Страшилка » Ясли » Хозяин кладбища

Хозяин кладбища

Автор: Умина Элис от 9-08-2014, 15:34

Я живу около кладбища, а рядом с кладбищем есть гостиница. В ней никто не живёт. Однажды я в окне увидела двух туристов. Они не верили ни в какие ужасы и узнав о гостинице на кладбище, решили там жить.
Ночью я открыла окно, чтобы зашёл свежий воздух, я увидела что в проходе между могилами светятся два красных огонька. Видно то, что этим глазам надоело среди могил быть, он хотел напасть на комнату, где были туристы. Один из туристов увидел странную фигуру, взял ружьё. Послышалось жуткое хлопанье крыльев. Он стал стрелять в движуюся фигуру. Второй вызвал полицию, а это существо уже убежало.

А утром я вышла во двор и увидела, что мальчишки во дворе стоят около Хозяина кладбища и палками тыкают его возле глаза, которые ещё светятся.
После того как мальчишки потыкали, они ушли, но потом я увидела полицию, они затаскивали чудовище в машину и увезли на исследование Хозяина кладбища. Но остались и другие ужасные существа на этом кладбище.
P.S После этого случая я уехала жить в Москву.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
9 августа 2014 18:35

Kaytleen Suaress

Эм… В этом есть хоть какой-нибудь смысл? Если так, то уж простите, но мне суть этой публикации не ясна.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 февраля 2019 10:21

love cat

Эээ... Что за...? Где смысл? Простите, но только 4- или твёрдая 3

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
25 февраля 2019 10:52

Лим

Какая 4? Здесь и три только потому что история в яслях

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 февраля 2019 11:44

обормотик(котик)

СМЫСЛ?! ОЦЕНКА1-!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: