Страшилка » Ясли » Дом ноперам 13.

 
 
 

Дом ноперам 13.

Автор: sofi1000 от 9-08-2014, 15:15

Меня всегда удивлял, сводный участок на нашем квартале. Почему там не построили дом или магазин ну или площадку? Там даже трава не растёт. Все боялись туда ходить, говорили что там был дом, под номерам 13, что он сгорел, но я не верила, было похоже что дом проста исчез, но куда?...
Наконец наступил хелуин! Моему брату исполнилась двенадцать, а мне восемь лет. Мы нарядились в костюмы. Я была ведьмой, а братик приведением. Мы обошли все дома первый, второй, третий, четвёртый, пятый и так далее, до двенадцатого дома. Мы уже хотели уйти домой, но вдруг братик заметил тринадцатый дом. Он был совсем новый, самый красивый из всех на нашем квартале. Я побоялась туда идти, вить мы не видели как его строили, даже не видели соседей. Я не пошла, а братик, братик пошёл в дом.
Он постучался в дверь и от туда выглянул какой-то человек. Я не видела его лица, брат зашёл в дом и дверь закрылась. Я ждала, ждала но он не вышел, я побежала домой и рассказала всё маме и папе. Мы пошли туда но дома уже не была. Братика долга искали но не нашли…
Мне уже 32 года появилась большая семья . Я не переехала от туда, каждый хелуин я запрещаю детям ходить в дом под номерам 13. И каждый гот я снова и снова видела этот злостный дом. Будут ли ещё жертвы и найдут ли их живых, увижу я ещё рас своего брата, я не узнаю некогда.
Я пишу эта чтобы вы знали, если у вашего квартала есть такой же участок, некогда не ходите туда когда появится дом !!! Спасибо за прочтение.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
9 августа 2014 15:23

..ВампиршА..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
Ооочень много ошибок и текст можно было бы больше сделать.Мне не особо понравилось. 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 89128032294
9 августа 2014 17:22

sofi1000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
..ВампиршА..,ну все равно спасибо.Будем исправляться.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
10 августа 2014 21:46

Носок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2014
 
Шикарноо!! Сюжет закручен до предела, особенно понравилось это предложение: "И каждый гот я снова и снова видела этот злостный дом" Там еще был гот! Я едва заметил, но я уверен, что этот гот там не спроста, он что-то знает о вашем брате. 5!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
12 августа 2014 21:18

Носок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2014
 
Что с моим любимым автором? Уже два дня нет. Охх, точно, тот самый гот. Это его рук дело! Либо, дом 13! Нет, не ходи туда, ты не найдешь там брата.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
15 августа 2014 10:33

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Носок,
А ты умеешь поднять настроение =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
15 августа 2014 20:51

Женя myr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Тока я не врубаюсь почему автору 32 года, текст составлен ну неплохо но ошибки реально детские, это так задуманно...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
18 августа 2014 11:55

Супруга Люцифера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Женя myr.,да мне кажетя,что автору меньше 16 вообще.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: