Страшилка » Ясли » Чёрная кукла.

 
 
 

Чёрная кукла.

Автор: sofi1000 от 5-08-2014, 03:10

Меня зовут Вика, сегодня мне исполняется 10 лет, и как обычна мне подарили не мало подарков. Но особенна мне понравилась кукла , которую подарил мне папа. Она была самая красивая кукла из тех которых я видела, чёрное платье с кружевной вышивкой и с большим чёрные бантикам. Чёрные туфельки , перчатки чёрные, волосы тоже чёрные и большая чёрная шляпа, закрывающая ей глаза. Единственное что мне не понравилась в кукле это её красные глаза. Такое было ощущение что она сейчас заплачет кровавыми слезами.
Когда когда наступил вечер гости разошлись по домам я тут же взяла куклу и пошла в свою комнату. Я захотела поиграть с куклой но руки ,ноги и голова не двигались. Я расстроилась и решила просто поставила её на полку. Наступила ночь пора было ложиться, но я не хотела спать. Я легла на постель и пристальна смотрела на куклу, мне стала немного страшно, было ощущение что кукла смотрит на меня. Я всё смотрела на неё и смотрела, сома не заметила что уснула.
Наступило утро, пора было вставать, я посмотрела на полку а куклы не была. Я подумала что эта младший брат решил сыграть со мной и я стала искать куклу, везде посмотрела но негде не была. Мама позвала меня завтракать я вышла из комнаты, но почувствовала что кто-то стоит сзади меня. Я обернулась и увидела куклу, она протягивала руки, я испугалась и побежала в кухню. Я рассказала что кто-то пошутил надо мной, но некто не понимал о чём я говорю. Некто не признавался что пошутил на домной. Я позавтракала и пошла в комнату. Куклу я опять не нашла, я подумала что это шутник спрятал её и снова решила поискать но не нашла. Я устала её искать и решила посмотреть в окно чтобы успокоиться. Я была в шоке что увидела, кукла смотрела пряма на меня протянув мне руку, а с заде её стояла девушка. Она была вылетая кукла, была одета как кукла, всё было одинаковое. Я не видела глаза девушки, но было чувства что она плачет. Я сильно испугалась и побежала на улицу. Там уже некого не была ни куклы ни девушки, но я нашла шляпу куклы. Посмотрев по сторонам я некого не увидела и решила вернуться домой и рассказать всё маме. Когда я зашла домой и позвала маму, некто не откликнулся, я ещё раз закричало, но снова некого не услышала. Тогда я решила обыскать дом но некого не нашла. Я пошла в свою комнату, а там стаяла та девушка, вся в крови. Мая мама папа и братик лежали и не шевелились, всё было в крови, я захотела закричать, но не могла не пошевелиться ни нечего сказать. Женщина обернулась и посмотрела на меня, из её глас текла кровавые слёзы, она посмотрела на меня таким взглядам что мне казалась что она вот вот убьёт меня. Она что-то сказала, я не поняла и вдруг я почувствовала дикую усталость и заснула.
Я проснулась в лесу не поняла что со мной, мне было очень плоха, голова сильно болела, и что-то было со мной странное. Руки и ноги были очень тощими, волосы были длинные и грязными, на мне было непонятное обглоданное платье .Я пошла куда глаза глядят и увидела дорогу. Я услышала сирену, кажется эта была полиция .Вдруг я увидела полицейские машины, они окружила меня и говорили чтобы я подняла руки и медленно села. Я не понимала что происходит и сделала как они говорили. Полиция окружила меня и увезли, я плохо помню что было дальше, помню что они меня допрашивали, но о чём я не помню. Толька запомнила что как я убила 50 или 60 людей расчленив. Я не помню этого, не понимала о чём они. Я спросила можно я поговорю с родителями, но они сказали что они давно мертвы, что я их убила, 10 лет назад я не поняла спросила это шутка и на меня накричал оческовый. Я заплакала и кажется и потеряла сознания. Очнулась в больнице, прикована к постели я долго там лежала затем кажется я оказалась в психушке.
Сейчас я пишу всё это здесь, все утверждают что мне уже исполнилась 25 лет, но я та знаю что мне 15! Я схожу здесь с ума, все орут плачут, а самое страшное я каждую ночь вижу в во сне, эту чёрную куклу , она что-то говорит мне, но что я не знаю. И некогда не узнаю, я и умру здесь и некогда больше не увижу сваю семью! Лучше бы я выкинула эту куклу.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
5 августа 2014 11:10

Супруга Люцифера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Хммм не плохо,но таких историй ну очень много.Ладно лови 5.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
5 августа 2014 15:18

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Рассказы про кукол- убийц уже реально раздражают. Игрушки упоминаются в каждой второй истории, в этой же нет ничего интересного.
Как же тут много тавтологии! В каждом предложение "я" встречается по несколько раз, читать несомненно неприятно. Да и таких ошибок не мало.
Сюжет тоже не нравится, ибо конец можно предугадать с первых строчек. Банальное описание куклы тоже присутствует.
История не заслуживает и единицы. Автор, придумайте хорошую идею и исправьте ошибки. Удачи.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 89128032294
5 августа 2014 15:32

sofi1000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Хорошо я постараюсь спосиба за коментарий:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
7 августа 2014 14:54

Саймон Петриков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2014
 
Сома..Сома....Как можно не заметить сома?!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 89128032294
7 августа 2014 21:21

sofi1000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Извините за ошибки я не проверяла

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
7 августа 2014 21:40

Носок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2014
 
sofi1000,
Тогда какого черта пишите? Думаете, что внимания не обратят на ваши грубейшие ошибки?

Элементарно слово " cпосибо " можно верно написать?

Надеюсь, это не " Бан за хамство "

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 100500
7 августа 2014 21:42

predator

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
Носок,
ты по предержись а то реально бан будет


<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 100500
7 августа 2014 21:44

predator

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
5+ пофиг на ошибки

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 89128032294
8 августа 2014 00:42

sofi1000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Ещё раз простите за ошибки, я постараюсь написать лучше чтобы вам понравилась. Спасибо всем за комментарии я учту ваши слова!!!:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
8 августа 2014 21:35

Носок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2014
 
predator,
Да ты что? Напугал сильнее, чем любая страшилка.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
18 августа 2014 11:57

Супруга Люцифера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Носок,думаю тебя реально бан ждет,но настроение поднять умеешь)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
27 октября 2014 15:11

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
ааааа!!!достали "страшилки" про куколок убийц!!! это уже не катит, поймите. Для такой маленькой страшилки так много ошибок очень плохо.Носок, реально можешь настроение поднять, спасибо))
sofi1000, а тебе, моя дорогая скажу одно: ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕКСТ!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 сентября 2017 08:18

Девочка-ночь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ааааааааа
Ошибки,ошибки,ошибки..бесит!
Не смогла дочитать до конца,потому что глаза реально кровоточили! Блин, сколько лет тебе? Здесь и орфография и пунктуация, все "хромает".
Сюжет угадывается сразу, нет никакой интриги. Тупо не страшно. Лично мне не понравилось,извини.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: