Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 9

 
 
 

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 9

Автор: Sandstorm от 11-09-2014, 21:40

База Автоботов
Когда Балкхед и Арси вернулись с проваленной миссии, все смотрели на то, что они "обгорели", и то, что у них нет артефакта.
- Что случилось? - Спросил Джек. У них с Рафаэлем утром были не запланированные, семейные дела.
- Дредвинг случился, а вместе с ним Ария. - Ответил Балкхед, и помог Арси сесть на койку для тяжело-раненных, а потом плюхнулся рядом.
- В каком смысле? - Смоускрим не понял ответа.
- Она расставила мины по всему каньону, а Дредвинг он отвлекал внимание, а потом их взорвал. Вместе с артефактом. Ловко.
- Я вот удивляюсь, как мы с тобой ещё живы. Ведь такого масштаба взрыв мог с лёгкостью нас уничтожить.
- Нам просто повезло. Ай..- Ретчет, как только увидел раненых, без лишних вопросов начал починку.
- Не вертись.
- Почему Ария помогала Десептиконам? Ведь... Она вроде как, на нашей стороне. Верно? - Вслух думал Смоускрин.
- Этот вопрос. Мы зададим Арии при встрече...- Оптимус размышлял над полученной информацией.
- Если она не захочет в следующий раз подорвать нас. Снова.
- Я, вот что странное заметил. У Арии ведь синие глаза? - Спросил Балкхед.
- Допустим, что нам это даёт? - Смоускрим не понимал суть беседы.
- Мне тогда показалось, что, что у неё красные глаза.
- Что тебе показалось? - Ретчет не верил своим датчикам.
- Я же говорю показалось. Эй Док, поаккуратнее. - Ретчет запаивал Балкхеду руку, и немного увлекся.
- Рафаэль, поищи на моем компьютере папку - 3GH784ZQ.
- Начинаю поиск.
- А зачем тебе это? - Бамблби, всё это время внимательно слушал разговор.
- Надо проверить одну догадку.

Лес. Нескончаемый лес. Ария уже не могла идти. Она просто села в тени дуба и начала ждать. Послышался звук мотора. недалеко от неё, находилась поляна. На неё приземлился Дредвинг:
- Ария. - Крикнул он.- Где эта девчонка? Ария - Крикнул он ещё громче.
- Я здесь. - крикнула не вставая с места Ария. Дредвинг без труда нашел её.
- Почему ты не вызвала мост?
- Связь была заглушена взрывом.
- Ты можешь идти? - Ария попробовала встать, но у неё не получилось. Видимо ноги отнялись от долгой ходьбы.
- Нет.
- Саундвейв. Нужен мост. Саундвейв.
- Мы в глухом лесу. Возможно одни. Связи никакой. И мне отсюда не выбраться. Весёлый денёк, однако. - Ария попыталась вызвать крылья, как ни странно у неё вышло. Дредвинг смотрел на неё, как-будто впервые увидел.
- Полетели.
- Они ещё и летают?
- Только вместе со мной. - С насмешкой ответила Ария.
- Ты меня не догонишь. Я летаю слишком быстро для таких крылышек.
- Посмотрим Дредвинг, посмотрим. - И она взлетела. Дредвинг решил не отставать.
Летели они долго и в конце концов, он сдался. Ария оказалась быстрее чем он думал.*Она быстрая, умная и постоянно рискует. Отличный союзник*. Дредвинг не знал, что Ария читает его мысли. В конце концов они добрались до корабля.
- Где вы были? - Спросил Мегатрон, как только они вошли в главный коридор.
- В лесу не ловит связь. Мне пришлось немного подождать, прежде чем меня нашли. - Отчиталась Ария.
- Это правда. Мои попытки связаться с Саундвейвом, окончились провалом. - Вставил Дредвинг.
- Я надеюсь, вы добыли артефакт. - Мегатрон удалился.
Они направились к Нокауту. Во время полёта, ноги Арии снова начали подавать признаки жизни, поэтому спрятав крылья, она направилась вслед за Дредвингом. Когда они вошли Нокаут стоял к ним спиной, а когда обернулся. Вскрикнул:
- Как вы довели себя до такого состояния? Ладно давайте я вас осмотрю.

Это воскресенье, Меди провела в постели до 13:40, но потом вспомнила, события произошедшие днями ранее. Пулей выскочила из постели, наспех переоделась, умылась. Её тетя Кери, сегодня работает, поэтому завтрак она приготовила себе сама:
- Роджер, Роджер - звала она своего кота.
- Мяу. - Послышалось в ящике под раковиной. - Мяу. - Повторилось.
Роджер действительно, спрятался в ящике под раковиной, когда Меди его доставала, он так смотрел на неё, как будто ему открылись все тайны вселенной. Большие, умные синие глаза.
- Как ты туда попал, малыш? Хочешь кушать?
- Мяу, мяу. - Согласно замяукал котик. И Меди насыпала ему корма, полную миску.
- Ты кушай, а мне надо сделать пару звонков.
Она набрала знакомый номер, своего бывшего одноклассника,зеленоглазого блондина - Майка. Они в былые времена, часто копались в мотоциклах, а потом гоняли по трассам.
- Алло Майк, это Линни. Надо поговорить.
- Линни? Я думал ты забыла про меня. Как погодка?
- Тебя не забудешь, даже если захочешь. Тут всё время жарко, пустыня рядом. Слушай, ты вроде мне говорил, что у тебя в Джаспере есть друг, который увлекается, мистикой.
- Ты про Бена? Он мой должник, я ему однажды честь спас. Да он увлекается, там НЛО, или Крипами. Но зачем тебе? Что, Джаспер не так спокоен, как кажется?
- Вроде того. Так ты организуешь встречу?
- Без проблем Линни, для тебя, что хочешь сделаю. Записывай Адрес. Гор Стрит 3894.
- Спасибо Майк. Передай привет Алексу, до скорого.
- Роджер, пока меня не будет, ты за главного. Если что мяукай, ясно?
- Мяу, мяу, мяу. - С готовностью произнёс тот.
Меди в это время уже собралась, взяла некоторые фото, телефон и ключи от входной двери и гаража.
Она подъехала к дому, припарковалась недалеко. Позвонила в звонок, дверь ей открыл парень, с серо-голубыми глазами, брюнет в джинсах, в очках, и майке с надписью " Или ты съешь, или съедят тебя":
- Ты Бен, верно? Я Меди.
- Майк, говорил что ты придешь. В чем твоя проблема? - Они уже стояли в гостиной, всё было убрано, везде порядок. Меди присела на одно из кресел, заметив журнальный столик, она кинула на них несколько фотографий, автомобилей и грузовика, все ехали на скорости и все без водителя. Как только Бен увидел снимки, тут же улыбка сползла с его лица, а он сам приобрел некую загадочность:
- Возьми, эти фото и пройдем-ка ко мне в комнату. - Они пошли на второй этаж, он ввёл пароль на своей двери, она распахнулась. В комнате был полумрак, однако, Бен зачем-то задергивал римские шторы:
- Садись. Нам предстоит долгий разговор. - Они оба сели на стулья, которые стояли неподалёку. - Скажи мне ты веришь в существование иных форм жизни?
- В смысле инопланетяне? Да вот не знаю, этот грузовик - показала на фото - я сняла сама. Там никого не было, а он раз и поехал.
- Дай угадаю, он скрылся в пустыне, в неизвестном направлении, так?
- Откуда ты знаешь? Я ведь...
- Не сказала ни слова, но я уже понял.
- Как ты это делаешь?
- Скажем так, у меня особый ген-код. - С загадочной улыбкой произнес он.
- А что на счет, этих машин?
- Это не совсем машины, вернее, только на 50%, я за ними уже три года слижу, пока они не выделяются. Послушаем-ка новости. - Он включил радио, как раз передавали сводку новостей:
- В Большом Каньоне, в США сегодня произошел взрыв четырех бомб, неизвестного происхождения, правительство молчит, слухи ходят. Кто этот загадочный террорист, или группа, пока неизвестно никому. А теперь к следующим новостям... - Бен выключил радио.
- Ну и что, каждый год придумывают новое оружие, или там не знаю...
- Это они, это их рук дело...
- Кто они? Чьих рук дело?
- Трансформеров.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: