Страшилка » Ясли » Кровавый Михаил и семейка Крипипаста . Глава 1. Вот она Америка !

Кровавый Михаил и семейка Крипипаста . Глава 1. Вот она Америка !

Автор: upalina от 24-08-2014, 22:28

Барнаул . Как дато был спокойным городком , а сейчас каждую улицу , каждый дом и даже каждую щелчку осматривает полиция . Вы скажите ,зачем . Ха , да потому что они все ищут меня ! Я Кровавый Михаил . Безобидным псом когда то я был. А сейчас я просто монстр . Меня боятся , хотят убить . Ну что я такого сделал ?!? И я решаюсь уйти от греха подальше .
-Так , кто бы мне помог в побеге ? - задумался не много я - Может быть , я ? - сказал мне голубь . - Не смотри на меня ! - зарычал я на голубя - Михаил, я знаю что с тобой сделали эти двуногие , не надо прятать морду . - в спокойном тоне сказал голубь . - Ты знаешь про меня , но как ? - задал вопрос ему . -Эй , ты хочешь узнать где находится аэропорт или рассказать от куда я тебя знаю ? - заарала на меня птица . - Аэропорт ? Это где ? Как туда попасть ? - О о о , по легче дружок . -Я ,Михаил , а не Дружок . - Я чуть не сорвался на голубя , но он мне еще пригодится . - Я понял что ты Михаил . И так действуем по плану . - План Б . Тебе нужна маскировка. - И что ты собрался со мной делать ? Зря я спросил . Голубь на меня одел овечью шерсть и дал маску , как у Фредди Крюгера ! -Все ты из овчарки в пуделя . Это твоя маскировка . - сказал он мне . -Блин , голубок я Пудель Крюгер что ли ?!? - вот этот момент я просто хотел его сожрать с потрохами . - Веди уже к аэропорту ! Хочу снять этот твой маскарад . -Ладно, ладно пошли . - с испугом ответил он мне . Мы идем по улице и я замечаю , как двуногие пристально на меня смотрят . И меня это пугает . - Не чего не бойся ! Иди просто по тротуару . - успокоил меня голубь. -Слушай ,я все хотел спросить . - Валяй . - дал сказать он мне - Тебя как звать ? - задал вопрос - Паха . - Может быть Птаха, а не Паха ? - Нет , я ПА-ХА, а не ПТА-ХА! Понятно? - со злостью сказал мне Паха . - Понятно , понятно . Вдруг как земля затрясется , дома и квартиры потряхиваются . Я не на шутку перепугался , подумал что, конец света наступил . - Не бойся , тут за поворотом аэродром . И конечно аэропорт . - сказал мне Паха. - Ура ! Только меня интересует один маленький вопросик . - Ну говори . - Как мне в самолет попасть , не заметно ?!? - заорал на Паху . И мне на секунду показалось что он оглох . - Я уже все распланировал , так что не волнуйся . Значит так ты Михаил , залезаешь в какой нибудь чемодан и все . - Не ужели все так просто ? - задал ему вопрос на засыпку . - Да , все просто найди чемодан на специальной машине который отвозит груз в самолет . Понял или нет ? - Да вроде бы понял . - Но на самом деле я конечно же не понял . Около входа у самолета есть машина , она увозит чемоданы в него . Надо проверить . Когда машина сгружала в самолет груз один из них упал . И он конечно же оказался подходящим для меня . Я сделал дырку в чемодане и легко залез . Да ... Было очень тесно и воняло вонючими носками . Я почувствовал как чемодан подымают и опускают куда то . Я хотел за скулить , но нельзя . Облом ... - Все самолет перегружен , закрывай . - услышал я от двуногих . Получается мы взлетим в небо . Как будто я Белка со Стрелкой . Я заснул от скуки . Спустя двое суток . Я очнулся от тошноты . Я хотел посмотреть в окно долго нам или нет , но я вспомнил окон там не было -Уважаемые пассажиры , можете отстегнуть ремни безопасности. - походу мы прилетели . Ура . Стоп . Я даже не знаю куда я прилетел ?!? Вот я балбес . Самолет остановился и я увидел свет в конце туннеля . Я опять туплю это багаж самолета вытаскивают надо срочно валить . - Hey guys, I've found a terrible dog. - если честно я их не понял. Я быстро от них свалил . Они хотели меня поймать , но я ловок и убежал от них . Когда я шел по улице то увидел табличку , а на ней было написано " Welcome to America" Я понял одно что я попал в Америку . Да , вот она , Америка.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.01.2015
16 января 2015 16:01

Крисанс Мракобес

Класс!!!Нет слов,нет критики!!!5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.01.2015
16 января 2015 16:02

Крисанс Мракобес

Кстати...проду народу!!!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
25 апреля 2015 18:00

Злой Клоун

Ни....
Это!
Просто!
Ужасный!
Рассказ!
1!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
25 апреля 2015 18:00

Злой Клоун

Глаза режет, нет абзацев.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.05.2015
30 мая 2015 07:59

Neco

Ужасно, больше единицы я никогда не поставлю!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.11.2014
30 мая 2015 08:18

Грач

Как говорится, обожемоиглаза! Мне,почему то,смешно становится после таких рассказов, я начинаю просто дико ржать, в прямом смысле. При чем, в рассказе его и нет. Логика,опять же, улетела (на юг ._.) ,и не только она. Автор, я Вам подарю учебник Русского языка. Со всеми правилами пунктуации,постройки предложений, а еще огромный орфографический словарь. И толковый, заодно. Надеюсь,поможет...

В принципе, я достаточно уже и словесно поиздевался над человеком, так что поставлю тройку :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 22.08.2015
9 сентября 2015 05:08

Волчица ольбинос

Прикольно 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
24 июня 2016 19:58

Nalgesic

Один вопрос: Вы про перенос строки знаете?
3...я бы поставила 1 или 2, но не буду огорчать автора 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: