Страшилка » Ясли » Он тебя найдет. Часть 1.

Он тебя найдет. Часть 1.

Автор: Cookie от 26-07-2014, 04:22

Хоть это произошло очень давно, я все равно помню каждый момент этого ужаса и страха. И он до сих пор мучает меня.
Было это 10 месяца назад. Я очень любил играть в одну игру. Я создавал целые поколения в этой замечательной игре. Также я очень любил скачивать дополнительные материалы. Однажды на моем любимом сайте я нашел сима Slender Man и мод на него. Так как я очень люблю многих из крипипасты, я скачал этот мод и сима.
Файл весил достаточно много, а также из за того что у меня был маломощный компьютер, скачивалось в два раза медленнее. Ну вот настал тот момент когда закачка завершилась и я закинул мод в папку и сима вместе с ним. Я запустил лаунчер, и стал устанавливать файл. Я запустил игру, она загрузилась и я решил создать новую семью. Я создал молодую пару.Я сделал им дом и стал играть.Через минут 5-10 игра вылетела не зависая. И опять включилась.
В интро был Slender Man
в камере на которой были сильные помехи. Игра включилась без главного меню, а самое главное той семьей которую я создал. Я подумал может это из-за мода. Но через минуту я понял что это не так. Из экрана выскочил Slender Man и своими щупальцами затащил меня в компьютер. Мне было очень страшно.
Через несколько минут я оказался в игре, а вдалеке где был лес стояла высокая фигура метров двух. Из спины торчали паучьи лапы, а вместо рук были щупальца. Тот человек был в строгом черном костюме и красном галстуке. У него не было лица. Я сразу не мог сообразить кто это, но вскоре я понял это Тонкий Человек. Я стал убегать в город в людные места, но не смог убежать. Он догнал меня и я появился каком то лесу. И вдруг меня осенило это лес который реально существует в Германии, но забыл как он называется. Я почуствовал руку на плече. Я понял кто это и стал убегать. Это была виртуальная реальность. Я вскоре понял это и подумал что если он убьет меня тут, то значит я очнусь в нормальном мире. Я остановился я дал ему убить себя.
Через несколько дней я проснулся в госпитале. В кровати рядом со мной сидела моя жена и плакала
я спросил у нее:
-Почему ты плачешь??
-Ты жив!!!! Я так рада!! Ты несколько дней был в коме и чуть не умер.Что с тобой произошло??
-Я... Я упал от того что потерял много крови меня укусила собака и...
-Но ран не был когда тебя привезли.
-Их зашили.
-Понятно.
Через неделю меня выписали из больницы. Мы с моей женой поехали домой. По пути я зашел в магазин. Когда я вышел из магазина я уронил все пакеты на асфальт. Я ужаснулся когда увидел мою жену. У нее был распорот живот, перерезано горло и огромный порез на ноге.А на земле лежала записка: "Я НАЙДУ ТЕБЯ". Я понял что это был Тонкий Человек.
После этого случая я уехал в Америку в Лос-Анджелес. Я до сих пор боюсь Что скоро это произойдет со мной.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
26 июля 2014 11:58

Blackout

Оставите землю, я сойду!.. :(

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
26 июля 2014 16:07

Magnatea

Подождите! Не закрывайте. Я выхожу вместе с Laceo!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 4.07.2014
26 июля 2014 16:10

Параноик

Стойте! Остановитесь! Я с вами, Magnatea и Laceo!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 23.07.2014
26 июля 2014 16:23

MisisTeMn0ta

Люди меня подождите я с вами!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
27 июля 2014 16:36

кровавая красотка

Я тоже тоже хочу с вами!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 22.07.2014
29 июля 2014 20:22

Cookie

Laceo,
В смысле??


<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
29 июля 2014 20:34

Водка

Я с вами! Стойти.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 54
  • Рег: 7.04.2014
20 августа 2014 14:18

Лицо смерти

Меня подождите !!! Я с вами

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.11.2014
22 ноября 2014 10:26

Софи-дочь дракулы

Блин, я так боюсь его..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: