Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 8

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 8

Автор: Sandstorm от 11-09-2014, 21:34

Ария проснулась ночью, на часах было 03:14
- Ну и кошмар, не спроста это, что же, посмотрим, как будут разворачиваться события дальше...
Сон продолжился, как ни странно.

Немезида. 08:30
Ария очнулась, из-за того, что ей в глаза светила яркая лампа. Она немного прищурилась, но потом привыкла.
-* Очнулась? Как раз вовремя....* - подумал Шоквейв, и ввёл Арии в руку какую-то красную жидкость. Ария пока находилась в сознании просмотрела картину недавнего прошлого, вот она спит, Микс еле держится, что бы не уснуть, вот в камеру врываются 20 Вехиконов, скручивают Микса, затыкают ему рот. Входит Шоквейв, несет Арию в лабораторию. Кладет на стол, привязывает, докладывает Мегатрону. Создаёт химическую формулу с помощью которой можно будет подчинить Арию, но погодите-ка. Он не закончил формулу! Нарочно, но ведь... Ария потеряла сознание. Очнулась она, как ни странно через 26 минут. Шоквейв, всё это время за ней следил, Ария привстала, что-то было по другому.
-* Долго же ты спала, я подумал, что дозировка слишком большая.*
-* Волновался за меня?*
-* Слушай внимательно, сейчас сюда придет Мегатрон...*
Не успел он произнести это имя, как в лабораторию вошел он сам.
-* Играй свою роль, Десептиконша*
Ария поняла, что он имел в виду. Встала со стола, подошла к Мегатрону, поклонилась встав на одно колено.
- Ты отлично поработал Шоквейв, собери остальных в главном зале. Надо поприветствовать нашего новобранца.
Шоквейв удалился, что-то ворча себе под глаз.
- Встань. - Ария поднялась. - Отныне ты, в команде Десептиконов. Есть возражение?
- Нет. Лорд Мегатрон.
- Прошу за мной.
Они шли по нескончаемым коридорам, Ария из мыслей Мегатрона, поняла полный план строения корабля. Теперь, можно было представить, куда они направляются.
Они вошли в просторное помещение, где собрались "остальные", за главным компьютером трудился над проектом "Иакон" - Саундвейв. Только Ария вошла, все кто находился в зале, вопросительно., с недоверием, с ненавистью все смотрели на Арию.
- Это Ария. Наш новый воин, прошу принять её с наибольшим дружелюбием, на которое вы способны. Ария - обратился он к той - это Нокаут, Брейкдаун, Старскрим, Шоквейв, но с ними ты уже знакома, а это Дредвинг, Эрахнида и наш связист Саундвейв. - он указал в сторону робота за компьютером. Вдруг, код над которым трудился Саундвейв, был завершён. Координаты указывали, на Большой Каньон в США.
- А вот и первое задание для тебя, но тебе нужен напарник, Дредвинг, ты пойдешь с ней.
- Сэр, при всей значимости моей первой миссии, я работаю одна.
- Это не обсуждается. Саундвейв, открой мост.
Они оба были не рады друг от другу, но приказ командира не обсуждается. Их переместили в солнечный, редкий лес. Недалеко от Большого Каньона, Ария посмотрела на передатчик, который ей дал Саундвейв. Они были близко.
-* Мы всегда работали по одиночке, мой брат мог перечить Лорду, а я нет. Надо найти убийцу... Вместо этого, я должен нянчится, с новобранцами. Эх, надо было отказаться пока не поздно.*
- Я все слышу. К твоему сведению, я не виновата, что ты такая тряпка, в отличии от Скайсквейка. - Дредвинг выстрелил в неё, она поймала этот выстрел, сжала в кулаке и он исчез, это все она делала не отрываясь от датчика.
- Откуда ты знаешь, как его звали, он умер давно.
- Мне жаль твоего брата. Но месть, не принесет покоя на искру, поверь я знаю о чем говорю.
- Ты теряла близких?
- Мы почти пришли, зайдем за тот поворот и начнем спуск. - и Ария ускорила шаг.
Когда они почти подошли к нужному месту, Ария припала к земле и начала ползти.
- Автоботы опередили нас. - шепотом сказала она, когда Дредвинг подполз к ней поближе. - Дай мне четыре мины.
- Что? - Не понял вопроса напарник.
- Живо. - Хоть она и говорила шепотом, голос был довольно убедительный. - Устроим им сюрприз, отвлеки их внимание. А я пока установлю бомбы. По моему сигналу взорвешь. Понял?
- Но. Я. Да понял. - он протянул ей четыре мины. - Эй, а ты не взорвешься вместе с ними?
- Именно поэтому, ты должен их отвлекать. Меня сложно убить. - И она исчезла в воздухе ( стала невидимой), пошла ставить ловушку.

В это утро на базе Автоботов.
- Ну что, какой у нас план? - Мико с нетерпением ждала нового задания. Оптимус, как раз рассматривал план корабля который, им раздобыла Ария.
- Вы останетесь здесь. Нам надо будет действовать быстро.Вы откроете портал. Мне нужно два добровольца которые...
- Я готов Оптимус! - вызвался Бамблби.
-...будут искать Арию, вместо того, что бы драться. Остальные отвлекают внимание. Ретчет, - обратился он к нему. - Ей может понадобиться медицинская помощь. Ты пойдешь с Бамблби.
- Да Оптимус, но штурм Немезиды придется отложить. Я узнал координаты нового артефакта.
- Хм... Балкхед и Арси, найдите артефакт.
- Но Оптимус, Ария она...
- Мы не можем отправится туда вчетвером, но и артефакт мы потерять не можем. Ария выжила ночь, подождет пару часов.
- Откуда нам знать, что она живая? Может она потихоньку умирает, где нибудь, может...
- Бамблби, прекрати. Ты ведешь себя глупо. Посмотри на жучок. Она на корабле, всё в порядке - Ретчет пытался вернуть Би в реальность. Показывая на панель с белой точкой. Бамблби ушёл в свой отсек.
Ретчет уже открыл портал, он закрылся с той стороны. Балк и Арси оказались в Большом Каньоне.
- Он здесь. - Сказала Арси и начертила на земле крест.
- Отойди-ка. - Балхед принялся копать, в том месте где показала Арси.
Они не подозревали, что за ними следят. Когда до артефакта оставалось, всего ничего. К ним вышел Дредвинг.
- Ты копай, а я прикрою. - Крикнула Арси и начала приближаться к Дредвингу. Пока они бились, Ария уже успела установить три бомбы, все недалеко от Балкхеда и Арси. Здоровяк так увлекся, что не замечал её в упор, он уже достал контейнер. Как увидел, что Дредвинг зажал Арси в угол. Он бросил артефакт и побежал спасать её, это и стало его ошибкой. Ария наколдовала копию контейнера, и положила туда четвертую бомбу. Взяла контейнер с артефактом и крикнула:
- Взрывай! - Кричала она во весь голос. Дредвинг трансформировался, отлетел на достаточное расстояние и нажал кнопку. Взрывы были очень масштабными. Никто бы не выжил, но Ария создала щиты и для Автоботов, они только немного обуглились, впрочем Ария тоже не сверкала. Она побежала на склон, хоть она была невидима, но им на глаза сейчас нельзя попадаться.
Когда она очутилась на вершине, расхохоталась. Таких "приключений" у неё давно не было:
- Это был взрыв из взрывов. - рядом стоял Дредвинг. Ария уже была видима. - Ты сумасшедшая.
- Ты не видел настоящих психов, мне Кккхе, до них далеко. Кххе-Ккхее-кхе. - Ария зашлась в кашле. Была слишком близко к краю. Начала падать. Дредвинг хотел схватить её за руку, но она просто выскользнула. Тогда он трансформировался и пулей полетел вниз. Он смог поймать Арию почти у самой земли:
- Вот, у кого-то талант метко стрелять, или всегда находить выход из безысходной ситуации, а у меня талант падать. - заметила с шуткой Ария, опустилась на землю. Как назло эту картину наблюдали Арси и Балкхед. Она тут же "растворилась", а Дредвинг, трансформировался и улетел:
- Мне одной это показалось? Или ты тоже видел, это...
- К сожалению, это не глюк. Ретчет нужен мост. У нас новости. - И они вошли в мост ведущий на базу.

- Немезида это Ария. Нужен мост. Приём, это Ария нужен мост. - В ответ, только шипение. Видимо канал связи повредился при взрыве. Ария решила идти по лесу и не сворачивать, может кто нибудь вспомнит о ней. Но тут её осенила мысль. Где Микс?

На Немезиде в это время.
-* Интересно где Ария? Жива ли она?* - Микс был, в камере для пыток, привязанный цепями, голодный, а каждое движение причиняло нестерпимую боль. Но в этот момент, к нему вошёл Старскрим. За ним шёл Вехикон, который катил тележку с "набором для пыток". Когда они солдат вышел, Старскрим начал разговор:
- Расскажи мне, где находится база Автоботов. Ария этого не знает. Зато знаешь ты. - Он взял что-то типа ножа, но конец был закручен спиралью, и подставил его под горло Миксу. Привязанный в свою очередь, оценивал шансы на побег. - Тебе не уйти с корабля живым. Уж поверь, я об этом позабочусь. - Последовала минутная тишина. - Молчишь? Ну мы это исправим. - И он воткнул в одну из лап Микса, этот нож. Вопль вырвался сам. - Может прервем твои страдания? Всего одно слово...
- Я...тебе...ничего...не...скажу.
- Ты сам выбрал свою участь. - Новая боль, новый вскрик, но его никто не слышал. Они были одни. Ему никто не поможет, никто...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: