Страшилка » Ясли » В гостях у дьявола.

 
 
 

В гостях у дьявола.

Автор: Ведьма из леса от 9-09-2014, 18:09

В одном городишке с названием Лагойск жила девочка Соня, ей было ещё только пять лет но она уже от куда то знала англисский алфавит, она превосходила своих сверстников в развитии. Она была красива, темные волосы,сапфировые глаза. Её мать знала что скоро последует вопрос где папа и пыталась найти отчима на замену .
Девочка просыпалась рано утром и как обычно будила маму, они кушали, а потом шли гулять на улицу во двор.У сони было много друзей она была общительная. но когда её маму уволили с работы им пришлось переехать в деревню. Мать Сони была всю дорогу грустная она надеялась что дом давно снесли и .... тут Соня прервала размышления мамы и она отвлеклась от своих размышлений.Когда они приехали в деревню то мама Сони устроилась в хлев дояркой.
Прошло несколько лет.
Соне было уже одиннадцать она давно ходила в школу там она нашла себе лучшую подругу её звали Кира. И вот в школе Кира сказала ,что сегодня будет день обследований . Соня не поняла и спросила почему и тут Кира с гордостью выдала: что за деревней есть коттедж там уже давно никто не живёт но там постоянно загорается свети твориться всё мистическое и интересное.Соня спросила а кто идёт Кира ответила , что идёт она, Дима ,Антон. Кира пригласила Соню и та с радостью согласилась.
И только Соня знала почему так быстро и легко согласилась идти. Её давно тянуло к этому дому ей он снился, а однажды ночью она как лунатик пришла к нему её звал голос ....
Маме она не осмелилась сказать правду она сказала, что сегодня вечеринка и мать с радостью отпустила её . Она пришла на место встречи за школой. Там все ждали только её они пошли к коттеджу. По дороге они разговаривали с друг другу .
Но Антону было не смешно его сестра Маша пошла в детстве к этому дому и пропала.Но с этой теме начался разговор о родных и Соню начали расспрашивать где её отец она отвечала что не знает ведь это так и было.
Когда они дошли Соня почувствовала прилив энергии ребята достали самодельный факел и зашли в коттедж.они осторожно просматривали комнаты и вдруг окна и входная дверь закрылись. Дети оказались в взаперти вдруг они услышали шаги и увидели яркий цвет.....
Когда они увидели яркий свет то испугались ,но Соня обладая моментальной реакцией указала на подвал. тихо впрыгнув они закрыли крышку. Они начали прислушиваться как кто-то ходил по дому. Они направили факел на фотографии стоящие в подвали опешил Соня увидела фотографии всей её жизни и даже фото беременной мамы. Рядом с фотографиями лежал дневник её дневник ей показалось, что кто-то стоит прямо над подвалом.
Они потушили факел и затаились. Они увидели какой то проход и поспешили скрыться в нём ,когда этот кто-то открыл крышку и спустился с фонариком. Он осмотрел подвал и поспешил уйти из него ,но прежде чем уйти он проронил фразу "Я знаю они рядом". По шагам было слышно ,что он идёт на второй или третий этаж. Они подождали несколько минут и решили выйти ,но Соня и Кира не хотели выходить и сказали ,что лучше сделать так:
Никто не будет выходить и они пойдут по проходу они ведь не знают сколько их на вверху может их там 10 штук ,а может больше. Всё равно терять не чего.
Послушал мальчишки склонив головы согласились. Снова зажгли факел и осветив проход увидели паутину. Мальчики сказали что это хорошо давно никто не заходил.
Они даже не подозревали , что ждёт их там пройдя до половины они услыхали как кто-то бежит за ними прятаться было негде бежать вперёд не вариант они же не знали что там . Но подчиняясь инстинктам бросились бежать. они бежали долго им казалось вечность.
Но наконец они нашли выход .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
11 сентября 2014 13:51

thegracia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2014
 
что за (люди, у меня бред)? неграмотно, пунктуации никакой, сюжет вроде норм, но написано не понять как
Кличко походу писал, я раза 3 перечитала, чтоб понять, что тут написано

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
11 сентября 2014 16:49

Ведьма из леса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2014
 
thegracia,
Извини у меня некоторые кнопки через раз работают, а ошибок тут мало потому - что я писала в mikrosov там ошибки выдаёт

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
11 сентября 2014 17:13

архангел ангелина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
ПРИКОЛЬНО ДЕРЩИ 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
11 сентября 2014 21:41

thegracia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2014
 
Ведьма из леса,
мало?
1) от куда то (откуда-то)
2) англисский (английский)
3) твориться (творится)
4) с друг другу (друг с другом)
5) в подвали (в подвале)
6) на вверху (на верху)
7) терять не чего (нечего)
ну да ладно, удачи в дальнейшем :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 сентября 2014 18:00

Dmitriy kool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Во первых историю как буд то оборвали. Во вторых название "В гостях у дьявола" а в рассказе фигурирует какой то мужик, так причём здесь дьявол?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
9 января 2015 13:43

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Я ПОСТАВЛЮ 3+
1)3 ЗА ТО ЧТО НЕ ВСЁ БЫЛО ЯСНО И ПОНЯТНО
2)+ ЗА ТО ЧТО РАССКАЗ НЕ КОРОТК.

АВТОР ЖЕЛАЮ удачи В СЛЕДУЮЩИХ ИСТОРИЯХ!!!!♡♡♡


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: