Страшилка » Ясли » Дух пустоты или станция Площадь Революции

Дух пустоты или станция Площадь Революции

Автор: Rеd от 31-07-2014, 04:50

Эту историю мне рассказал мне друг... Я ему не поверил ,но он был напуган сильно... Это случилось недели две назад в среду. Ко мне постучали в дверь и я открыл...
-Витек ?! Что с тобой случилось ?!
Я усадил его за стол и сделал ему чай. Он стал пить.
-Леха. Ты бы знал какой кошмар я пережил...
(Из рассказа Вити)
-Так ,а какой сегодня день ?! О понедельник. Два дня пролетели незаметно. Родители наконец то...
Тут зазвонил телефон...
-Алло
-Вить. Мы задерживаемся бабушке надо помочь. Ты как там ?
-Все хорошо ,а когда вы приедете ?
-Завтра в час
-Хорошо ,пока
-Пока
-Значит я сегодня смогу еще посидеть за компьютером ночью...
Я посмотрел на часы уже вечер ,9 часов...
-Посижу до 12 и спать вчера итак сидел долго.
Я включил компьютер и пошел на кухню налил себе молока. Компьютер включился и я решил посидеть на сайте страшных историй. Сколько историй читал одни бред ,другие не такие страшные... И тут вижу заголовок "Дух пустоты". Я открыл и начал читать:
(Содержание истории)
-Эта история случилась давно с одним парнем по имени Алекс. Как то ночью зашел он на сайт страшных историй и нашел историю "Дух пустоты".
-Хм интересно ,рассказ в рассказе.(Подумал я)
Я продолжил читать:
-Алекс открыл ее и начал читать, там рассказывалось о парне который ждал поезд в метро и уснул ,а когда проснулся он увидел ,что вокруг него одни обломки разрушенного метра ,а рядом ржавый разбившейся поезд. Вдруг он услышал голос: "Помммогитте". Страх сковал парня и он посмотрел в сторону поезда и тут опять: "Поммогитте". Первый шок у парня прошел и он стал подходить к поезду. Он увидел на стеклах кровь. Подойдя ближе он увидел в дверце вагона спину человека. Парень подошел ближе. И тут этот человек повернулся. Парень увидел изуродованное лицо в ожогах и порезах. Это существо стало подходить к парню ,а тот попятился назад. Тут существо заговорило голосом ,похожим на тихое шипение с эхом: "Столько дней ожиданий и наконец то... Если я не могу прийти в мир то пусть мир приходит ко мне". Голос был тихий и отовсюду хотя оно было только перед ним парень развернулся и побежал. Он бежал со всех ног и тут споткнулся. Оно набросилась на него и взмахнуло рукой с тремя большими пальцами ,на которых были когти. Парень зажмурился.
"Эй, молодой человек проснитесь... Это не ваш поезд ?". "Фух... Это всего сон. Спасибо что разбудили". Рядом с парнем сидел пожилой человек лет сорока пяти. "А что было раньше с этой станцией?". "Площадь Революции... Раньше на этой станции был теракт. Пострадавших не было. Подробности были тогда неизвестны, поскольку советское правительство решило скрыть сам факт взрыва. Поговаривали что погиб какой то парень ,его тело так и не нашли." Дальше парень сел на свой поезд и поехал. Сидит он ,а в его вагоне никого нет. Тут издался голос: Сссюдаа...". Парень испугался ,вскочил с места и стал озираться тут он обернулся ,а пред ним то самое существо...
Вчера в вагоне метро было найдено тело парня 18 лет. Опознать не удалось ,все его лицо было изуродовано.
Алекс: "А фигня ,не страшно... Что это было ?
Перед Алексом появилось то существо ,оно стало говорит всякие садистские фразы и вопросы...
На утро родители нашли тело Алекса...
Ты следующий !
(Из рассказа Вити)
Я испугался ,ведь мои родителей тоже рядом нет да и эта фраза меня напугала. И тут я услышал голос как шипение: "Страшшшно ?! Хорошшо. Не боятся только глупцы." Я испугался стал озираться по сторонам и увидел какое то движение на кухне ,я медленно закрыл дверь на кухню оно стало ломиться.
-Ты думаешь стены меня остановят ?!
Тут дверь ОТКРЫЛАСЬ ! Сама замок сам щелкнул ! Оно вошло ! Я сидел в шкафу и смотрел в щель. Его лицо все в порезах и ожогах ,а на одной руке 3 пальца с когтями. Тут оно ушло. Я приоткрыл дверцу сильнее... И вдруг услышал за спиной
-Обманул! Думал я не видел ?!
Я побежал на кухню и упал ,оно набросилось на меня ,я даже не слышал как оно подошло... И вдруг я проснулся...
-Слава богу ,сон...
Вдруг я увидел записку на столе: В во сне и наяву. Я везде тебя найду. И если ты только для себя живешь, Знай что завтра ты умрешь !
И записка стала сама рваться ,а ее отрывки летели как листья на ветру и исчезали...

Витек сделал глоток и я сказал ему с усмешкой:
-Скажи мне что ты курил и я скажу кто ты... Пхахаха
-Очень смешно!
-Да только не надо знаю тебя... Щас неверно хотел заорать чтобы меня напугать ,знаю не таковский я!
Ладно пойдем я с тобой у тебя посижу...
Больше оно к нему не приходило.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2014
31 июля 2014 10:09

Добрая демон

Плохо написано! 2

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.07.2015
20 июля 2015 13:28

ПСИ-Ген

Так себе 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
18 октября 2015 09:09

CatKiller

Не очень, но мне понравилось) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: