Страшилка » Ясли » Девушка клоун

Девушка клоун

Автор: Дeвушка Джеффа от 19-08-2014, 21:33

В цирк пришла работать очень симпатичная девушка,Голубые глаза в которые хотелось смотреть вечность,бледная аристократичная кожа очень подходила к её тёмным волосам..У неё было шикарное имя-Алекса.Но что-то в ней отпугивало...наводило ужас на детей...Некоторые люби говорили что она из бедной семьй,вторые что она сирота,третьи же вообще считали что девушка злой дух который поднялся к нам из приисподни...
Алекса не обращая внимания на сплетни великолепно исполняла свою работу.она была клоуном,Когда она выходила на сцену парни охали от её красоты,девушки же с завистью смотрели на неё...но на глазах у детей не было не восторжества,ни зависти...был только страх...они сразу просили своих родителей выити из здания...

Однажды Алекса как всегда вышла на сцену и начала своё представление,но тут раздался звук цепей...все немного испугались,Алекса засмеялась...этот смех был не обычным смехом...как каким то не нормальным...без рассудным...глаза девушки превратили просто в белые глазницы.Люди с ужасом наблюдали за ужасной картиной,вдруг...свет потух...и скрежет цепей и метела стал всё ближе и ближе...за спиной у девушки встал человек...нет даже не человек...вместо головы была какая-то железная пирамида.Алекса смеялась всё громче и громче...потом зрители услышали рёв...это были тигры...но не обычные...их шкура была опалена огнём,туловище было изрезано,из ран сочилась кровь...Тигры встали рядом с девушкой...Алекса смеялась так громко что стеклянные предметы полопались,а из ушей зрителей полилась кровь,тигры набросились на людей и стали раздирать их на куски а пирамидоголовый обливал всё бензином.прошло уже 20 минут а девушка всё смеялась.вдруг она остановилась и сказала..
-Спокойной ночи...дорогие зрители...вы больше не проснётесь.- и сново этот не нормальный смех..Алекса поднесла спичку к бензину и всё в миг всполыхнуло...девушка исчезла...поговаривают что она до сих пор ходит по ярмаркам и убивает...от неё пахнет гарью и когда она приходит то слышен скрежет метала и рёв животных....берегитесь....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
31 августа 2014 16:16

создательница зла

прикольно!можно ставить 5 а за упоминание Пирамидоголового +

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 107
  • Рег: 20.08.2014
31 августа 2014 16:27

Acva

Мне, если честно, не понравилось. Сюжет сжат, много ошибок, пока только 3, но задумка хорошая. Автор, желаю вам удачи в следующих ваших творчествах)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
31 августа 2014 16:32

Terinte

Пирамидогаловый... Сайлент хил что ли. конец не очень. А про бензин вообще лишнее.
Ах да я НЕНАВИЖУ клоунов

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.08.2014
8 сентября 2014 17:38

Дeвушка Джеффа

Acva,
Спасибо)Следующие работы будут лучше)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.08.2014
8 сентября 2014 17:40

Дeвушка Джеффа

создательница зла,
Спасибо:з
Рада что понравилось))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
22 октября 2015 07:25

Star Lord

Пирамидоголовый! Точно, как из Сайлент Хилл. Довольно таки, интересно.
Но, мне чего то не хватило. Изюминки, что ли... Автор, пока поставлю 4-.
Творите, старайтесь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: