Страшилка » Ясли » История Кровавого Михаила

 
 
 

История Кровавого Михаила

Автор: upalina от 16-08-2014, 06:44

История началась в 2012 году в России , в городе Барнаул . Жил бездомный пес породы Немецкой овчарки. У него не было имени , но барнаульцы назвали пса Михаил. Не Миша , не Миха , а именно Михаил . Жил Михаил в переулке в старом ящике .Как то раз пес пошел на не знакомую улицу . Вдруг его сбили с ног два подростка на велосипедах .Собака догадалась что эти двоя уличные хулиганы . Один из них был высокий и мускулистый наверное он был главарем , другой был толстой коротышкой . Михаил понял что попал в худшее положение . Главарь стукнул кулаком по голове собаке и стал смеяться и другой за компанию . Пес разозлился и прокусил колесо велосипеда и скрылся .
Главарь сказал : - Я тебя найду и убью!! Михаил вернулся в ящик чтобы отдохнуть от этого дня . На следующий день вдруг кто то взял за хвост Михаила и поволок из убежища . - Я же сказал что найду тебя . - сказал один из них . И в этот момент Михаил вспомнил кто это . Это хулиганы . - Серый, принеси нож . - сказал главарь банды . Тот принес нож . И началась настоящая битва . Подросток пытался разрезать Михаилу горло , но пес ловок . Кровожадный мальчишка разозлился и попал ножом в глаз Михаила . Пес скулил от потери глаза .Михаил упал . Но психи не успокоились Главарь сказал : - Давай как Джеффу улыбку сделаем . - Давай , будет круто . Серый принес отбеливатель и облил бедного Михаила . Тот вытащил зажигалку и бросил в пса . Михаил прыгал, выл, ,бегал , скулил от пожара .Потом пес упал на землю . Серый держал голову , а психопат резал ему улыбку . А мимо проезжала полиция и увидела происходящие . Главарь выкинул нож чтобы его не подозревала полиция . Их увезли в отделение . Подростков отпустили и они поехали на велосипедах к месту происшествие . Они увидели что не было не ножа , а главное и Михаила тоже не было . Они плюнули это дело и поехали домой . Наступила ночь они легли спать . Вдруг мальчишка проснулся от скрипа двери . Потом он увидел свой кошмар . Это был Михаил с вырезанной улыбкой и ножом в зубах . Тот закричал от испуга , но Михаил пригнул ему на живот и подставил нож к ему горлу . Мальчик молился , но без полезно Михаил разрезал ему горло и отрезал руки ноги . Чтобы он не был в раю , а горел в аду.Потом Михаил добрался и до Сереги. Только у меня была другая смерть . Вырезанные глаза и сердце . Так его горожане и назвали пса убийцу Кровавый Михаил . Полиция рассказала по новостям описание Михаила . - Я видел не что страшное . - описывает офицер . -Увидел я пса проходящий по мосту был обыкновенный как всегда , но я изменил своё решение . -Почему вы изменили решение ? - задаёт корреспондент. - Когда пес посмотрел на меня у меня , кровь застыла в жилах ,сердцебиение остановилось. Я место пса увидел чудовище! -Что вы увидели ? - уточняет корреспондент - Первое что я заметил это его улыбка , то чувство будто он мне улыбался , но улыбка была вся в крови . И в зубах он держал нож ! Ещё у него не было правого глаза, а место его был шрам . Порода Немецкой овчарки. И у пса белоснежная морда , тем более у немецкой овчарки ! Это просто ужасно . -Что пес потом сделал когда на вас взглянул ? - задал вопрос корреспондент. -Он посмотрел на меня и побежал по мосту . Но я не когда не забуду этот ужас , а особенно его улыбку . Если вы увидели этого пса соответствовавшего по описанию пожалуйста свяжитесь с полицией .Это ради вашей безопасности .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
16 августа 2014 07:08

Black Heart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
 
Не чё так,нормальненько.Есть ошибки,там где надо нету запятых.В целом рассказ конечно не плох,но предсказуем конец.И я не могу поверить что собака смогла ножом убить.Ну да ладно...Ставлю 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
16 августа 2014 15:40

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Оригинально)) 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
16 августа 2014 22:22

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Жалко песика, и вообще всех бездомный животных жаль... А мальчики, последние люди на Земле, которые могли сделать это, представляю, что в своей жизни делали их родители? 5, за жалость к собачке

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 августа 2014 08:06

Amiko Akumane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
Теперь я знаю, что будет, если объединить образ Джеффа-убийцы и Смайл.Дога... Опять разрезанная улыбка. То у людей, теперь и у животных... Нет, ну серьезно, надоело... 4 я ставлю только из жалости к собаке.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 155
17 августа 2014 19:44

upalina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Finlandia,
спасибо )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 155
17 августа 2014 19:45

upalina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Amiko Akumane,
ладно )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 155
17 августа 2014 19:45

upalina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Black Heart,
хорошо буду стараться )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 155
17 августа 2014 19:46

upalina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Vopl.Smerti,
спасибо )

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
30 мая 2015 08:26

Грач

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Тюю,тут еще и предыстория есть :D Хотя,должен сказать, это в сотни раз лучше той истории, что с голубем Пахой. Ошибок вроде не заметил. Но смысл,видимо, с этим рассказом не дружит. Что за живодеры такие? Почему этот офицер так рассказывает о этой собаке? Такой серьезный человек должен ведь понимать, что такого быть и не может. Тем более,рассказывать о "собаке-убийце", как минимум глупо.
Четверка.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
9 сентября 2015 05:19

Волчица ольбинос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Прикольно 4

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
27 мая 2016 00:30

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Боже..
Глаза очень болят.. Не смог дочитать..
Автор, только 1.
Но я сегодня в хорошем положении духа, так что без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
25 января 2019 18:32

cfthmko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2018
 
жалко пёсика а эти мальчики последние твари


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: