Страшилка » Ясли » Подвал

Подвал

Автор: Хозяин от 8-09-2014, 20:06

Как-то раз мы другом играли возле дома в футбол.Друга зовут Костя меня Денис.Рядом с дверью которая ведёт в подъезд,есть дверь в подвал,невысокая.В тот день когда мы играли дверь была открыта,и вот когда он ловил мяч,случайно получилось так,что он отбил его рукой и мяч улетел прямо в подвал.Нам ничего не оставалось,как идти в подвал...Никто из нас конечно этого не хотел.Решили что пойду лучше я,а то вдруг в подвале бомжи или кто ещё,а я всё-таки посильнее буду.И вот с фонарём я спустился в подвал,и уже сразу вижу мяч,иду к нему...Но иду почему-то слишком долго,уже минут 10,а там ходьбы было секунд-10-15.Я не понял почему иду так долго,но через мгновение,я уже побежал...Сзади я услышал шаги,сначала подумал,что это был друг,но потом также я услышал шипение...Забежал в какую-то комнату,дверь была,поэтому я сразу закрылся в ней.Я почувствовал себя в безопасности,но это было ненадолго...В комнате воняло какой-то гнилью...Я посветил фонарём вниз,и увидел кучу трупов...Я даже не мог представить,что в моём доме "открылся морг".Я не успел представить откуда эти трупы,как вдруг в дверь начало ломиться то существо...Я испугался но под одним трупом я нашел какой-то люк...У меня не было выбора я открыл его,и сразу же спустился вниз,за собой я закрыл дверь...Внизу,я увидел то,что "убило" меня ... Внизу в этом люке я увидел какую-то пыточную камеру...Там на столе лежали органы:Сердце,Легкие,и еще лежали инструменты для пытки...В конце этой камеры я нашел квадратное "окно" которое выходит на улицу.В той же камере я нашёл свой мяч,я позвал друга,он забрал мяч и отвернулся посмотреть кто его зовёт,как вдруг незаметно то существо пробралось ко мне и схватило меня за ногу...
Это существо схватило меня за ногу,и потащило куда-то,я не мог понять куда...Очнулся я уже на этом самом столе,рядом со мной были эти органы...Было очень противно лежать рядом с ними,ко мне подошло это существо,и посмотрело на меня...У него были большие красные глаза,рот был но внутри были какие-то щупальца...Оно посмотрело на меня,но потом ушло куда-то в другую комнату...Чёрт,признаться в тот момент я очень сильно испугался,вернётся оно за мной или нет,убьет или будет мучать...Меня мучало миллион вопросов,а ответ был один-надо выбираться,пока оно не вернулось...Я пытался освободиться,но веревки на руках было очень туго затянуты,но всё же я разорвал их,а после развязал и на ногах веревки.Я слышал тяжёлые шаги этого существа.У меня было два выхода:Из одного который был напротив меня,шло то существо,а еще один был справа от меня,я не знал что там...Но выход был один,я быстро двинулся туда,и затаился среди темноты...Оно меня не видело,и я старался не двигаться.Наконец оно ушло в другую комнату искать меня там,я очень тихо встал и пошёл в полуприсяди,на свет.Но не тут то было!Я не знал что этот "свет" излучает та же самая комната...Я заполз в буквальном смысле в комнату а там опять сидело оно!Оно меня заметило,у меня не было выбора,я бежал куда глаза глядят,и пробежал в какую-то комнату похожую на лабораторию...Там были большие прозрачные камеры для экспериментов,в которых были очень уродливые создания,и метрах в 100 от меня был ЧЕЛОВЕК! Вы не поверите как я этому обрадовался.Но и существо которое бежало за мной не отставало,я подошёл как можно быстрее к этому человеку...Он смотрел просто в одну точку не шевелясь,и не произнося ни звука...Я быстро перевёл взгляд туда,куда он смотрит,там ничего такого не было,просто-стена...Сущетво подошло к нам...
Этот ужас подошёл к нам..Я не знал что делать,вариантов совсем не было,как вдруг человек смотревший в одну точку,зашевелился и что-то сказал на непонятном мне языке.Вдруг существо остановилось,как будто этот человек был его хозяином.Он повернулся ко мне,раньше я не мог разглядеть его лица,а сейчас могу описать:У него были вместо одного глаза дыра,а второй был закрыт и зашит,рот был разрезан и не зашит на удивление.Он был в рваной одежде,на его животе было видно очень много порезов и царапин,ноги были подкосившиеся,тоже в царапинах и порезах...Я не знал какой реакции от него ожидать,Или он скажет существу убить меня или мучать,отпустить меня,или привяжет и будет пытать в ожидании чего-то...Но...он начал говорить со мной!На том же самом языке,я его не понимал.Он схватил меня за руку,я чувствовал на его руке когти,он повёл меня куда-то,это место куда он меня привёл было мне знакомо...Это было самое начало подвала.Возле выхода он стал нормальным человеком,хорошо выглядел,и главное стал говорить на нормальном языке...Он мне объяснял что раньше здесь была лаборатория,и здесь проводили эксперименты над людьми,а которые были зараженные или получались мутантами,их просто убивали,а трупы скидывали в подвал,а вот это вот существо,получилось как раз мутантом,смотрители лаборатории не успели убить его,вот оно и осталось жить в подвале,кто успел-спаслись,а кто нет-те пошли на корм зверю.Когда здесь не осталось лаборатории:-говорил мужик-:меня жена выгнала из дома,я поселился тут,и когда заходил в подвал происходило что-то странное,я слышал шипение и рычание за спиной.И когда он закончил разговор,подошло существо...Он что-то сказал ему на непонятном мне языке,и оно кинулось на меня.Оно отрывало мне от тела по одной части,я умер очень быстро...Меня не пришлось долго мучать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 72
  • Рег: 7.11.2014
20 ноября 2014 20:41

пИкОвАя КоШеЧкА

история конечно хорошая, но:
1) я заметила ошибки.
2) многоточия в рассказе стали мне надоедать уже в начале.
3) одинаковые слова повторяются а соседних предложениях.
4) если честно, то текст я дочитать просто не смогла из-за этих постоянных многоточий
я поставлю 4, но только потому, что эта история в категории ясли.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
9 января 2015 20:16

EmFi

Во всем солидарна с первым комментарием.
Идея, надо сказать, понравилась. Минусом являются не ошибки, а такое количество точек. Поставлю четверку, автору желаю удачи и вдохновения.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
9 января 2015 20:19

Кровавая Deвочka

Да, ошибки присутствуют. Но сама идея она хорошая. Расположение текста очень мозолит глаза. Да и кстати... очень... много... точек! 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 30.12.2014
9 января 2015 20:27

BOJI4EHOK

Автор, сюжет хороший, но грамотность подвела. Мой тебе совет: после знаков препинания ставь пробел, и дели на абзацы текст. Концовка как-то запутана. Крч, автор, не буду тянуть, но за это 3-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: