Страшилка » Ясли » Лагерь "Чайка"

Лагерь "Чайка"

Автор: vampire1711 от 10-08-2014, 17:53

Позапрошлым летом, я ездила в лагерь "Чайка". Об этом лагере много легенд и страшилок.
То говорили, что на месте этого лагеря находилось кладбище, то на этом месте расстреливали. Честно говоря, я не знаю, правда это или нет.
Также говорят, что когда-то здесь жила бабушка с внуком. Ее внук был убит, но следствие по этому поводу не вели. И якобы даже сейчас, бабушка обходит ночью дома и ищет убийцу ее внука. Но это тоже является лагерной страшилкой.
Я с большим трудом нашла сайт "Чайки" (заброшенный), и там говорили, что некоторые видели белую тень по ночам, а некоторые старую бабушку.

Я тоже не верила в это, и просто поехала в лагерь с подругой. В конце каникул, ночью, после дискотеки я пришла в свою комнату примерно в три часа ночи. Обычно я засыпала после веселого и активного дня в 10 часов ночи. Но после бурной дискотеки я не могла уснуть, хотелось продолжать танцевать.
Окно было открыто. Видимо, я забыла его закрыть еще утром. Вдруг окно сильно распахнулось, и сильно подул ветер. Я сразу вскочила и закрыла окно. Потом обратно легла спать, но так и не заснула.
Вдруг, я увидела, что на улице, быстро прошло что-то белое. Но, это точно был не человек. Фигура была будто бы прозрачная (наш отряд был на первом этаже).
Сейчас же лагерь закрыт и разрушен.
Не судите историю строго и подскажите, пожалуйста, что же это было? Кто-то притворился духом, или это на самом деле был призрак?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
12 августа 2014 11:02

Finlandia

Призраки существуют, но, может, это действительно кто-то воспользовался легендой и решил притвориться. Надо было посмотреть, холодно ли стало на улице после посещения призрака (привидения холодят воздух). За историю 5- ( коротковато, можно было расписать подлиннее, с некоторыми подробностями) удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.07.2014
19 августа 2014 14:10

Настя 2003

Finlandia
Согласна с вами.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 15.10.2014
15 октября 2014 12:04

Вадимка имка

До какого часа простите?До 3 часов!!!Я в лагерь ездил там до 11 дискотека а потом все спать.
И какие там этажи?Каждый отряд по отдельности.
Мне даже кажется что это выдумки и что вы не были в лагере.
Ставлю 2,хотя бы в интернете скопировала!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 5.12.2014
10 декабря 2014 16:41

My Little Pony

Вадимка имка,
Нет. Я была в лагере дискатека была до 3 часов! Там 2-ух этажный отряды. Ты наверное был(а) в старом лагере. Ты хоть знаешь что такое современный лагерь!?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 5.12.2014
10 декабря 2014 16:41

My Little Pony

Дискотека))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 21.10.2014
9 января 2015 00:22

МистерТьма

Нифа он не разрушен и не закрыт!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.03.2014
21 апреля 2015 14:45

Катерина Ужасная

Вадимка имка,
1) есть такие лагеря, в которых двухэтажные корпуса. Обычно они расчитаны и на лето и на зиму, или это санаторный лагерь.
2) если "королевская ночь" - то дискотека быает до 3 ночи, а то и дольше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.05.2015
3 мая 2015 05:18

iohu102

Баба галя) если ты о том лагере о котором я подумал) сам копаю инет в поиске данных о лагере. Еще рядом 2 сгоревших лагеря Дружба. И Рассвет!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: