Страшилка » Ясли » Его "Жена". 2 Часть

 
 
 

Его "Жена". 2 Часть

Автор: Готика Вампирёнок от 9-09-2014, 18:08

Прошла ночь, но Настю так и не нашли. Бабушка переживала и плакала. Тётя Таня с Наташей обходили всю деревню, каждый лес, каждый двор и дом.
Всё напрасно. Каждый день я то и делала что ходила туда - сюда и приговаривала, "Как скучно". И в один из таких дней я гуляла по улице за воротами, рисовала мелками на асфальте. Сидела я спиной к воротам, а передом к заросшему участку.
Дорисовав свою творения я приподняла голову и...и... о нет я не могла поверить Настя! Девушка приблизилась ко мне и сказала.
-Привет...
- Нас.. Я хотела крикнуть Настя, но девушка прикрыла мне рот пальцем и прошептала.
-Тсс...
И тут я тоже начала говорить шёпотом ели сдерживая слёзы радости.
- Настёнка, тебя все ищут, все рыдают.
- Почему они рыдают?
- Потому что ты пропала без вести!
- Хм..Передай им что со мной всё хорошо, но только не говори что ты видела меня, говори что видела меня во сне.
-Хорошо... - Ты останешься?
-Нет я не могу остаться.Мне надо по делам. Давай сходим завтра на речку?
-Давай!!
Настя ушла и сказало чтобы я вышла к тому же времени как я её и встретила.
Я сразу же побежала домой и всё рассказала родственникам.
Но они лишь обвинили мою детскую психику, мол шок.
Наступил следующий день я не забыла про поход на реку. Я вышла к воротам и стала ждать. Вдруг из-за угла выглянула Настя и взяв меня за руку повела в сторону реки. Её руки были холодными как лёд. Всю дорогу мы молчали и как только придя на реку, она сказала иди купайся а я позагораю.
Посмотрев на её бледную кожу я сказала.
- Мда, тебе не помешало бы...
После этих слов я побежала купаться.
Я плавала долго, то ныряла, то плыла в плавь, по разному. И заплыв на достаточную глубину я почувствовала что меня кто-то тянет за ногу, сначала я подумала что мне показалось, но это была правда.
Постепенно я начала набирать в рот воду. Я пыталась выбраться, но не смогла. Я кричало со всей мочи.
-Нас.. Настя!! тфу,(сплюнула воду) На-а-а-асть!!!и поплыла на дно. Вдруг почувствовала что меня вытаскивают из воды. Это был папа...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 сентября 2014 21:03

CoolMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
 
Все бы хорошо если бы не быстрое развитие сюжета, 4!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
13 сентября 2014 14:15

Готика Вампирёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2014
 
Спасибо)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
27 марта 2015 08:11

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Мм... 5++!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: