Страшилка » Ясли » Забытый лагерь . Часть 1

Забытый лагерь . Часть 1

Автор: Nekto из Neotkuda от 12-09-2014, 22:16

- Вика! Встала, быстро! Если ты сейчас же не встанешь с кровати я нашинкую тебя капустой и пойду продавать !- это моя мама. Она очень импульсивная, но добрая. Она хорошая, просто сейчас она волнуется. Я и моя сестра Карина едем в лагерь.
- Ма-а-ам!Ну почему мне снова нельзя поехать в " Туманный" , там круто, там Влад будет!- Карина старше меня на три года. Мне 13, ей 16. Но разница в возрасте не слишком заметна. Я очень высокая, дылда, короче. Плюс черные , как пакля, волосы, стоящие колтуном, и хмурые ( сегодня особенно) голубые глаза. Карина же обладает личиком супермодели, светлыми кудряшками, и прекрасными серыми глазами. Ну почему все самое лучшее- ей? Потому что она старшая? Типа: " Забрала самые лучшие гены" ? У кого? Папа скучный , как химия и математика, а мама вся в меня, только выше и толще- или я в нее? Карине совершенно не в кого быть такой хорошенькой... Ну ладно, Карина уже ездила в лагерь в том году и ей там очень понравилось. Она ждала, что и в этом году она едет туда, а нет... Обознатушки- перепятушки! Я не очень ее люблю, за ее " воображалость " , " ябидничество" и НЫТЬЕ! Так что каждый ее промах для меня как ложка супа с сырным соусом... Ням-ням-ням.

Но мама отправила меня и ее в лагерь " Красный дождь" где то в дебрях, невидных на карте. Я бы тоже разнылась, хотя я и ныла только три раза: когда потеряла игрушку, когда поняла, что сестра красивей меня, и когда меня бросил Макс. Но мама предложила : " Или этот лагерь - или дача за городом, к тому же там такие дебри, что тебе в самый раз снимать там " Мистик Стори", которые ты так любишь". В общем, я смирилась. Во первых- потому что дача- это ужас, во вторых- мистика- это мое эго, и в третьих, что бы больше не видеть как мама морщит нос, говоря название моей любимой передачи по английски.
Короче, едем!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- крик Карины слышен был даже в Италии. Причина- лагерь. Место- не помню. Время- 12:00 . Свидетель- я.
- Не ори же.- мои перепонки были очень слабыми, терпеть не могу крики.
- Это что- лагерь?- Карина указала мне на " корпуса". И правда. Вообщем, все по порядку.
Деревянная табличка с названием лагеря. Три корпуса из досок, которые еще были вполне приличными, но смотрелись не очень. И заросли, заросли, заросли. И прям- Мистик Стори, как сказала бы мама.
- Пошшшли отсюда!- прошипела Карина, схватив меня за руку и потащив к выходу.
- Но...- пыталась возразить я.
- Девочки, вы сюда? - парень. Высокий блондин. Бее, не люблю такие смазливые мордашки. Зато Карина похоже в восторге. Она подходит к нему ближе, словно хищница, которая глядит на добычу. И строит глазки. Да, моя сестра не блистает интеллектом.
- Ну че, пошли что -ли?
- Даа...- Что? Карина готова пойти в лагерь ради этого парня? Как его зовут то хоть?
- Димас.- представился он.
- Карина.- сладко пропела эта тупица.
- Виктория...- мрачно пробурчала я. У меня было много вопросов к этому странному Диме. Где вожатые? Где мы будем спать? А есть что?
- Ден.- невысокий крепыш догнал нас и пристроился сзади. Карине Дэн не понравился. А мне очень даже, потому что молчит.
-Эй! Подождите меня! Я - Марианна!- блондинка, копия Карины стала стрелять глазками в сторону Димы. Карина зарычала. Я фыркнула.
- Дэн, я Вика...- Дэна позади не было. Куда делся этот толстячок? Кто то схватил меня за плечо...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 1.10.2014
14 декабря 2014 16:08

yuliya

Класс токо проду побыстрей

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 25.12.2014
29 декабря 2014 18:20

89049933123

Вау , очень интригующе . Пишешь вроде образно - но детально . Хочется читать дальше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
22 января 2015 22:50

Элечка

а гиде прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: