Страшилка » Ясли » Тяжёлые шаги

Тяжёлые шаги

Автор: Mr 13 от 2-08-2014, 21:06

Помнится, я очень увлёкся футболом, появилась любимая команда
Я не спал уже 2 ночь, так как читал новости про игроков, тут мои нервы не выдержали, и меня стало очень сильно клонить в сон, мои глаза слипались. Я посмотрел на время 2:50.Думаю, да чёрт с ним, завтра посмотрю, И пошёл в свою комнату. Так как компьютер был в другой комнате ( у меня 2 комнатная, от бабушки), я лёг в свою комнату. Как ни странно я долго ворочался, хоть и сильно хотел спать. В моей комнате над столом были часы, я ворочаясь взглянул на время, 3:09.Думаю: не, всё, поздно уже и лёг в наиболее удобной позиции. Лёг и моё тело всё расслабилось. Как вдруг слышу вибрацию, так как телефон у меня всегда под подушкой, я достал его, но он был выключен. Не придав этому особого значения. Я положил телефон обратно.
Пошёл дождь, и был стук по окну . Я про себя уже всё проклял, что мне не дают поспать. Но был стук, который значительно отличался от других. Он был похож на стук ногтя об стекло. По моему телу пошли мурашки, ноги бились в судороге, а глаза не закрывались. Тут я услышал тяжёлые шаги в коридоре, краем глаза я заметил время на часах: 3:13, шаги приближались в мою комнату, но не дошли ,в соседней комнате включился свет. Потом выключился и Оно пошло в мою комнату.
-Не открывай глаза, не открывай глаза - твердил я сам себе,
-Хихи- доносился из угла комната протяжный смех.
Затем что-то коснулось меня, но тут входная дверь открылась ключом, включился свет.
-Никит, ты спишь? Никит?
-Еле набравшись сил я крикнул со всей дури: НЕТ! – мой обеспокоенный друг забежал ко мне и успокоил.
- Я просто знаю, что ты ночами не спишь и сейчас обнаружил у себя твои ключи, вот зашёл, на всякий случай спросил.- Я всё ему рассказал, но он мало чему поверил. Он ночевал со мной, ( в соседней комнате была кровать), но ушёл он ранним утром, часов в 6, я ещё спал, я проснулся, но телефона под подушкой не обнаружил, а нашёл его в столе, там на обоях красовались мы с другом ночью а сзади нас существо со злой ухмылкой и красными глазами…..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 августа 2014 22:28

EmFi

Даже если история "грамотная", это не повод писать ее с таким гигантским количеством недочетов и ляпов, коих здесь очень много. История сжата, описаний почти нет.

1. "в соседней комнате включился свет. Потом выключился и Оно пошло в мою комнату". Автора, судя по всему, ничуть не напрягло включение света в комнате, конечно, если он один живет. Удивительно, как он понял что это "Оно" и что это зашло в его комнату.

2. "Затем что-то коснулось меня, но тут входная дверь открылась ключом, включился свет." Это самый большой ляп в рассказе.
Во- первых: как вы услышали то, что дверь открылась? Я конечно не знаю, как располагается ваша квартира/ дом, но рискну предположить, что человек не спавший две ночи заснул бы как убитый.
Во- вторых: какого черта ваш друг зашел в квартиру даже не позвонив? Странно, что в три часа ему захотелось прийти к вам.

3. "Никит, ты спишь? Никит?" Что за вопрос? В три часа, наверное, все люди спят...
4. "мой обеспокоенный друг забежал ко мне и успокоил. " От чего он успокаивал, интересно знать? Думаю, если любого из нас разбудят так неожиданно и поздно, то мы ответим не самым спокойным тоном.
5. "обнаружил у себя твои ключи, вот зашёл, на всякий случай спросил." Он под крыльцом ночует? Или так, случайно в подъезд заскочил? Нелогично, очень нелогично.
6. "красовались мы с другом ночью а сзади нас существо со злой ухмылкой и красными глазами". Это конечно тоже странно, вряд ли вам встретился монстр- художник.

Автор, это тихий ужас. Так много недочетов в таком маленьком, сжатом рассказе. Вам надо тысячу раз подумать и прочесть, прежде чем выложить сюда.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 4.05.2015
6 мая 2015 13:49

Тигра Макса Т.

EmFi Нормально получилось!!! Ставлю 5+++!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: