Страшилка » Ясли » Проклятая картина. Часть 1

 
 
 

Проклятая картина. Часть 1

Автор: Froggy Ros от 30-07-2014, 15:30

Самая обычная девушка-подросток по имени Лара уже как второй день смотрела вещи в чемодане своей умершей бабушки:
- Рубашка, платье, туфли, бусы...- задумчиво перебирала Лара бабушкин чемодан.
Девушка хотела найти что-то нечто, чтобы показать это своим ровесникам. Лара уже потеряла все надежды, как тут, она нашла картину.
Картина на вид была столетней давности. Ее рамма была поломанной, а краска немного стерта. На картине были изображены родители умершей бабушки. Они были одеты вполне нарядно. Но что с первого раза припугнуло девушку, так это их суровые лица.
Лара нашла место картине и повесила ее над кроватью. Она была вполне довольна своей находкой.
- Что-же, такие мучения вполне достойны того, чтобы найти такой шедевр!
Вдруг, в ее комнату зашла мама Лары. Она с выпученными глазами смотрела на картину:
- Лара, где ты ее нашла?!
- В чемодане бабушки.
- Тебя что, с детства не учили, что чужое брать нельзя?
- Учили, но...
Мама Лары сняла картину, и разрезала на пополам ножницами:
- Мама!!! Ты чего?!
- Я это сделала только к лучшему, скажи мне спасибо что ты еще жива!!!
После этого разговора девушка долго не могла прийти в себя, она даже чуть-чуть подозревала, что у мамы психически больна.
Наступила ночь. За окном было уже темно. Лара как всегда на ночь прочитала книгу, и автоматически заснула.
Девушка проснулась от резкой боли в животе. У нее было такое ощущение, будто в нее пырнули нож. Лара решила пойти на кухню попить воды, думая, что от этого боль утихнет.
БУХ! БАБАХ! ТЫЩЩ!
Вот что услышала девушка на кухне. Лара подумала что это всего лишь сквозняк, который открывает и закрывает окно. Девушка пошла дальше, что стало ее роковой ошибкой и началом ужасной истории.
Когда она зашла в кухню она потеряла дар речи... Спиной к ней стояло существо в платье и с мокрыми черными волосами. Девушка не удержалась и крикнула от страха.
Это существо к ней повернулось... Лара увидела лицо существа.
Его лицо было такое же суровое, как на картине, которую она нашла, но внешность была страшнее... Большие черные пуговицы в место глаз, и огромный, до ушей разрезанный рот. Оно улыбнулось... Девушка увидела расставленные в несколько рядов, острые, как у акулы зубы. Существо резко поцарапало Ларе щеку своими острыми, как бритва когтями.
Она побежала от монстра на второй этаж. Лара заперла дверь. Существо хотело снести дверь. Было слышно, как оно царапало дверь, кричало, и хрипло смеялось.
Девушка не знала что делать. Она попыталась позвонить в полицию, но не смогла дозвонится.
Лара спряталась под кровать. Существо выбило дверь.
От испуга она вырубилась.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
30 июля 2014 22:35

Добрая демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Очень, ну очень плохо написано! 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 августа 2014 22:16

dexetter22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Продолжай,мне нравится хоть и не грамотно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 октября 2018 21:26

hghdgfhhdf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2018
 
класс!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: