Страшилка » Ясли » Дневник убийцы

 
 
 

Дневник убийцы

Автор: Lina Box от 9-08-2014, 15:01

Осень. Алина гуляла по вечернему городу. Было где-то около пол десятого,но девушке не хотелось идти домой. Алина хотела приключений. Девушка вздохнув достала из кармана телефон и решила позвонить подруге. Но когда она сделала шаг,она споткнулась и упала,а телефон вылетел у неё из рук. Она очень испачкалась и поспешила домой,но ей стало интересно причиной её падения. Девушка увидела,под кучей листьев,лежит какая-то книжечка. Алина взяла дневник и побежала домой.

Всю дорогу домой,девушка думала,чей это может быть дневник? "Его нужно вернуть! Но ведь хочется прочитать...А вдруг там секрет? Ну что упало,то пропало. Я верну дневник,но прочитаю его" - решила Алина и побежала к подъезду.

Зайдя в квартиру,девушка взяла телефон и нажала на кнопку "вызов". Звонит своей подруге,чтобы рассказать об этом.
- Алло,Кристин!Приходи я нашла чей-то дневник!Почитаем! - Радостно говорила Алина.
- Ты чего? Сейчас десять вечера,до завтра не сможешь дотерпеть? - Сонно спросила подруга.
- Ты придёшь? Или я прочитаю без тебя! - Возмущённо рявкнула девушка.
- Уже иду... - Грустно ответила Кристина.
На этом телефонный разговор закончился. Алина решила,пока подруга не пришла,посмотреть телевизор,а то ещё нечаянно прочитает дневник без неё. Как ни странно,везде по телевизору,были одни ужастики: звонок,пила,зеркала. Хоть девушка и любила ужастики,вечером смотреть она их боялась. Уснуть потом трудно.

Звонок в дверь. Алина радостно побежала открывать подруге. Споткнувшись об дверь,упав ударившись ногой,она всё таки добежала до двери. Девушка открыла дверь и обняла подругу.
- Привет! Проходи давай. - Поприветствовала Кристину.
- Привет, - сняв куртку сказала Крис, - А где твой этот дневник?
- Пошли! - Весело сказала Алина.
Алина с Кристиной зашли в комнату,взяли дневник и начали осматривать.

Имя: Анна
Фамилия: Курманова
Дата рождения: 02.01.1995
- Хм,интересно! - Улыбнулась Кристина.

01.01.2013 Сегодня,я начала вести личный дневник. Мне нужно все высказать. И я решила написать это на бумажном листе. Я - убийца. Я хочу убивать. Мне нравится это! Сейчас я нахожусь дома,но всегда в 21:00 я выхожу на охоту. Затаскиваю жертву в кусты. Засовываю в рот снотворное. А потом в подвале,который находится у меня в гараже,пытаю и убиваю. Через пять минут я иду убивать. Напишу потом.

Девушки переглянулись. Им стало страшно,но хотелось дочитать.

02.01.2013 Я проснулась. Опишу как убивала жертву.
Жертва: маленькая девочка
Возраст: лет восьми
Причина смерти: избиение
Сначала я её пугала,а потом разозлилась и начала бить её. Таскала за волосы и била головой об стену. Убита.

03.01.2013 Уже вечер,извини что мало пишу. Уже под одиннадцатого.
Жертва: подросток
Возраст: лет 13
Причина смерти: разрубленный топором

Дальше девочкам было жутко читать. Они легли спать,но долго не могли уснуть.

На следующее утро,они отправились в полицию. Там работала очень злая девушка,а как только мы показали ей этот дневник,она взглядом нас "убила" и накричала. Девушки подозревали её.
Кристина и Алина вышли из полиции. Они сходили в пиццерию,погуляли и разошлись по домам. Алина вошла в комнату и ужаснулась: в её комнате надпись на стене "Я тебя убью" ...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 августа 2014 17:46

Raven.Dia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
 
Интересно, хотелось бы 2 часть!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
28 августа 2014 17:53

КРоВаВАя МеРИ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
 
"...какая-то книжечка. Алина взяла дневник и побежала домой." лучше бы написать так:"...какая-то книжечка. Это оказался дневник. Алина взяла его..." А так 4)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
30 октября 2014 19:33

ТвОя нОчь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
 
Классно!Описаний не так уж и много но все же! Пять с додекальономи + УдАчИ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
9 ноября 2014 11:00

карина чмелюк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2014
 
Супер!!!! Пятерка!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 ноября 2014 18:05

Nika Winchester

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2014
 
Проду проду проду проду!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
19 ноября 2014 16:33

katiakim

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2014
 
Супер 5 но както пугаюши

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
30 ноября 2014 21:26

Одинокая кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2014
 
КРоВаВАя МеРИ...,Да ты права!!!И с оценкой тоже!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
13 декабря 2014 08:46

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
4+, старайся. И тему, замусоленую выбрала. Молодец, все равно. Но конец сжат. <<Я тебя убью>> -а как так получилось? Возможно продолжение все исправит!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 87
29 марта 2015 23:17

Вова Веденичев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
"Звонок","Пила" и "Зеркала"
Это же рифма!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
29 марта 2015 23:44

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Ха. Ещё засмеялась в первом абзаце— Девушка хотела приключений но все же потопала домой. Зато я знаю причину этого падения! Она просто споткнулась, когда начала набирать номер своей подруги... Очень заинтересовала книжка? Кто нибудь просто выкинул, думаю нормальному человеку на это было бы пофиг.
Откуда она знает что кто-то его потерял? Может его просто выкинули... Как интересно читать чужие записи! Аж зашибись, бежать в 10 часов, ради того чтоб его прочитать? Вам самому(автор) не кажется, что это (люди, у меня бред)? Осматривать? Может читать?
Подвал который находится в гараже? Обычно они находятся под домами... Что напишет потом? Тоже самое? Хм... бессмысленная трата времени.
Разозлилась? На что? Она же её там не обзывала, не хамила. Пытаемся узнать:Причина гнева? Вывод: Непонятно.
Извиняется перед ежедневником? Что? Эт уже шизофрения.
Накричать? Ну во-первых: убийцу должны уже давно подать в розыск.
Во-вторых: это была бы хорошая улика.
Как убийца нашла её дом? Сверхспособности?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
29 марта 2015 23:45

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Оценка 3 и то с натяжкой!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
29 марта 2015 23:55

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Я согласен с комментарием выше. Автор, логика немного хромает у Вас,
так что, старайтесь, пишите грамотней ( а плане стиля). Оставлю без оценки, пока что.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 10:20

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Где логика , есть ошибки
Старайтесь
Пока только 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
10 августа 2015 12:22

Критик Фредди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Нормасик, но я думала они подольше почитают........хочу 2 часть. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 19181
21 июля 2023 20:37

.Wednesday Addams.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2023
 
И опять эта заезженная тема с дневниками!! Три кружочка. Всё.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: