Страшилка » Ясли » Дух Пушкина

 
 
 

Дух Пушкина

Автор: ХЧёРнАя РоЗаХ от 24-08-2014, 04:58

Всем привет! Хочу рассказать вам как мы на даче вызывали Духа Пушкина.
На даче у меня есть друзья с которыми мы хорошо общаемся. Это Оля, Маша и Вадим. Тогда нас на даче (из детей) было 3-е. Я, Оля и Вадим. Однажды нам было нечего делать, бабушка Оли уехала осталась её мама. И тут Оле в голову пришла гениальная мысль. "Что если нам кого то вызвать?". Я с Олей увлекались гаданием на картах. Чтобы узнать ответы на некоторые вопросы мы решили вызвать Дух Пушкина. Вадим согласился только при условии что никто не расскажет его бабушке. Мы пообещали. Тогда мы подумав, решили вызвать дух в Олиной бане. Мы взяли 4 свечи, (Пушкину, Оле, Вадиму и мне) 2 склеенных картонных листка бумаги и карандаш. В бане мы написали буквы и цифры в круг, написали "да" и "нет" ,поставили 4 свечи. Занавесили окно, зажгли свечи и выключили свет. Все было готово к сеансу. На самом деле, никто не верил что Пушкин и впрямь придет. Но мы ошибались..

Мы сели с одной стороны, а место Духу оставили с противоположной. Сказали три раза "Дух Пушкина приди". Через минуту свеча Духа заколыхалась, значит, он пришел. Я первая осмелилась задать вопрос. Я спросила: "Александр Сергеевич, вы здесь?". Стрелка которую мы бросили в блюдце с водой покрутилась, ища нужный ответ и показала на "да". Оля спросила что бы проверить пришел ли Дух "Как меня зовут?". Стрелка поочередно показала на О Л Я. Вадим спросил: "Во сколько лет вы умерли?". Оля стукнула его по голове и покрутила пальцем у виска. Послышался вздох. Мы в страхе переглянулись. Кто это сделал? "Не я.-ответили все хором" Мы поняли, Дух правда здесь присутствует. Я спросила: "Когда у меня день рождения?" Стрелка показала на 15. (День рождение у меня было 15 августа).Потом мы уже начали задавать личные вопросы.
Сеанс закончился. Мы просто обалдели... После этого я верю в потусторонний мир и Духов.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 сентября 2014 19:34

tupik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Класс, я верю, сами не раз вызывали!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: нет
7 октября 2014 18:24

triksi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2014
 
круто я тоже верю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
29 марта 2015 13:55

IyBuyTEBA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
Cупер мне очень понравилось я верю

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
29 марта 2015 14:01

Лёд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
Если бы я была духом и меня бы кто-то вызвал, я бы рассердилась . Довольно любопытный рассказ. 4.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
7 июля 2015 14:18

Кровавая девочка 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
 
А я не верю =) . 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 666
8 января 2016 20:03

Тёмный дьявол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2016
 
Хорошая история. 5
Я однажды вызывала Пушкина с подругами. Одна подруга что-то спросила а Пушкин ответил "Я хочу пюре", а кастрюля стояла на плите))

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
8 января 2016 20:07

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Если писать такие истории ,все они неизменно окажутся в яслях,сами думайте почему.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: