Страшилка » Ясли » кровью по стеклу...

кровью по стеклу...

Автор: Виктория Чернявская от 24-08-2014, 05:01

Я ехал на своей машине домой с работы. Время было где то уже 12-30.что бы прокормить семью я был вынужден засиживаться на работе до поздна. Сегодняшний день не очень удался,поэтому я ехал немного хмурый и расстроенный. Чтобы хоть как то себя развлечь я включил музыку. Так я ехал минут пять- десять,пока не пошёл дождь. Это было очень плохо,потому что дорога до дома не была заасфальтирована,и я бы не смог даже с места сдвинуться,если бы ее разнесло.
Дождь приглушил громкость музыки, и я хотел сделать ещё громче,но услышал из магнитолы помимо музыки,сквозь пробивающееся шипение странную песенку. Я даже остановился,чтобы по внимательнее послушать.
Что? Что? Нет,это просто глюки.
Там пелось:,,кровью по стеклу ля ля ля ля ля ля
Я убил твою жену и убью тебя!"
Это пел маленький мальчик,лет восьми.я сразу же подумал о своём сыне и,включив музыку навсю,чтоб не так страшно было,стал заводить машину,но она почему то не заводилась. На меня напал панический ужас,я не мог пошевелиться,музыка стала раздражать,она вдруг вместо веселой,стала зловещей. Мне хотелось вырваться из машины и бежать,бежать подальше от этого места!!! Но я не мог!!!! Ноги и руки не слушали меня!!! Дождь превратился в ливень,он так бил по машине,что я думал,она провалиться в землю. Я не на шутку испугался,закрыл все двери.
Сквозь оглушительный шум дождя я услышал,как что то ,пытаясь ухватиться ногтями за крышу моей машины,сьезжало на капот.я в ужасе ожидал... Сердце колотилось,как бешеное...
Я увидел,как кровь стекала по стеклу. Я в ужасе и страхе выбежал из машины и рванул по дороге к дому. Пробежав где то метров десять,я обернулся...и зря.я увидел свою жену уже на капоте. Ее тело было изуродовано,глаза свисали из глазниц,во рту было что то похожее на сердце!!!!
На утро я проснулся от шума,гомона,громких разговоров.
Я лежал у себя на кравати,вокруг меня ходили врачи.дети,сын и дочь,сидели рядом со мной на кровати. Я ничего не понимал. Врачи сказали что ехали по вызову на мою улицу и нашли меня на дороге,лежащего в беспамятстве.
Я спросил у них про машину,но они сказали что ещё там небыло. Я не поверил им,спросил где моя жена.? Они ничего не ответили.

Я пошёл в гараж,там я обнаружил свою машину. Она была чистая и невредимая.я стоял в недоумении.
,,хм,что же это было,что? Может сон или видение?'' Я не мог понять.
Из ступора меня вывела дочь.
-папа а где мама???
- а разве ещё нет дома??- с ещё большим удивлением спросил я.
-нет,мама вчера пошла к подруге в 10 вечера и сказала:
Я сегодня останусь у неё на ночь,папа скоро придёт. Ведите себя хорошо,дверь никому не открывайте.'' и ушла,а брат пошёл проводить ее до калитки.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
7 января 2015 15:24

Проклятая собой

Супер классно проду))))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
7 февраля 2015 11:41

koldun

Жуткая история! Я представил себя на месте того мужика. От напряжения, мороз по телу пошёл - думал, что сейчас ноги откажут, и не встану с кровати

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 31.05.2015
29 июня 2015 16:19

Marchenko Rita

Ого, мне страшно теперь и сегодня точно не усну! А так 4, ну или 5. Ладно 5-, -за то что я теперь не усну, я добрая)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: