Страшилка » Ясли » Куколки... Часть 1

 
 
 

Куколки... Часть 1

Автор: yfcnz8420002 от 30-08-2014, 05:54

Эта история произошла когда мне было лет 8 или больше или меньше. Так вот, когда мне было 8 лет ( пусть будет 8) я с родителями пошла в магазин, мы купили одежду еду, и вот я заметила магазин игрушек, я подёргала маму за шелковистую розовую юбку и показала на магазин, мать сказала что " нечего там делать , у тебя и так много игрушек! " я опустила глаза и поняла что у меня нету ни одной куклы! Тогда я блеснула хитрой улыбкой и сказала маме что у меня нету ни одной куклы.Мать вздохнула и сказала " только одну! " и повела меня в магазин, когда я зашла в магазин я будто попала в рай, везде были куклы - барби,мокси,братц,монстер хай,эвери хайт,мои маленькие пони, и конечно куклы не известной мне марки...я ходила по прилавкам брала упаковки рассматривала чудесные фигурки с одеждой и шелковистыми волосами! Я не заметила как забрела в какой то отдел и увидела куклы!Несколько кукол и не дорого! Первая кукла была блондинкой с косичкой и белым в горошек платьем, туфель не было, они были отдельно в коробке. Вторая кукла была похожа на первую, кстати у них были большие головы анимешные глаза и маленькие губки, так же у второй куклы были чёрные волосы в косичку синее платье с бантиком и бантик на ноге. У третьей куклы были распущенные розовые волосы и розовое платье , самое обычное платье.
Я разглядывала их пока не решилась позвать маму, " Мама! Нашла!! Нашла! " я кричала почти на весь магазин, продавцы заметили что я выбрала именно этих кукол и шушукались между собой.Мама подошла и сказала что недорого потому что скидка, видишь написано Sale это означает скидка! Когда мы подошли к кассе продавщица с фальшивой улыбкой продала их мне и мы пошли домой.Я всё время смотрела ни них, а мама говорила что " ты чё ворон считаешь? упадёшь! дома рассмотришь " она взяла коробку и положила в пакет, я вздохнула и стала смотреть на дорогу .
Когда мы пришли домой я взяла коробку и побежала в комнату, я её разорвала открепила кукол и стала трогать их, как же было приятно! Я тихонько посадила кукол и пошла обедать,пообедав я вернулась в комнату, но заметила что 1-ой куклы не хватает! Я помню, их было 3...рассмотрев кукол я поняла что не хватает розовой куколки!Я с ужасом побежала к маме и спросила, не видела ли она мою куклу? Мать сказала что " Ты её сама унесла в подвал, я же видела, вон, даже дерь не закрыла! Всё,иди, не мешай мне " я не сразу всё поняв пошла в комнату, когда я одумав слова мамы, поняла, что я не заходила в подвал , мне стало немного не по себе.... " наверное кукла в подвале...но я боюсь туда идти! " с этими словами я смотрела на улыбающуюся куклу.
Потом подумав какое то мгновение я решилась пойти туда. Взяв телефон как фонарь я направилась туда.. " Ауу.... " "Бр...а..хмг... " Я посветила на старую коробку и увидела розовые волосы торчащие из коробки, я не подумав пошла к коробке но уже собиралась открыть как услышала хлопок входной двери " Доча, я скоро приду, меня по работе позвали " сказала мама и закрыла дверь скрипя дверью..
Я испугалась ещё сильнее но новую куклу терять не хотелось, и по этому я тихо и медленно подошла к коробке... " всё так тихо....это настораживает... " думала я и подумав " лучше включу телевизор " быстро выбежала из зловещего подвала, спустившись вниз я включила телевизор и с тяжёлым вздохом направилась в тот страшный подвал, я приоткрыла дверь но в этот раз в коробке торчали не куклины розовые волосы а пол-лица, глаза и злые брови.. Я поняла что что то здесь не так и решила отправиться в комнату а подвал закрыть на ключ. Но не успев сделать шаг дверь стала закрываться я побежала но она резко хлопнула и кто-то с другой стороны закрыл дверь на ключ. Я услышала тихий тоненький голосок " Достань меня из коробки " я медленно обернулась и увидела ту куклу! Я сильно испугалась но тихо и дрожа спросила " З..за..чем? " в ответ я услышала недолгое молчание после чего зловещая кукла снова сказала " Достань! Если хочешь жить.." и кукла дико засмеялась .Мне нечего не оставалась делать как достать эту проклятую куклу! Я медленно потянулась к коробке и постояв я открыла коробку. Там лежала кассета, та кукла выпрыгнула из коробки и куда то исчезла а дверь открылась.
Я вышла из двери....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
30 августа 2014 15:56

kat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2012
 
А прода будет?))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
30 августа 2014 17:08

yfcnz8420002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2012
 
kat,
Конечно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
18 июля 2016 13:27

Котя Киллер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Интересно)))
Жду проды)))
Автор молодец 5+]]]
🏆👌👍

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2018 16:07

Миха свамп

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
okey 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: