Страшилка » Ясли » Главная ошибка в жизни

Главная ошибка в жизни

Автор: Vampir boom от 19-08-2014, 21:34

-Я принесла тело, - казалось, что девушка сейчас заплачет.
-Умница моя. А теперь можешь идти домой, -парень с рыжими волосами зловеще улыбался, -ты мне больше не понадобишься.
Но девушка задала главный для нее вопрос в данный момент:
-Ты действительно больше не будешь трогать меня, Константин?
-Нет,солнце.Ты принесла пять трупов. Этого достаточно.
-Тогда дай мне лекарство! Ты же обещал!
-Хм, и правда обещал. Что ж, лови.

Блестящая бутылочка оказалась в руках Ксении. Она быстро открутила крышку и залпом выпила лекарство.Боже,наконец она свободна!
…С такой скоростью,казалось,никто не умеет бегать. А Ксения бежала как ненормальная, только бы быстрей домой. Залетев в подъезд и убедившись, что там никого нет, она уже шагом потопала в квартиру. А ведь все так хорошо начиналось…
*******************************

Она познакомилась с Константином в кафе. Ксения скучала и не заметила как к ней подсел парень. Сперва она хотела прогнать его,но внешность парня покорила девушку. Рыжие-рыжие волосы,веснушки,улыбка от уха до уха и глаза.Таких глаз Ксенька больше нигде не видела.Глубокие синие глаза,они будто смотрели в душу.Паренек подсел к ней и начал светскую беседу:как зовут,сколько лет,почему такая красавица одна и так далее.
Ксения,сама не понимая почему,рассказала о себе все примерно за час.Все это время он слушал,внимательно смотря в карие глазки девушки.
Своеобразное свидание закончилось прогулкой по парку и проводом домой.Иногда тело Ксении содрогалось от душе раздирающего кашля,на что Константин(он так назвался) заявил,что завтра принесет ей лекарство.Она дала ему свой телефон.
Понеслись незабываемые дни,когда они гуляли вдвоем. Некий сироп он принес,на что Ксения облегченно вздохнула.
«Принимай по чайной ложке каждый день»
Так прошел месяц,который Ксения посчитала лучшим в своей жизни.Но…Все когда-нибудь заканчивается. Константин сказал, что вместо лекарства принес яд, и , если Ксения хочет жить,она должна достать пять трупов.Первоначально,Ксения не поверила,однако,ее состояние за месяц ухудшилось.К кашлю прибавились перепады температур,боль в горле,головные боли и тошнота.Он заботливо говорил,что это грипп,и она верила ему.
Когда Константин привел ее в свой дом,она ужаснулась.Повсюду какие-то колбы,банки,в которых …….Человеческие ТЕЛА! Вот тут она испугалась.Девушка поняла,что парень не врет.
К головной боли добавились мысли,где достать трупы.Она вспомнила,что ее родители-алкаши работают в морге. Первые четыре трупа оттуда. Как она их украла, тащила к машине, потом везла к нему домой-этого не передать. По дороге она молилась, лишь бы ее не остановили полицейские.
Но ей везло.
…Константин как-то узнал, что трупы из морга. Он избил ее до посинения и приказал достать пятый труп естественным путем – убить человека.
«Боже, я не хочу этого, не хочу! Я просто хочу жить!»-с таким шепотом она подходила к какому-то грязному бродяге.
«Простите меня, мужчина…»-раз, и нож уже в области живота. Бродяга резко открыл глаза и заорал.Ксения,испугавшись, что ее поймают ,начала тыкать ножом по всему телу.Через несколько минут бродяга затих.Навсегда…
Потом этот разговор.О,да!!!!Он отпустил ее,она будет жить!

*******************************

Ксения проснулась от какого-то шума в комнате.Открыв глаза,она увидела свой кошмар. Константина.Он улыбался,а в руках блестел нож.
«Спасибо за все.Но,мне придется убить тебя.Ты ведь можешь рассказать о моем деле.Кстати,чтобы ты знала-трупы мне нужны для создания новой жизни.»
«Ты…ты….ты… сумасшедший….»
«Знаю.»-нож оказался в груди Ксении.Последнее,что она увидела,это безумный блеск синих глаз Константина.
*******************************

Блондинка в кафе попивала латте и краем глаза смотрела телевизор в углу помещения.
«В квартире 27,на проспекте Н. , была найдена зарезанная девушка. Родителижертвы, Анна и Михаил Г. понятия не имеют, как это могло произойти. Семья жила бедно, а родители часто выпивали. Ведется следствие. Напомним, что совсем недавно в городе стали пропадать люди, а до смерти Ксении(так звали жертву) было убито еще три девушки…»
Далее светловолосая не стала слушать.
«Странно все это. Маньяк, наверное, появился?»
Девушка не успела додумать свою мысль,как к ней подошел красивый парень с рыжими волосами и очень красивыми синими глазами.
«Привет,можно подсесть?»
«Конечно.»
«Я Константин,а ты..»
«Наташа.»
Она улыбнулась ему… не понимая, что ее ждет дальше…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 107
  • Рег: 20.08.2014
20 августа 2014 15:41

Acva

Вау, как здорово! Автор ты молодец, рассказ просто замечательный, конечно 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.08.2014
20 августа 2014 15:56

Vampir boom

Acva,
Огромное спасибо))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.08.2014
20 августа 2014 15:59

Vampir boom

Acva, и кстати, первоначально я думала, что получается не очень складно, однако, вроде все хорошо ^^

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 107
  • Рег: 20.08.2014
20 августа 2014 16:03

Acva

Vampir boom,
Вс замечательно) про маньяков очень много рассказов, но этот прям какой-то особенный, классно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
22 августа 2014 14:33

Lишка

Замечательный рассказ!
Несмотря на то, что присутствуют грамматические ошибки, я ставлю твердую 5.
Иногда не понимаю, как порой интересные истории оказываются в "яслях".
Что ж, история довольно интересная, автор, продолжайте в том же духе.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.08.2014
22 августа 2014 20:21

Vampir boom

Lишка,спасибо)Ну,ошибки у меня вегда)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 12.08.2014
11 ноября 2014 16:25

Критик12345

Автор,клево!))))5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 29.11.2014
29 ноября 2014 15:33

Olyastrashilka2

Супер!!! 5 +++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 4.11.2014
10 апреля 2015 21:17

карина чмелюк

Скажите, пожалуйста, зачем убил?
А так 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.06.2015
15 июня 2015 09:35

Dead Jellyfish

Кыш из яслей)))пятерка)
Только девушку зовут Ксюша, так откуда Наташа в конце?)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
15 июня 2015 10:38

дочь Джева убийцы

Dead Jellyfish, Наташа это вообще другая девушка((( Автор однозначно 5 +

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
1 августа 2015 10:30

BloodyKitten

Круто! 5+!!! А ну ка брысь из яслей!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2016 18:18

няха убиваха

мне нравится 5 просто супер можешь проду сделать если будет время

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
23 февраля 2016 18:27

Животное

Самый прикольный рассказ! Почему он в яслях? Несомненно 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 марта 2016 05:49

Кэйли

Классный рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 августа 2017 17:43

олег

ну не очень страшная история, но мой одноклассник испугался до полусмерти.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
29 августа 2017 20:04

INFERNUM

Не страшно, но история написана хорошо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 октября 2017 09:43

Супер мен

Рассказ хороший,
Что ж сказать?
Автор молодец!
Расказ - сверкание
Мне это понравилось
ДО полного блестания.
Автору спасибо
Либо-
Большая конфетида (конфета) :):):)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
21 октября 2017 10:41

Hamilion411

Твердая четверка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 20.10.2017
21 октября 2017 10:47

КоТиК в КеДаХ

Неплохо, для яслей, мм, очень даже хорошо.
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: