Страшилка » Ясли » Кровавая скрипка. Часть 1

 
 
 

Кровавая скрипка. Часть 1

Автор: PANDORA888 от 30-07-2014, 15:29

Тучи сгущались над маленьким городом. «Опять будет дождь»– нудно подумала зеленоглазая красавица.
– Лилу, доченька, ужин стынет!– послышался мамин голос из другой комнаты.
–иду, – грустно ответила девушка. Она быстро окинула взглядом свою комнату. На стенах висели плакаты с рок группами, возле окна стояла кровать, а на кровати лежал синий ноутбук. всегда казавшийся страшным шкаф сейчас безобидно стоял в углу. Вдруг девушку оглушил звук бьющегося стекла и крик.
«мама!»
Лилу тут же побежала на кухню, но было уже поздно. Крик застрял в горле из груди вырвался только ужасный хрип. На полу лежала мать девушки с перерезанным горлом.
«как? Почему? Кто? Зачем?» – крутилось в голове девушки.
Спустя час по квартире расхаживали полицейские. Лилу было только 16 и решено было отправить её в детдом «совёнок». и вот на следующий день она стояла на пороге своего нового дома.
– Лилу Меркури, я Кети Смит твоя воспитательница. Я слышала, что произошло с твоей матерью, я думаю, здесь ты будешь чувствовать себя как дома, а я вскоре стану тебе мамой ведь…
– ничто не может заменить дом и маму…– шёпотом пролепетала себе под нос девушка. Она уже не слушала воспитательницу, в её голове всё крутилась картина. Лужа крови, мама…слёзы сами собой полились из глаз тонкой солёной тёплой струйкой.
Воспитательница это заметила. «Что с тобой? Разве ты не довольна?» – недоумевая спросила воспитатель.
Этот вопрос буквально сбил с ног Лилу своей глупостью.
– что? –сдерживая гнев пролепетала девушка.
– ты разве чем-то не довольна? – повторила свой вопрос Кети Смит
– мою мать убили, меня отправили в чёртов детдом, а я ещё и должна быть довольна?! Идите вы все… –взорвалась Лилу
– да как ты смеешь огрызаться на меня, никчёмная девчонка?! –гневно обрушилась на неё воспитательница.
– да-а-а-а,– спустя 10 секундную паузу спокойно протянула девушка –вежливый здесь персонал…
В общем так и настроила Лилу против себя весь детдом. То уборщица специально перед девушкой мыльную воду разольёт, то повариха в еду таракана положит, то проходя мимо, кто то, пихнёт. Не позавидуешь её жизни, но она сама так всех на себя настроила. Она взяла для себя девиз «чем больше народу против тебя, там быстрее сдохнешь». Ей больше не хотелось жить, ей хотелось только смерти. Всё её тело было в синяках и ссадинах. Ей казалось, что её ненавидят все.
Одним обычным днём по «совёнку» поползли слухи о «возвращении блудного сына» . Говорили, что он уже не один раз сбегал из детдома, но его ловили и привозили обратно. В этот раз он провёл на свободе целый год. Сразу стало понятно, что он большой авторитет.
«отлично! Нужно как можно быстрее настроить его против себя и думаю через, дня три уже буду лежать в гробу. Дело в шляпе!» – тут же подумала Лилу.
Как только она зашла в комнату и села на свою кровать послышались громкие приветствия «с возвращением!». Быстрее молнии девушка выбежала из комнаты в коридор.
«ай!»– она ударила руку об дверь.
В коридоре стояла толпа девчонок.
«Чёрт! Ничего не видно. Хм…….Скорее всего они приветствуют того беглеца. Ладно, потом полюбуюсь им, успею. » – подумала Лилу и пошла обратно в комнату.
После сна она решила прогуляться. Солнце, ветер, хорошо. Лилу присела на скамейку в парке.
«ну вот теперь рука болит! Ау……» – тихо пробурчала себе под нос девушка, дотрагиваясь до огромного синяка на руке.
Вдруг она увидела ещё одну толпу девчонок. Лилу встала со скамейки и увидела парня лет 17. «Его окружили девчонки нашего детдома, значит это и есть тот самый беглец.» – подумала девушка. – «они идут ко мне!»
Парень подошёл к Лилу и тихо поздоровался.
«он и правда очень красив! Ясно почему за ним таскаются все девчонки»
Его спутницы вознаградили зеленоглазку гневными взглядами.
–опять эта дрянь! Когда ж ты сдохнешь, тварюга?! – огрызнулась одна из девушек.
Парень повернул голову в сторону огрызнувшейся. Его голубые глаза гневно сверкнули и девушка замолчала.
– идите, – тихо отослал он девушек. Они послушно разошлись.
«странно…почему они его послушали обычно ещё спорить начинают? и почему…»
–ты красивая, –прервал мысли Лилу тихий голос парня
–А?
– как тебя зовут? – улыбнулся парень
– а…это….Лилу – немного рассеяно ответила девушка – а тебя как?
– я Двуликий
– странное имя…это ведь ты тот самый беглец?
– угу,– кивнул Двуликий. – как ты сюда попала?
У Лилу вдруг потемнело в глазах. В памяти автоматически пролистывалась ужасная сцена. Звук бьющегося стекла, крик, кровь, мама, смерть… у Лилу подкашивались ноги. Она часто задышала, грудь сдавила адская боль, как будто сейчас из её груди вырвется чужой. Лилу закричала.
– ты должна справиться с этим…–прошептал Двуликий
Его зрачки превратились в две маленькие щелочки, а из груди вырвалось довольное мурлыканье.
- теперь я уверен. Это точно ТЫ - еле слышно промурлыкал Двуликий –терпи, мне тоже сначала было больно.
Лилу скрючило от боли.
«что со мной?»
Темнота.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
30 июля 2014 15:46

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
блиииин, ясли......

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
30 июля 2014 15:49

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
ну как? стоит продолжать?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
30 июля 2014 16:43

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Мне не нравится, скажу прямо.
Сюжет этого произведения оставляет желать лучшего, ибо рассказов про убийц и детские дома пруд пруди. Хамящий персонал тому подтверждение. Уж лучше бы написали одну часть, но достойную, чем "часть 100" и плохую.

Если вы хотите попасть на главную, избавьтесь от этих точек и исправьте ошибки в словах, коих тут очень много. Пишите продолжение, если хотите, но более грамотное. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
30 июля 2014 16:46

Добрая демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
PANDORA888,
Мне понравилось, следи за ошибками, а то в следующий раз поставлю не более 3, пока поставлю 5), и да, проду давай)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
30 июля 2014 17:02

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Причём тут скрипка?О ней ведь в рассказе ничего не говорится.А так,не плохо,ставлю 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:33

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Розочка во тьме,
пока, не говорится

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:39

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
EmFi,
Двуликий не будет убийцей. я люблю точки.....жаль, что вам не понравилось....я буду стараться...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:43

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
EmFi,
и про детский дом кроме 1 главы и речи не будет

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:47

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
PANDORA888,
Это стеб был? Неудачный, хочу сказать.
Даже если детский дом упоминается один раз, надо было постараться сделать хорошие описания.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
30 июля 2014 18:50

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Нравиться,чудесный рассказ.Пока,я могу это описать так-начинающий художник,взял лист бумаги,и нанес чертеж пейзажа,и начинает по частям,потихоньку раскрашивать..
Пока Вы,нанесли чертеж.Жду полностью написанную картину.удачи(думаю,что мой комент самый странный и необычный :D)
5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
1 августа 2014 10:15

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Лапоть,
спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
1 августа 2014 10:15

PANDORA888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
EmFi,
это был не стёб

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
1 августа 2014 13:45

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
PANDORA888,
А похоже ведь......


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: