Страшилка » Ясли » Достучатьс до небес. Часть 1

Достучатьс до небес. Часть 1

Автор: scarygirl от 13-08-2014, 16:49

Меня зовут Энн.Мне 22 года.И я не человек.Я уже не знаю,кто я.
Всё началось с одного рокового дня.
В тот день был мой День рождения.Я пригласила гостей,заказала шоколадный торт с вишнёвой начинкой,украсила комнату и накрыла стол огромным количеством еды.
Вот пришли гости.Я необщительная,и друзей у меня немного.Поэтому среди гостей были только две мои лучшие подруги-Хейли и Лиззи и друг детства Джордж.
Я пригласила их в комнату,они вручили мне подарки и мы принялись за еду.
Хейли-настоящая бунтарка.Вечеринка без алкоголя и музыки для неё-не вечеринка.И естественно,благодаря ей,через полтора часа все были пьяные.
Я вышла покурить в подъезд.За мной вышел Джордж.Мы с ним разговорились об отношениях между людьми и их характерах.

Внезапно,Джордж наклонился ко мне и стал страстно целовать.В тот же миг я протрезвела.
Мне было неприятно,ведь мы с ним только друзья и я никогда не испытывала к нему романтических чуств.Я отстранилась от него и объяснила всю ситуацию.
Внезапно он взбесился,его глаза налились кровью.Мне стало жутко,ведь Джордж-миролюбивый парень.Я понимала,что может алкоголь сделать человеку,которому только что отказали.По моей спине пробежали мурашки.Джордж,увидев мой испуг,довольно ухмыльнулся и поинтересовался,хочу ли я стать его девушкой.Я снова ему отказала.Он резко схватил меня за волосы и ударил головой об край перила.Я вырубилась.С моего виска потекла маленькая струйка крови.Когда Джордж осознал,что он натворил,он убежал,скорее всего домой.
А я умерла.И когда подруги вышли посмотреть,почему нас так долго нет,им предстала картина моей смерти.Они вызвали полицию.Джорджа посадили.
Но хватит о них.Я не поняла как,но я очнулась.Не открывая глаз,я лежала ещё минут 5.Подо мной было что-то мягкое и тёплое.Я открыла глаза,в которые тут же ударил резкий белый свет.Немного привыкнув,я открыла глаза полностью.Прямо передо мной стояли огромные хрустальные весы.В левой чаше были насыпаны чёрные камни,с неестественным красным отблеском.В правой чаше были насыпаны такие же камни,но белого цвета и с голубоватым отблеском.Из-за весов вышел человек(позже я понялачто это был архангел)в длинной,до пола робе,с огромными белыми крыльями за спиной и золотым нимбом надо головой,парящим в 5 дюймах от головы его носителя.
Архангел подошёл ко мне и представился Михаилом.Он объяснил,что он архангел и где я.Как оказалось,я была в перекрёстке между нашим миром,раем и адом.Я оглянулась назад,и увидела себя,как подруги стоят и плачут около гроба.Что странно,это не вызвало во мне абсолютно никаких эмоций.
Михаил помог мне встать и подвёл к весам.Я увидела,что они склонены направо,а это означало,как я догадалась,что я попала в рай.
Михаил повторил то,о чём я только что подумала.Он сказал,что в человеческом представлении рай не похож на тот,который существует в действителности.
Михаил подошёл к середине весов и подозвал меня.Он что-то взял с весов и повернулся ко мне.Архангел попросил наклонить голову,после чего он что-то одел мне на шею.Это был маленький хрустальный шарик на золотой цепочке.Внутри этого шарика мерцали все цвета радуги.
Михаил объяснил мне,что в раю могут существуют только ангелы и Бог.И что каждый,кто умирает и попадает в рай становится ангелом,после нужной подготовки.
После этих слов он взял меня за руку и повёл сквозь облако.
Пройдя через него,мы оказались в небольшом белом храме с большим золотым куполом.
Он подвёл меня к двери...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
13 августа 2014 19:26

Finlandia

Очень хорошая история)))) Интересно, что будет дальше? Жду продолжения))) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 143
  • Рег: 4.08.2014
13 августа 2014 19:32

Kanada

Супер история) Автор, пишите ещё) Жду продолжения) 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 24.06.2014
15 августа 2014 15:54

scarygirl

Finlandia,
Kanada,
спасибо:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
15 августа 2014 15:56

Писака

Простите, но это просто какая-то летопись из жизни быдло-молодежи спального района. Хоть я не люблю слово быдло.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 24.06.2014
16 августа 2014 01:01

scarygirl

Писака,
Здесь это не главное, просто завязка идёт после смерти.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: