Страшилка » Ясли » Свежие новости

 
 
 

Свежие новости

Автор: Jessels от 8-09-2014, 01:41

-Я не знаю сколько я здесь, я не понимаю где, здесь нет окон, я уже 2 недели не видел солнечного света, за стенами слышатся крики людей, то что схватило меня, точно не человек, я не смог толком увидеть его, но скажу одно, оно точно не человек. Мне очень страшно, я должен держаться, я верю что смогу отомстить ему за смертью моей жены, мои дети в детдоме. Еду дают раз в три дня, по небольшим порциям. Из мяса, человеческого мяча. Мне колют уколы люди в масках, я после них не чувствую боли, и слава богу, ведь они сдирают мне кожу. Помогите мне....

Новости 03.08.2012:- Здравствуйте меня зовут Майкл Браун и это свежие новости. Сегодня погиб известный актёр, и просто замечательный человек Том Долтон,его нашёл лесник у придорожья на Уэст Уайт. Тело было выпотрошено,кожа изрезана, глаза лопнули. На теле был вычерчен знак #. Подобных убийств уже насчитано 104, Также Том Долтон перед смертью написал в фейсбуке (читает запись). И также, есть видео, снятое одного из жертв этого маньяка.

-Привет ребята, короче, я сейчас идём вызывать духа Севильи Сон,бред правда?Но нет, мой друг верит, и это видео я снимаю для тебя Джексон. В 2 часа ночи, круто правда?
Вдруг слышится чей то голос
-Одиноким привет,
Я готовлю обед
Меня не обижать
Вы будете
Умолять.
Вдруг перед камерой появляется девушка в белом платье, она кричит так, как не кричат обычные девушки,у неё нет органов,далее видео прерывается и примерно через минуту появляется комната, в комнате на стуле сидит тот самый парень, рот у него зашит, такие же отрезки с кожи. Рядом неожиданно появляется девушка.
-Вы хотели шоу? Получайте шоу!-прошипела девушка, и мгновенно вспорола живот парню, следующие кадры не стоит комментировать, она потрошит живот парню, после вычерчивает знак решётки.

-На этом всё, а теперь другие новости.

Прошла неделя.
-Здравствуйте, меня зовут Севилья Сон и у меня трагическая новость, вся съёмочная группа наших новостей трагически погибла. Отгадайте кто это сделал?-девушка зло улыбнулась и прошипела: Вы следующие.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
8 сентября 2014 19:14

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Ошибки(человеческого мяча-наверно человеческого мяса?)Банально,Но интересно.Немного запуталась в строчках.Моя оценка 3+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
8 сентября 2014 20:22

Jessels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
 
Спасибо). Строчки идут так : Запись Майкла, новости,видео, последние новости. На критике буду учиться, как ни как первый рассказ.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 сентября 2014 17:05

Jessels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
 
Действительно, извините за ошибку)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
9 сентября 2014 19:23

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Jessels,
У каждого в рассказе встречаются ошибки)Надеюсь в следующих историях будет ошибок поменьше!Удачи)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 февраля 2019 10:06

Brawl.exe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2019
 
Чуть-чуть запутанной, но интересно, впринципе 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: