Страшилка » Ясли » Нянечка...1 часть.

 
 
 

Нянечка...1 часть.

Автор: нА кРыЛьЯх НоЧи.. от 9-08-2014, 15:15

В одной,самой обычной семье(хотя не самой большой) жила девочка Грета.
Она была пухленькой шестилетней проказницей,которую часто наказывала её мать Робекка.Ну не сказать что наказывала...Ставила в угол.Родственников у них не было,по этому они жили в маленькой двухкомнатной квартирке.На все необходимое денег хватало,хоть зарплата у матери была не большая.

Но вот наступил "черный день".Продуктов почти не было.Средств для хозяйства тоже.А дочке скоро семь,на подарки денег нет, и через месяц 1-сентября а значит скоро 1-класс.
Мать,с потом на лбу пересчитывала купюры которых не хватало даже на самое малое...

-Черт!Что же делать!?- нервным голосом произнесла Робекка.
И тут в комнату зашла Грета.
-Мам!Я шоколадку хочу!И колбасу!И яйцо!(она так называла "Киндер Сюрприз")
-Доченька.Лапочка.Потерпи немножко,мамочке нужно время...И деньги...Покушай супчик,он на плите.-Натянутой улыбкой сказала мама.
-Сама ешь свои супчики!Не ем я брокколи не ем!А они там есть!Зато там нет колбасы,одни овощи!-Закричала на весь дом малышка и со слезами захлопнула дверь.

Женщина собрала всю волю в кулак и решила устроится на вторую работу.Так и поступила.Купила на оставшиеся деньги продукты а сама устроилась уборщицей.Не большой доход конечно ,но все же...
По скольку у матери не хватало времени забежать домой (кроме обеда)она оставляла дочь с нянями.Каждый раз с новыми(ну Грета же проказница).

И вот был обычный день Грета сидела на диване ,неуклюже поедая бутерброд,в ожидании "новенькой".В дверь позвонили. Робекка открыла дверь ,поздоровалась с няней, и в спешке ушла на работу.Лучше бы она узнала няню по лучше...
Няня сняла пальто и вошла в зал(это была первая комната на пути).Как раз там она и обнаружила девчушку.

-Здравствуй милая.-сказала достаточно низким голосом женщина.
Чумазая от кетчупа девочка,посмотрела на няню с очень неприятным взглядом.
Строгий черный костюм,туфли в острым носом,красные волосы(да-да она их так покрасила) завязанные в низкий пучок ,бордовая помада,и очень пронзительный взгляд.

Грете не нравился такой стиль и по этому она смотрела с такой неприязнью.
-Здрасьте.-Совсем без уважения сказала малая,и стала дальше смотреть зомбоящик.

-Значит от тебя все няньки сбежали?-поинтересовалась она.
-Да-да ,все отстань от меня..
-Мое имя Жанна ,а ты?
-Тебе и в правду интересно?
-Ну я же няня..
-Ну Грета я!
-Приятно познакомиться
-Очень!
-Как ты смеешь так разговаривать со мной, мерзкая девчонка!-Очень громко крикнула Жанна.
-Да это ты какая-то глупая!Неужели не понятно я занята!
Няня пошла в другую комнату.Девочке выло все равно что будет дальше.Но..
За ее спиной послышались хрипы...Она обернулась подумав что ее пугает няня..Зря..
Грета увидела няню..просто не в обычном виде...Она была с ртом до ушей,пуговицами вместо глаз , ножом в руке...Девочка потеряла сознание.

Очнувшись, не могла понять где она.Завязанные ручки за спиной,сидит на стуле,рот завязан,вокруг нее есть свет а в других углах помещения нет.Свет исходил от лампочки над ней.
Вдруг она увидела силуэт и закрыла глазки.
-Думаешь я не вижу?-сказал из за темноты знакомый голос.
-Она немножко приоткрыла глаза.
"Няня" стояла перед ней со злобным взглядом.
-Ты так и будешь молчать?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
9 августа 2014 15:21

Разрушенка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Как-то, эм, странно. Что такое эта няня?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
9 августа 2014 15:29

..ВампиршА..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
Нормально,породу пиши.Интересно продолжение прочитать.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
9 августа 2014 18:06

нА кРыЛьЯх НоЧи..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
 
Спасибо всем большое:3 Это моя первая история(точнее часть её).Писала вечером ,но потом подумала что написала не очень и решила бросить ее...Но постараюсь сейчас написать что-то пострашней))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 666 777
3 октября 2016 21:47

Kitty Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2016
 
Мне понравилось.5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 апреля 2017 07:27

Снегопад

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
23 апреля 2017 07:39

СнЕгОпАд Ня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2017
 
Супееер! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: