Страшилка » Ясли » Разумная кукла

 
 
 

Разумная кукла

Автор: Меркурий тут спасёт от 6-08-2014, 03:31

Меня зовут Диана, мне 10 лет, имею родителей и родственников. Моя страшная история случилась 11 апреля, как раз в мой день рождения. На этот день рождения мне дарят подарки, в основном, мне дарят куклы или модную одежду, иногда какие-та принадлежности или деньги. В один день рождения пришли мои дальние родственники, Дядя Костя и Тётя Надя. Они опоздали на мой день рождение на 2 часа, но я на них не обижаюсь, потому что они живут далеко от города. Они на день рождение подарили мне куклу с изображением какой-то принцессы, которая по мне выглядит странно, скорее, изуродована. Но я не стала им говорить об этом и просто сказала спасибо и проводила их в гостиную, а сама пошла в свою комнату положить их подарок на полку. Мой день рождение продлился до полуночи, тогда все гости разошлись с благодарностями домой. Я помогала маме отнести тарелки на кухню, а папа убирал стол в гостиной. Когда я возвращалась в комнату, я заметила, что кукла переместилась из шкафа на мою тумбочку. Я подумала, что кукла упала со шкафа на тумбочку (ведь тумбочка стояла рядом со шкафом) из-за постоянного сквозняка в моей комнате. Я поставила снова её на шкаф и пошла в кровать.

Утром я проснулась, и… Увидела рядом с собой в кровати ту самую куклу, которая чем-то испачкана. Это мне показалось странным, я точно помню, что не ложилась с этой куклой спать. Родители на вопрос они мне засунули эту куклу в кровать ответили нет, и они видят эту куклу в первый раз, ведь я им ничего не рассказала. Это показалось очень странным, и я решила позвонить Дяде Кости и Тёте Наде и узнать, что это за кукла и где её купили, но они не отвечали.
Наступил вечер, Маме и Папе внезапно позвонило начальство (ведь они работают врачами) и сказало быстро идти в больницу, привезли несколько тяжёлых пациентов. Родители оставили меня одну дома, сказав лишь, что они быстро вернуться, я надеялась на это…

Тем же вечером, где-то в 21:15, уже темнело за окном, я смотрела телевизор, но внезапно из моей комнаты доносился очень странный шум, похожий на падение книжек из шкафа. Я пошла в свою комнату, но там никого не было и на полу лежали мои бывшие куклы, в которых я играла в детстве. Меня это ни на шутку испугало, ведь кто, кроме меня, ещё находится в доме? Я начала убирать свои куклы на полку, но внезапно выключился свет и внезапно открылась входная дверь. Моя кукла внезапно вошла в комнату, у которой был нож в руках. Я с большим страхом заметила её, меня повалил страх, что она разумная. Последние слова, которые мне она сказала, это:

- Ты мне даже не обращаешь внимание! Как и все, у которых я была! Из-за вас я такая некрасивая! И поэтому ты умрёшь…
Кукла со злобой мучительно убивает её…

Родители Дианы вернулись домой аж в 5 утра. Они замечают, что двери дома открыты, и в комнате Дианы тоже. Они быстро бегут в её комнату и замечают, что их малышка укутана одеялом полностью. Они с облегчением вздохнули, но отец заметил, что с Дианой что-то не так. Она не дышала. Отец быстро раскрыл одеяло, и они оба с ужасом заметили, что их дочь умерла, а её лицо было изуродовано кухонным ножом. Та самая кукла, которую два дня назад подарили ей двоюродные родственники Отца, куда-то исчезла. Она появилась на прилавке в одном из детских магазинов, её покупает молодая мама своей девочке, которая по лицу не очень рада покупке, ведь у неё было некрасивое лицо. Но она не говорит маме об этом…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 августа 2014 10:26

Саймон Петриков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2014
 
Постоянно повторяется "Внезапно.........Внезапно..."..Придумай чо нить другое!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
9 августа 2014 13:24

Не БоЙсЯ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2014
 
Сначала ты пишешь про себя, потом о себе в 3-ем лице...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
14 октября 2014 21:09

Nyan Animadverter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
 
Ну вот чё это такое?!
Внезапно я зашел на сайт
Внезапно я написал комментарий
Внезапно отправил
Внезапно во флудилку пошёл.
Я ставлю Вам 4, я добрый.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
14 октября 2014 21:10

Nyan Animadverter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
 
Кстати-да, не написал про тему. Она затёрта как Повесть Временных Лет.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
17 февраля 2016 19:51

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Дебилы эти тётя с дядей!
Выбирать подарок нужно умнее!
А при чем тут,кстати,разум куклы?Это скорее садизм куклы....

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
17 февраля 2016 21:27

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Ааааа, о нет! У меня тоже день рождение 11 апреля.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: