Страшилка » Ясли » Пряки

 
 
 

Пряки

Автор: Blood knife от 31-07-2014, 04:35

Эта история случилась со мной когда мы с ребятами играли в прятки я мой друг Кирилл и моя подруга Ангелина пошли в заброшеную школу . Ну как всегда за нами увязалась вся толпа кроме Андрея . Он пошёл в кусты . Я с Кириллом и Ангелиной спрятались под столом охраны а остальные разошлись по классам . Я сказал давайте я выгляну они сказали Кирилл: довай довай я посмотрю как тебя не увидят . Ангелина: а может ненадо?. Я: да узбогойзя ты ) и выглянул там к нам шёл Саша (он был водой) я говорю идёт скорей бежим но незаметно ! Кирилл сказал да ну вас я останусь я сказал окей, и мы с ангелом пришли в библиотеку и увидели какую-то книгу я заинтересовался открываю и тут вижу картины Андрей (который в кустах) выходит с кустов идёт к школе и на него набрасывается непонятный зверь он кричит и все прибегают и долбят палками ,ногами ,руками ,хорошо что я с собой носил спички и я поджог зверя и на этом страницы обрываются .
Я спросил что это значит ? Но мне никто не ответил я обернулся и увидел этого зверя я побежал как 50 зайцев смешаных вместе. я все всем рассказал мне все поверили потому что у нас всегда творилось что то непонятное.Вы спросите куда делась Ангелина завтра утром её тело нашли мёртвым у неё не было ног, глаз,и органов. Я заплакал ведь Ангелина меня всегда понимала и была са мной мы всегда были вместе как брат и сестра сидели за одной партой . Я решил сделать с Сашой ,Кириллом и Викой ловушку мы принесли спички ,мясо, палки, верёвку, листву , лопаты и много лезвий. Мы начали делать , у нас получилась отличная ловушка Система:зверь подходит к мясу берёт его рукой, его схватывает верёвка за ногу он висит 4 минуты до переизбытка большого количества крови в голове потом над ним рушится листва о он падает в яму с лезвиями потом мы кидаем туда спички и он умирает. так всё и случилось . с тех пор я постоянно хожу на кладбище к могиле Ангелины и кладу туда цветы. мне очень жаль что она умерла.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
31 июля 2014 09:21

Добрая демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
(люди, у меня бред). Полно ошибок, полная фигня

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
31 июля 2014 09:35

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Орфография хромает.Очень запутано.Нужно было где видут диалог писать на отдельных строчках.Моя оценка только 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
31 июля 2014 09:43

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Дофига ошиобк, и что такое "Пряки"? Автор, это хуже Брида. Это Бириида.
"Ангелина: а может ненадо?" пишется "Не_надо" с пробелом.
"заброшеную" пишется "ЗаброшеННую", с двумя "Н"
"Кирилл: довай довай" пишется "ДАвай". С буквой "А".
"палками ,ногами ,руками" запятые так не ставят. Ставят так "Палками,_ руками,_ ногами..."
-
Знаком "_" обозначены пробелы.
Большими буквами обозначены слова, в которых у Вас нарушена орфография.
Смысла нету. Просто 1.
P.s Слова УЗБОГОЙСЯ используют в чатах. И они мешают рассказу. И не прибавляют не капельки смеха :\.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
31 июля 2014 13:30

Мистик325

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Водка,
Согласен.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
31 июля 2014 13:42

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Водка,
я тож:/

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
31 июля 2014 13:47

Некроман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Водка, я тож

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
4 августа 2014 00:47

Banana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2014
 
Водка,
Я тож

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
21 сентября 2014 12:52

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Все с мной согласились :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 октября 2014 15:02

Blood knife

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Простите просто я быстро писал и допустил много ошибок (


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: