Страшилка » Ясли » Проклятый дневник

Проклятый дневник

Автор: Killer.Girl от 7-09-2014, 05:39

Однажды я гуляла на улице с лучшей подругой. Её звали Катя. Мы обе любили страшилки и ходить в заброшеные здания. Утром я проснулась где то в 8 или 9 часов, и тогда мне позвонила Катя.
-Алло?
-Привет Катя, что то случилось?
-Да, я нашла одно старое место, кажется это школа. Пойдём туда вечером?
-Ну Окей, я в 18:00 приду

Я пришла на назначенное место. Мы изучили его снаружи, потом зашли внутрь. В школе было жутковато. Пыль, паутина, грязь. Потом Катя увидела капли крови.
-Даша мне страшно становится, может пойдём?
-Нет, давай ещё немного, а может это не кровь?
Но я зря отказалась.

Мы ходили по кабинетам. Я зашла в один из них, там на парте лежал дневник. Мне стало интересно. Потом я взяла его посмотреть. Там были плохие отметки - 2,3.

Мы пришли домой. Потом вспомнила что я забыла дневник положить на место. Мне лень было возвращаться туда обратно, поэтому решила завтра после учёбы вернутся на то место. В классе меня ждали одни неудачи. 2 и 3 по с/р . Я подумала, может надо была его даже и не трогать! Потом я в интернете нашла что этот дневник был одного мальчика, он был злым, обижал всех. Я позвонила Кате.
-Катя, привет, идём опять в ту заброшенную школу.
-Зачем ты забыла там что то?
-Нет, я забыла дневник на место положить он был проклятым.

Мы опять пришли, зашли в кабинет там будто что-то изменилось. Там пахло гнилью, были трупы. Я начала орать как резаная. Бросила дневник, взяла Катю за руку. Катя в тени увидела черный силуэт. Он двигался к нам. Я споткнулась и кричала. Его рука с ножиком почти воткнулась в меня. Я встала, потом мы бежали к дверям. Они были закрыты. И Катя начала психовать.
-Даша зачем ты меня позвала! Я больше никогда не буду ходить в заброшенные здания!
-Я хотела просто дневник отнести, я не хочу чтобы я была неудачницей !
-Мне все равно, ты мне не подруга! А сейчас важно выбраться от сюда!
-Давай попробуем через черный вход.
Наконец то я выбиралась, но я не видела Катю, услышала её крики. Я обернулась на стене была кровавая надпись „Беги" . Я неслась домой как только могла. У меня текли слёзы, душа болела. Чувствовала боль в сердце.

Через год в школе меня опять встречали неудачи, насмешки и обида. Надомной издевались. Потом настал день когда пора делать укол. Я уколов не боялась. После этого укола я начала сильно болеть. Вся моя кожа сильно побледнела. Меня отвезли в больницу. И врачи сказали то что я скоро умру. Мои руки становились всё холодные и холоднее, сердце всё медленнее билось.И настала моя мучительная смерть..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
7 сентября 2014 20:36

Ведьма из леса

круто почему ясли?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
7 сентября 2014 20:44

Banana

Ведьма из леса,
Потому что не круто

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.08.2014
8 сентября 2014 19:56

bukzhenya

Banana,
Вот это аргумент!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
9 сентября 2014 19:03

Banana

bukzhenya,
Ага, бывает, как попрет, так и мнения полетят)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.09.2014
12 сентября 2014 16:09

Rock my life

Продукт,пожалуйста:3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 5.10.2014
11 октября 2014 13:03

KRISTINA2004

Ну в общем мне понравилось 4+)))))

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 132
  • Рег: 29.12.2013
23 ноября 2014 17:43

Anqelok

А мне понравилось. Поставль пятюню!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 14.08.2013
15 апреля 2015 12:25

Юра Хан

Мне понравилось круто пятера тебе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 08:14

ТвояСмертьПридет...

Ну норм. Так себе. Ставлю 4+

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
10 декабря 2015 12:29

Страшилки у Мэри

5, очень хорошая история!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: