Страшилка » Ясли » Вызвали 2

Вызвали 2

Автор: Lady Death от 13-09-2014, 04:45

Время было около 12 часов дня. Вернулась мама, маленький ребёнок лежал в кроватке и смотрел в потолок, слишком странно для детей ведь они постоянно двигаются, махают руками и ногами. Но у этого ребёнка с психикой, наверное, теперь плохо. Скорее всего, мама удивилась, почему дома только один маленький ребёнок, и где её старшая дочь Рита. Она и не догадывается что возможно её девочка уже на небесах.…А если и не на небесах, то скоро там будет, если не будет действовать.Мама Ксюша (Так её звали) решила попробовать позвонить Рите, вдруг ответила бы. Телефон был выключен. Она позвонила Даше Гурьевой, может они вместе, например, пошли в магазин, мама бы простила.…Но и у Даши телефон был отключен. Ксения подумала, что это как-то связано, что они вместе, но у них проблемы. Мать стала искать в разных книгах номер мачехи Даши. Звонит.
«Алло, Марианна Александровна? Это Ксения Михайловна, мама Риты. Даша дома?»
«Здравствуйте, нет. Она ушла вчера ночью к вашей дочери. Она не у вас? Ну, я надеру ей задницу, когда она придёт!» - сказала Марианна Александровна.
«Сейчас не время думать о том, что вы будете делать с Дашей, когда она придёт домой! У Риты и Даши выключены телефоны. Когда я пришла домой, у меня дома был только маленький ребёнок, который явно перепуганный. Приходите ко мне, надо что-то делать. Куда идти знаете?»
«Да, скоро приду. » - Трубку повесили.
Через минут 30 в дверь позвонили. Это была Марианна. Она была красивая, шатенка с голубыми глазами, грубый голос и обворожительная улыбка, ей было 30 лет, у неё не было детей, только Даша и то не родная.
«Проходите, чай будете?» - спросила Ксения Михайловна.
«Да, пожалуйста».
Они сели за стол.
«Даша сказала, зачем она так поздно идёт к Рите?». - Спрашивала Ксения.
«Помочь помыть и уложить малыша спать, должна была вернуться к 3 часам ночи. В час ночи мне позвонила Рита и спросила дома ли Даша, то есть Даши с ней не было. У Даш телефон был выключен».
«Нужно звонить в полицию и сообщать об этой ситуации».
Они позвонили. Им сказали, что пока 3 дня не пройдёт после исчезновения ничем они не помогут. Ксения стала умолять их помочь. Они не смогли отказать, сказали прийти через 2 часа к ним.
Тут им на телефон звонит Рита.
«Рита, вы где? Что случилось?» - стала спрашивать Ритина мама.
«Мама, мы в аду. Спаси нас, мы сами не выберемся, Даша скоро умрёт, а потом я» - стала быстро тараторить Рита, захлёбываясь в слезах.
Было слышно, как кто-то стонал, как Даша кричала. Трубку повесили.
Потом пришли фотографии, как несколько людей в масках стоят над Дашей, было видно помещение, на стенах была кровь, лежали внутренние органы человека, кости, мясо.
Они поехали в полицию показать эти фотографии. Они достали телефон, но никаких фотографий и звонков не было. Полиция отказалась работать с людьми, которые мешают им работать с другими делами. Они не знали что делать. Они решили завтра продолжить поиски, и пошли по домам.
Ночью Марианне везде мерещилась её дочь, она никак не могла уснуть, хоть характер у неё был сильный, но ей было страшно, с детства боится она всего мистического, она верит в это. И тут она увидела силуэт Даши. Её стала мучать совесть, что она не уберегла свою единственную дочь, хоть и не родную, но они были семьёй. У Марианны кроме Даши никого больше не было, а она этого не понимала, не боялась за неё, она думала только о себе. Она открыла окно и прыгнула с 10 этажа.…Приехала скорая помощь. Они не смогли ничем ей помочь, она скончалась сразу.
Утром Ксения не могла дозвониться до Марианны и приехала к её дому, стояла куча народу. Она стала спрашивать, у людей что случилось, они сказали, что Марианна покончила жизнь самоубийством.
Ксения осталась одна. Никто ей не мог помочь, никто не поверит, нет доказательств. Она думала, почему Марианна так поступила, она бы ещё спасла Дашу, если та не мертва.…А вдруг она что-то узнала? Ксюше нет смысла бороться одной против нескольких маньяков. Что делать? Она любит свою дочь больше жизни! Как же такое произошло?
Чуть позже на телефон Ксении пришло видео с номера Риты, Ксюша открыла его. Там было пять человек в масках и чуть дальше две девушки, одна с зашитым ртом, а другая без глаз. Играл жесткий рок-н-ролл, лежали различные ножики, иглы, скальпели. На стуле привязанная сидела Даша, она орала, но рот ей никто не затыкал, значит, их никто не мог найти, может какой-нибудь заброшенный морг…МОРГ! Не очень далеко есть заброшенный морг! Возможно они там? Ксения решила досмотреть видео до конца и поехать как можно быстрее туда. Эти люди стали подходить к Даше, развязали её и переложили на кушетку. Они вкололи ей адреналина, чтобы Даша чувствовала всю эту боль, которую они ей причинят…
«Как можно быть такими бессердечными тварями?». - Ксения не стала досматривать видео, ей было противно смотреть на это и страшно представить, что это всё происходит в реальной жизни, и что её дочь ждёт такое же…
Она отправилась к этому моргу. Ребёнка оставила с соседкой. Была зима, а то есть уже стемнело, время было 7 часов. А одной идти к психопатам, которые убивают людей, тем более в тёмное время, не очень хочется, но надо! Нужно спасти своего ребёнка пока не поздно. Она зашла внутрь, шла тихо, на цыпочках. И знаете, она увидела эту комнату, там горел свет, но было тихо, Ксюша выглянула и никого не увидела. Опоздала! Она зашла туда и увидела Дашу, она была ещё жива, Ксюша подошла к ней, её тело было изуродовано, на ней не было живого места.
«Тётя Ксюша, они ушли 5 минут назад... Они вернутся сейчас.…Бегите скорее. Риту не убьют, ей не причинят боли, она будет с ними, она станет такой же, мне очень жаль». - Говорила Даша ели-ели.
«Даша, девочка, ты стала мне как родная дочка за эти года, не могу поверить, что всё это случилось с тобой».- Ксения стала плакать.
Вдруг стали открывать дверь.
«БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!»- крикнула, во что есть сил Даша.
Ксения побежала и споткнулась об камень. Ей было больно, но она встала, за ней бежали 2-е человек. Было два поворота, вправо и влево, куда бежать? Она решила повернуть направо. Вроде бы правильно! Окно! И что теперь? Останавливаться пусть с тобой сделали тоже самое, что с Гурьевой Дашей или прыгнуть из окна первого этажа и жить? Ксения подбежала к окну и прыгнула, они за ней. Она добежала до машины, села и поехала. Она разглядела их лица. Она их знала. Она помнила, как они ещё маленькие игрались в песочнице, а сейчас…
Было 9 часов, она решила лечь спать. В 02:00 постучали в дверь. Ксения взяла нож, посмотрела в глазок, за дверью стояла Рита.
«Зачем ты пришла?»- спросила Ксения.
«Поговорить надо»
«С маньяками своими говори»
«Открой, пожалуйста»
Ксения открыла. Рита с порога ударила мать и высунула нож.
«Ты теперь одна из них?» - спросила Ксения.
«Да». - Ответила Рита и воткнула в живот матери нож. На лице появилась довольная ухмылка и глаза налились кровью. Теперь она будет употреблять наркотики, убивать людей, слушать рок-н-ролл и всё из-за того что она давно любила Марка (Убийца из этой компании). Она будет жить в удовольствие, возможно они закончат заниматься столь плохими делами, начнут жить как все, у них будет семья, но это врятли, а вот дети, да, будут, но такие же твари как родители, если конечно они и их не убьют.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.09.2014
13 сентября 2014 15:17

Sweet.Dreams

История неплохая, но мне не понравилась.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
14 сентября 2014 13:09

victoriya

Ничего мистического я не увидела.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
7 января 2015 13:32

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Жуть, плохо 2 и только 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.06.2015
4 июня 2015 21:12

polingrish

да ну , стоп вкалоли адреналин? я хочу быть убийцей а история тянет на 5 автор молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
13 октября 2015 22:17

Cerhjdf123

Да уж...
Очень плохая история...
5+ Можно поставить. Пиши продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: