странно, насколько я помню, Кровавая Мэри это что-то английское или американское, но никак не русское. Никаких сомнений, что это выдумка, еще и очень банальная.
Ошибок тоже много, тут все понятно, не буду ставить оценку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.07.2014
23 июля 2014 16:24

СпоюВамПесенку

Во-первых-Кровавая Мэри-англичанка,никак не может знать РУССКОГО ЯЗЫКА!Во-вторых-она действует осторожно,не душит всех подрят,ОНА-НЕ ТЕРРОРИСТ!!!!Автор,больше оценки -9999 over это рассказ не заслуживает!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
28 декабря 2015 21:16

милашка-убивашка

А хто сказал што надпись была по русски?
На крайний случай-мы ш с вами образованные люди, про русско-английские словари поди кась слухали?=)вдруг к.м. зарезала хазяйна какого то книжного магазина и прихватила 2-3 словарика?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: