Страшилка » Ясли » смерть за смертью

 
 
 

смерть за смертью

Автор: Анна Карпова от 31-08-2014, 23:17

В одной семье мечтали о ребенке. Никак не получалось завести детей! Но скорая семья не хотела мириться с этой напастью. У них это получилось! В дальнейшем радости не было и вовсе. Родились две сиамские сестры. У них бвли сросшиеся нижние конечности. Всего у них было две ноги они вместе ходили всего на двух ногах! Это было зрелищем. Мать была в шоке, а отец же и вовсе хотел от них избааиться. Мать жалела их. Да и какую им операцию делать !? Все равно будут колеками... И выживут ли? В дальнейшем одна из девочек заболела... вторая как ни странно заразилась. И все бы хорошо, но грипп! Они не могли вылечиться и вскоре ....... умерли. Вроде бы странно как так? Но жизнь такая штука, а умерли они у себя дома в ночь 00:10 .
Перед смертью одна из девочек прокричала "Да будьте вы все прокляты"! И посое этих слов погибли обе... Папа был рад, а бывшая мама скучала по доченькам...( Она ведь так и любила. Все было нормально пока не случилась беда. Ночью в 00:30 умер ее муж! И перед смертью он крикнул "Ненавижу этих глупвх детей". Женщина ( бывшая жена покойного мужа) плакала по всем. И как то раз она залумалась что пора покинуть эту квартиру и продать ее. Она подала объяаление и через очень маленький срок уже договорились ее взять. Ведь она продала ее по недорогой цене. Она же уехала жить в деревню к маме и вскоре забыла о своей беде. Ей было не до этого. А тем временем в ее квартире все больше и больше умирали люди. Умирали постепенно по времени. Но один парень на вид молодой дозвонился до женщины и они договорились встретиться. Парень же рассказал ей про все что творилось в квартире. Сначала он со своими родителями и своей любимой сестренкой переехали на новую квартиру. Сначала все было отлично! А потом все как будто рухноло в низ. Все стали замечать как его сестра начала по ночам вставать и идти на то место смерти бывших дочек. Разговаривала с ними. И когда он подсмотрел то увидел нечто: у его сестры были светящиеся глаза и смотрели они на какие то тени (силуеты ужасеые силуеты) когда он случайно чуточку подскользнулся на полу то сестра услвшала это. Она повернулась к нему и направилась на него. Вместе с силуетами. Я как по инстинкту побежал к родителям. Их не было, но я лег к ним на кровать и накрылся одеялом. Потом на утро я проснулся. Осмотрел квартиру и увидел в комнате сестры саму ее! Только уже мертвую!!! Без глаз и нога была отрезана я очень сильно испугался и рванул искать родителей открыл шкаф и..... они там тоже мертвые!!!! Я ужасеулся и побежал на улицу взял с собой телефон набрал телефон полиции и скорой она же в морг.... Полиция ужаснулась этому. Распускали слухи и я уехал жить к своей девушке. Она пожалела меня и слава богу! С тех пор эта квартира существует ! Она еаходится в России в неизвестном городе. Это было очень давно! Нозадумайтесь как это страшно по настоящему!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 сентября 2014 00:41

Анна Карпова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Блин сколько ошибок!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 сентября 2014 22:10

Анна Карпова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Комментируйте эту историю и читайте плизз))) Бкду очень рада если прочитаете!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
14 сентября 2014 09:43

kirakisa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
с начало научись писать внятно и без ошибок

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 октября 2014 18:48

Анна Карпова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Не судите по ошибкам, судите по истории!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 октября 2014 18:49

Анна Карпова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Не судите по ошибкам, судите по истории!!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
1 октября 2014 19:03

Ангел с Того Света

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2014
 
Че за фигня?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
1 октября 2014 19:10

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Ошибок действительно много. И грамматических, и речевых. Содержание тоже не очень понятно. Но, как известно, первый рассказ комом:) Думаю, следующие ваши истории будут лучше. Удачи.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
1 октября 2014 19:15

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Фу, аж читать противно! Только 1

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 1234
12 октября 2014 13:55

Diana Pep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
 
Анна Карпова,
Мне про ошибки говорит а сама Блин!капец

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
12 октября 2014 14:05

плохая девочка.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2014
 
Анна Карпова,
мне нравится) 5)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: