Страшилка » Ясли » Нельзя! Часть 2

 
 
 

Нельзя! Часть 2

Автор: -Лера- от 2-09-2014, 05:28

Прошло 6 лет, после той ночи. Мне уже 28 лет, у меня жена, и две очаровательные дочурки. Я открыл свой бизнес, дело пошло в гору. Я так и никому не рассказывал о том монстре, после того случая. Не сказать, что я боялся, что он снова придет, но все же я боялся не за себя, а за детей и за жену. Вдруг им тоже достанется. И вот, мне пришлось ехать в командировку. Ох, как я не хотел! Но пришлось... Надо.
Перелет прошел хорошо, и вот еще немного суеты, и я оказался в номере недорого отеля. Уже вечерело, я помылся, переоделся и лег спать. Я ни как не мог уснуть. Как не старался, все равно сон не шел. Так я лежал минут сорок. После чего я услышал, как кто-то качается на качелях, во дворе. Я полежал немного. Но скрип был такой противный, что я не смог бы заснуть под него. Я вздохнул. Встал. Подошел к окну. Окно выходило во двор, и я мог видеть все что там происходило. Качели качались сами по себе! Я в шоковом состоянии завороженно смотрел на них. Вскоре, на качелях начала вырисовываться знакомая фигура. Я узнал его! Кто же это? Вы наверно догадались? Это он. Тот самый. Мистер нельзя. На удивление мне не было страшно, а наоборот, даже интересно. Монстер качался спиной ко мне, поэтому не видел меня. Я наблюдал эту немного смешную картину. Ну представьте! Чудовище качается на качельках! Но мое веселье прервало это... Тварь слезла с качель, и направилась ко мне. Стало страшно. Очень хотелось закричать, но комок застыл в горле . А эта тварь была все ближе и ближе... Мой старый знакомый залез на подоконник, с уставился на меня своими красными огромными злыми глазами. Оно сказало что будет ко мне приходить каждые шесть лет, а в последний раз убьет. Потом слезло с подоконника и поползло в кусты, и скрылось за ними. Я услышал злобный смех из- за кустов. Я стрелой рванул под одеяло и укрылся с головой. Так пролежал до рассвета, под утро уснул. Такой вот у меня есть " друг"... Проснувшись я обнаружил записку на комоде, бумага была мятая, вся в какой- то противной черной слизи, и черным кривым почерком было написано следующее: "Прости что мало провел с тобой времени, были дела поважнее, но ничего через шесть лет мы снова увидимся. А на 6 раз нашей встречи я тебя убью, и твое тело будет гнить на помойке! А затем гореть в аду. А знаешь зачем я к тебе был послан? Потому что ты злой, плохой, ужасный человек! А таких надо убивать! Думаешь я не знаю как ты убил ту девушку? Я все про тебя знаю! Про то как ты пнул собаку на остановке, про то как ты украл деньги у своего деда, и свалил все на брата. Так доживай свою жалкую жизнь, тварь!" Что? Откуда это он знает? Да как?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
4 сентября 2014 21:50

-Лера-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Жду ко ментов. Конечно я знаю что (люди, у меня бред) вышел у меня...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
6 сентября 2014 23:13

-Лиля-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
Вау! Очень интересный рассказ, советую всем прочитать. Круто. Но! Есть недочеты поставлю 4-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 сентября 2014 16:16

Мартышка Гренн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2014
 
интересно, а прода будет?
хотелось бы узнать, что будет дальше.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
21 сентября 2014 16:08

-Лера-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Мартышка Гренн,
прода будет, только чуть-чуть попозже)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 мая 2015 17:11

OH LA LA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Класс прикольно ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2017 04:42

Мяузер:3

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чёткая история. Только у тебя ошибка: недорогоГО отеля


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: