Страшилка » Ясли » Телефон.

Телефон.

Автор: Анастасия Крамарова от 15-09-2014, 20:31

Девочка Оля со своими родителями жила очень богато. Каждый день ей покупали всё новый,и новый смартфон. А она хотела больше. Когда у её отца на работе случился,как вы уже догадались,кризис,мать сказала:-Дочка,пока мы не сможем тебе купить смартфон. У папы на работе проблемы. -Ну и что?!-кричала Оля.-При чём тут папина работа и я?!Купите! -Доченька,ну послушай...-Нет,я ничего не хочу слушать! Купите и точка! Пришлось родителям купить. Но она сказала:-А куклу Монстр Хай? А плюшевого мишку? А пупса? Почему вы не купили мне игрушки?! -Доченька,ты попросила смартфон-и хватит. У тебя их уже штук,наверное,20!
Но Оля не прекращала рыдать:-Хочу куклу!Хочу планшет!Хочу чипсы! Наконец ей дали 6 тысяч и сказали:-Это тебе и на куклу,и на чипсы. А планшет мы тебе купим завтра. -Но почему не сегодня?!-настаивала Оля. Родители Оли не знали что и делать. Они пошли к знахарке. Она им сказала:-У вас есть розовый телефон в крапинку? Или может у вашей дочки? -Да,есть.-сказала мама Оли.-Это мы дочке на День Рождения подарили. -Немедленно отдайте туда,где вы его взяли! -Но зачем? -Сделайте так,как я сказала! Ну,они решили выкинуть его. -Постой,Паша!-сказала ему мать.-Нам знахарка сказала его вернуть,а не выкинуть! -Какая разница?!-сказал папа. И они выкинули его. Оказалось,тот смартфон был куплен в каком-то магазине под названием "Смартфоны жизни". Они приехали домой. -Оля!-сказал папа,разуваясь. Никто не ответил. -Оля-я!-повторил папа. Никто не отвечает. -Оля,хватит прика... И тут они увидели...их дочь. Да,но уже не живую. -...лываться...-продолжил папа заикаясь. А в левой руке Оли лежал смартфон с запиской:"Тот,кто купит этот смартфон жизни,от которого хочется всего и сразу,тот умрёт. Целья." -Вот последнюю строчку я не понял,-сказал папа.-Кто такая Целья? Всё исчезло. Да-да,и родители,и сама Оля. Но не туда,куда вы подумали. А в тот телефон. А телефон опять оказался в магазине.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.07.2014
25 сентября 2014 22:20

БлОндИнОчкА89

Оооооооо я первая мне не очень понравилось автор пиши так что бы было страшно а не смешно 4-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 2.11.2014
7 декабря 2014 18:03

Silent Hill

Прикольненько. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.05.2015
1 июля 2015 15:48

Невеста Джокера

Прости автор,смысла нет ставлю 3+ плюс за старание.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
1 января 2016 17:05

Анастасия13

Невеста Джокера,
Silent Hill,
БлОндИнОчкА89,
Это моя СТАРАЯ-СТАРАЯ страничка! Я думала её удалили! Нашла наконец и поржала над "историями"!:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.08.2016
18 августа 2016 15:53

КлыкиКошки

Бредово..Не ставлю оценку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: