Страшилка » Ясли » Девочка из квартиры 112

Девочка из квартиры 112

Автор: Margaret2112 от 9-08-2014, 14:59

Не знаю как начать эту историю. Думаю начну с самого начала. В доме где живет моя бабушка когда то был пожар. В этом пожаре погибла девочка. Но как оказалось в той квартире она была не одна. С ней была её подруга Алия. Они сидели в спальне девочки. У этой девочки совсем недавно погибла мама, и отец после этого на долго уходил из дома. Куда уходил отец девочки так и не было известно. Так вот вернемся к девочкам. Они сидели в комнате и играли в куклы, как вдруг за окном резко стемнело. Время было 2 часа дня. Они подбежали к окну и увидели что за окном была страшная буря. Все вокруг кружилось и летало, молнии били во все стороны и лил дождь с градом. Девочка очень обеспокоилась ведь отца нет дома. Мало ли что могло с ним случится? Он часто уходил но обычно быстро возвращался.
Через некоторое время все стало хуже. За окном уже было ничего не видно. Они закрыли окна, чтобы стекла не по вылетали. Как в друг послышался стук в дверь. Это был отец. Он был как всегда пьян и закрылся у себя в комнате . Девочки сидели в своей комнате. Когда все стихла Алия побежала домой. Через несколько часов девочка поняла что отца не было в комнате уже много недель. Его комната была вся в пыли и грязи . Паутина была по всей комнате . Окно было разбито. Видимо от недавней бури. Девочка в истерике побежала в комнату понимая что открыла дверь не своему отцу а чему то не понятному. Какому то существу. Вдруг она услышала грохот на кухне . И голос своего отца. Он звал её на обед . Она закрылась в комнате и в судорогах бросилась в шкаф. Спрятавшись там она боясь издать какие либо звуки. И прикрыв рот маленькой трясущейся ручкой она заплакала. Она сидела там так долго и уснула. Вдруг она услышала стуки в дверь и голос подруги. Она решила выйти из шкафа и впустить подругу в комнату. Но подойдя к двери она поняла что дверь в квартиру закрыта. И что же это получается Алия прошла через входную дверь?! Девчёнка выпрыгнула из окна от страшной истерики и разбилась.
Как выяснилось позже в их квартире произошла утечка газа и девочка звала на помощь через окно и вывалилась. Позже в наполненную газом квартиру ударила шаровая молния и произошел взрыв. Но это по мнению следователей. Никто так и не спросил ту девочку Алию которая знала все о том ужасном дне.

На месте того дома построили точно такой же . И говорят что в той квартире которая находится на месте сгоревшей до сех пор обитает призрак той девочки. Ведь эту квартиру так и не кто не купил..........

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.08.2014
15 августа 2014 18:30

дикий пес

Автор дерзай!у тебя талант!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 21.11.2014
5 декабря 2014 12:50

Polio

И что ? Нестрашно и скучно .

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 103
  • Рег: 8.01.2015
10 февраля 2015 13:22

пират фокси

Ч не чиго не понял то что ты написал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.08.2015
21 августа 2015 10:04

yu.jake

Polio,
Согласна. + орфография хромает,нет,парализована на веки.
Выучите русский,автор.
1 как МИНИМУМ.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
2 января 2016 14:31

winxforever

5 +++++автор это шедевр проду!!!!или новую историю!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
22 августа 2016 09:21

Принцесса

Хорошая история )) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: