Страшилка » Ясли » Любовь

Любовь

Автор: masha.kojuhar от 6-08-2014, 03:11

Начну с предисловия.
Антон жил в деревне. Когда Антону исполнилось 6 лет, на него наехала машина,а в 9 он лишился левой руки(скажите спасибо петарде). И вот в 11 лет на него напала эта болезнь...Антон болел ДЦП (Детским Церебральным Параличом). И вот, в 22, он нашел любовь всей своей жизни. Её звали Алена. Она была первой красавицей на деревне... Он в нее влюбился с первого взгляда. Она тоже была от него без ума, несмотря на болезнь.
Через несколько лет у них родилась прекрасная дочь Оля.Сразу после рождения девочки, Антона сбила машина.Оля была очень послушной девочкой.Но у девочки было не очень хорошее зрение. В 6 лет она пошла в школу. Она была развита не по годам. Она была круглой отличницей. В школе девочку часто дразнили по поводу её зрения. Но она не обращала на это внимания.
Она проучилась до 11-ого класса. Поступила в МГУ. И только тогда она влюбилась.Он был старше нее на 3 года. И, представьте, эта любовь была взаимна. Они только один раз погуляли, и закрутилось-завертелось!Приведу пример их переписки...

-Приветик)
-Привет зая. :-)
-Что делаешь?
-Да ничего) Сижу на паре, жую жвачку, слушаю музыку...
-Я бы тебя выгнала)
-Не получится.
-Почему?
-Я препод.
- XD^^^

И вот, в один прекрасный день, она решила познакомить его со своими родителями. У него была своя машина. Он отвез её к родителям. Как только он вошел в квартиру, начали падать картины со стен, вазы с сервантов. Алина(мама Оли, как вы помните) почуяла что-то неладное. И она сказала об этом Оле. Оля попрощалась с Димой (парнем). Они договорились завтра поехать к его родителям.
Оле ночью не спалось. Ей снились кошмары. Ей приснилось, что маму убили. На следующий день на маму напали и избили до смерти.
Маму похоронили рядом с отцом.
Завтра они поехали к его родителям. Она осмотрела дом. Было очень даже уютненько) Но когда Оля вошла на задний двор, она ужаснулась. Там стоял гроб, а на нем было написано, Дмитрий Савин 1990-2013

----------

Автор - попрошайка.
Каменты отключены.

Категория: Ясли