Страшилка » Ясли » плач из колодца

 
 
 

плач из колодца

Автор: ливонович от 17-08-2014, 00:28

Очень давно в деревни моей бабушки жила семья у которой было 12 детей.Жили бедно,но дружно.И вот однажды жена узнала что снова беременна,она скрывала свою беременность от деревни и детей,но решилась открыться мужу.Муж сказал что мы и так живём бедно,голодаем,куда ещё один ребёнок?Да и несчастливое число -13!Жена поплакала,стала перетягивать живот чтобы никто не заметил.И вот прошло время и родился чудесный мальчик,отец завернул его в простыню и в полночь бросил в старый лесной колодец.
Они постарались забыть об этом,но вдруг на следующую ночь в полночь послышался плач ребёнка из колодца.Вся деревня была встревожена,плач продолжался недолго и скоро затих.Супруги ворочались всю ночь в постели,под утро решили что ребёнок просто попал в нишу внутри колодца и скоро погибнет от холода и голода.Старались забыть,но плач по ночам продолжался снова и снова.В деревне поползли всякие слухи.Жалко стало матери своего ребёнка и она упросила мужа сходить к колодцу днём и попробовать вытащить ребёнка.Отец долго упирался,но всё же взял длинную палку с крюком и бутылку самогона и пошёл.Придя на место он стал шарить палкой в мутной воде,но вытащил только простыню.Присев рядом с колодцем он вытащил бутылку и стал пить.Вдруг он услышал плеск воды,вскочил и стал крутить палкой воду.И вдруг кто-то схватил палку и он увидел синие длинные пальцы на том конце.Бросив палку в колодец мужик попятился назад и хотел убежать,как голос из колодца громко прокричал:Вы будете вечно мучиться из-за того,что сделали.Мужик побежал домой,не понимая-это было взаправду или пьяный бред?Прибежав домой,он был с горящими глазами,стал кричать на детей и жену,махать у неё перед носом простынёй.Старшие дети побежали к соседям,кричали:Папа сошёл с ума!!!А мужик избил жену,схватил 2-х меньших детей и понёс их топить в бочке для воды.А жена побежала в лес,к колодцу.Когда пришли соседи на помощь они увидели:В бочке плавало 2 маленьких тельца,а в спальне висел отец,повесился на той самой простыне.Говорят в этом доме никто так и не поселился,детей разобрали жители деревни,а по ночам слышатся возле дома всплески воды. P.S:Многие считают эту историю выдумкой,но старожилы говорят:"Если ты не слаб духом,пойди один ночью к колодцу,дождись полночи и ты услышишь тихий плач ребёнка и колыбельную матери.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
18 августа 2014 12:12

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Банально.Но мне понравилось.5+

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
18 августа 2014 13:32

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Классно мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
20 августа 2014 22:28

eliza071000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Классно, вы всё таки выложили её, я рада))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
11 октября 2014 12:48

KRISTINA2004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
 
Супер, 5)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
10 декабря 2014 11:56

Dемоn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
Автор,лови 5!Почему история в яслях?!Она заслуживает быть в другой категории.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
4 октября 2015 11:56

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
История на четыре.
Сжато, есть моменты где не все понятно... Вообщем удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 марта 2017 11:17

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Просто класс. 5++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2018 17:00

Чёрный Ангел

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история просго класс (5+++)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 декабря 2020 12:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вначале реалистично, а потом какой-то каламбур пошел. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: