Страшилка » Ясли » Андре

Андре

Автор: Злая Рикки от 31-07-2014, 05:27

Скучный и дождливый день.На улице довольно холодно для апреля.Четверо лучших подруг решили прогулять уроки и тайно сбежали с интерната.Надо отметить то что это была не простая школа, а международная американская школа в Женеве. Сюда собирались дети со всех стран и концов света.С дисциплиной тут очень строго, могли наказать за любую провинность.Много детей хотели учиться в этой школе, но только не Вики. Она чувствовала себя как в тюрьме.Но настал великий день для Вики. Сегодня или никогда.Она должна сбежать...

05:30 .Противно зазвенел звонок. На удивление соня Вики встала легко и быстро.Разбудив своих соседок по комнате , она посвятила их свои планы.Видимо никто не был против побега.К великой удачи девочки жили на первом этаже интерната.Спустившись через окно девочки незаметно проскользнули мимо спящего охранника у ворот.
Вики решила сделать подружкам незабываемый сюрприз и завязала каждой из них глаза.
- Вики, куда мы идем? Мне уже не терпится узнать что за сюрприз -нетерпеливо сказала белокурая румынка Нора
-Из-за этой повязки у меня глаза чешется - злилась Мэри.
С каждым шагом туман усиливался.Безлюдное ,темное и злополучное место не раз славилось темным прошлым.После пожара тут пропадают люди , автомобили -одним словом нерешаемая загадка.
Когда девочки добравшись сняли свои повязки они были в шоке.Они стояли среди руин заброшенных домов. Отсюда выбраться очень сложно, а то и невозможно.Девочки были очень злы на Вики.Особенно Мэри была вне себя от ярости.Чтобы скрыть ледяной страх сковавший ее свои цепи она со злостью буркнула:-Ты меня этим не напугаешь, я в мистику не верю
-Мэри права.Мы не пятилетки ,но в чем же суть нашего визита сюда ?- спросила спокойным тоном Андре
-Вы сейчас все увидите.....поманила Вики за собой подружек в темный подвал .
Девочки нерешительно последовали за Вики.С каждой ступенькой становилось холоднее и мрачнее.Самая рассудительная из девочек Андре поняла что это западня.Ходила легенда что монстр из темного подвала манила людей за собой в облике родных и знакомых.Андре тихонько поднялась по ступенькам к верху.Ей было грустно осознавать что подружек уже не спасти.Сердце колотилось бешеным темпом.Я эгоистка -произнесла она,но жизнь дороже.Дверь подвала закрывалось, еле выбравшись оттуда Андре побежала в школу.
-А что было бы если бы я не успела выбраться оттуда ?Я бы умерла ? или пропала?
Добравшись до школы она переоделась и пришла на урок химии. А вы не поверите, там сидели Вики, Нора и Мэри. Оказываются они не приходили в комнату ночью,просто были на вечеринке у Энди в другом корпусе школы. Но только Тссс....
От удивления Андре разинула рот.Вечером за чашкой чая рассказала все директору.Он даже не удивился:
-Я счастлив,что ты выбралась оттуда.Многие наши ученики пропали.Ты молодец!
Андре обрадовалась и улыбнулась своему отражению в зеркале. Тем временем глаза Андре зажглись красным светом. И это далеко не конец истории....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
31 июля 2014 09:21

Ангел ночи

Вполне нормально и интересно.Но моя оценка 4.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
31 июля 2014 09:54

EmFi

Вы могли бы написать хороший рассказ, но, к сожалению, не сделали этого. В вашей истории неплохой сюжет, тем более для яслей, но тема раскрыта не до конца. Нет описаний, все сухо, сжато. Помимо всего этого, произведение пестрит различного рода ошибками, что несомненно минус. Я оставлю эту историю без оценки. Автор, старайтесь писать более качественные рассказы. Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 19.07.2014
31 июля 2014 11:11

Ксюнечка124

Нормально, пиши проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 19.07.2014
31 июля 2014 11:12

Ксюнечка124

Оценка 4+ из-за того что, были ошибки

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
31 июля 2014 17:34

Ferlucius

Согласен со мнением EmFi.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
31 июля 2014 18:05

Чёрная Кошка16

История неплоха, пусть сжата, скомкана , но задумка не плохая и мне кажется, то что она не полностью не раскрыта это плюс...Автор если ты хочешь писать продолжение -пиши, думаю будет интересно послушать...моё мнение-5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
2 августа 2014 16:27

Ferlucius

Чёрная Кошка16,
Тот факт, задумка автора не полностью раскрыта как раз-таки минус, причем большой: можно было бы вообще не писать историю. Конечно, ни одна история на этом сайте не может сравниться с творчеством того же Гоголя, но в его произведениях всегда полностью развернут сюжет и понятна задумка. Я, конечно, не жду, что все станут великим писателями, но Злой Рикки все же стоит поучиться.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 16.05.2014
29 августа 2014 09:36

Злая Рикки

Спасибо большое за мнение. В следующий раз я учту.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: