Страшилка » Ясли » Проклятый подвал.

Проклятый подвал.

Автор: sofi1000 от 14-08-2014, 00:25

Недавно я переехала в новую квартиру, на первом этаже. Квартира новая, видимо недавно был ремонт, соседи добродушные, да и купила по очень низкой цене. Мы разложили вещи и вскоре наступил вечер. Я приготовила ужин, накормила детей и уложила их спать. Мы с мужем тоже в скоре пошли спать, но я долга не могла заснуть.
На часах уже была 23:56 и я услышала что кто-то стал стучать по полу. Я встала с постели и прислушалась, кто-то очень быстра стучал по полу. Кажется кто-то был в подвале, но кто? Я побоялась спускаться туда и просто решила лечь спать, но звуки не прекратились, даже становились громче. Вскоре мой муж проснулся. Звук разбудил и его, и он решил посмотреть кто там. Су пруг спустился в подвал и долго не приходил. Мне стало очень страшно и долга не решалась идти в подвал.
Но я набралась смелости и спустилась. То что я там увидела привело меня в шок. Мой муж был весь в крови, весь искусанный, исцарапанный. Я живо выбежала из подвала и позвала соседей, весь дом на уши подняла. Когда приехала скорая была поздно, муж умер от потери крови.
Прошло много дней после смерти мужа. Я уже переехала от туда и много раз видела в новостях смерть в этом проклятом подвале...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
14 августа 2014 21:53

Ангел ночи

Есть ошибки.Быстрое развитие событий.Можно было написать кто или что искусало и исцарапало мужа.Но рассказ мне понравился.Оценка 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.12.2014
5 декабря 2014 11:58

Алина Толмачева

Ангел ночи, согласна

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
17 сентября 2016 19:16

блинчик

Приступим.
1)В заглавии точку не ставят.-
2)ошибки.При этом самые наипростейшие.От пунктуационных ошибок вы также не отказались,также хочу вам сказать,что слова "су пруг"нету.--.
3)Концовка ну очень кислая.-
2)Как по мне так не интересно.
Плюсов,к сожалению,я не нашла.
Без оценки.
извиняюсь,не взглянула на пункты.2-.(1+)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
18 сентября 2016 08:32

ШоликаПолика

блинчик,согласна.Ошибки присутствуют,но если не считать за "правописание" то можно поставить и 3+.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
18 сентября 2016 11:41

Кэйли

блинчик,
Согласна.
2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: